跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

2016-01-15 13:14:58 33点赞 107收藏 95评论

作为业务狗,2015年飞了57次,做高铁70次以上,虽然累成狗,但是终于成了国航金卡,终于可以申请蓝翼大帝推荐的中信世界卡。之前我也是通过同事介绍,申请了中信I白金,但是通过蓝翼大帝的介绍,一直想拥有中信世界卡这种神卡。2015年我既然超过了96.8%的人,**,自己也没想到。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

我是2015年12月中符合条件后,过了一个多星期,收到12月23日收到成为金卡的短信。根据网上的介绍,我马上拨打了中信银行的客服电话,进行电话申请。当时中信银行的客服说,先生,跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 年费2万元,您真的要办这个吗?当时吓了我一跳跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 ,还是觉得试一下。发出申请后,过了几天,具体的客服人员会和我核实信息,我确认了,世界卡是和你的国航金卡一样时间,国航金卡到期后,世界卡自动停止,不用你管,只有有国航卡金卡,就会继续保证你用世界卡。过了几天当地银行给我打电话,说信息到了我们行了,问我什么时间有空需要现场合适我的信息。12月30日,到了约定的时间,信用卡小哥骑着摩托来了,拿出了一张A4打印的信用卡申请单,并查看了证件原件,并在工位上照相等,让后走了。小哥挺有意思,我们聊天,问XX市办这个的人多吗?他说,哥,我来中信信用卡4年了,我是第一次办这个卡,并巴拉巴拉说了一些这个卡现身份什么的。我也不知道,世界卡真的那么少吗?跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

由于之前看网上说办这个卡很慢,我中间还电话查了一次,说没有信息,我还有点害怕申请不下来。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 过了几天,1月7日就收到了信息确认的短信。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

中信效率很高啊,1月10号就收到了世界卡获批,并把卡寄出来了,赞一个。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

由于一直出差,1月14日回到公司,发现世界卡和国航金卡的实体卡一起到了,瞬间老幸福了。

国航金卡有个盒子,和过去银卡一样。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

打开盒子是一个大信封,里面有一封信和手册,实体卡。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

信的内容大同小异,都差不多,但是国航白金,估计是到不了的瓶颈吧。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

实体卡原来以为很有用,后来发现,进国航贵宾室根本不用,登机牌上就有信息了,还可以带一个人,不错不错。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 。但是三个人出差那,跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 ,有一个就进不去了跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 ,所以世界卡就显得很重要了,可以无限带人。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

世界卡我还以为包装会牛X一点,也是普通的EMS跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

再打开,普通的信用卡信封。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

再打开就眼前一亮,里面一共三个东西,卡,龙腾卡,贵宾服务说明。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

来张卡的近照,全黑,瞬间B格爆棚啊,跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

龙腾卡我有好几张了,这个就是有中信的标志而已,未来看看好不好用。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

信封打开是简单说明和一个小说明书。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

这个是除了卡之外,唯一感觉比较高大上的啊。功能介绍。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

打开了就四页,质量很好,主要就是功能介绍。

卡功能。

健康服务

贵宾出行。

其他介绍。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

从申请到拿到卡,用了20多天,比较满意,不知道卡好不好用,希望这个对大家有帮助。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

• 就问一句 2W的年费怎么办?

国航金卡就免年费

• 2万的年费。不是土豪是什么 [赞一个]

金卡就免了

• 年费怎么办

国航金卡就可以免费了

国航金卡怎么办的?

• 貌似还有365天每天2杯9积分的星巴克。这卡20000的年费是幌子,国航金卡就不需要付了。

这个很爽啊

星巴克不是万事达世界卡。是visa的无限卡吧……。国行金卡进的贵宾室,和龙腾的贵宾室,在某些机场里,是分开的……条件有差异。

• 很好奇2W的年费能批多少的额度?

看帖不认真 首先年费免了 而且额度帖子里也有。。

我问的是额度,哪有给了?很好奇这么装*的银行要2W的年费到底能给多少额度,首年免年费和第二年开始用里程兑换我有看到啊,这是两个概念,宇宙行的白金卡才收2000的年费,我问的东西不一样。

• 撸主强人呀,一年飞这么多,不过现在什么会员卡现在毛用没有,全电子化,根本没必要用实体卡,另外年费两万?贵宾室买点数也就是一两百一次吧,有必要弄这个卡?除此外还有什么牛X权益?

年费可免,不用花钱,无限带人比较爽,不过还没有试过。

其实我觉得就算买点数入贵宾厅也是值得的,因为在机场随便食个快餐都上百,买点数才一百多,还舒适

• 楼主可以去喝咖啡了。

[想一想] [想一想] [想一想] 喝咖啡?大部分只有速溶,现磨的只有航空公司有。

世界卡 星巴克 每天两杯

• [尴尬] 跟蓝翼大帝办了世界卡后,楼主你下一步应该尾随张帝皇办无限卡了

估计不好办啊

一切皆有可能 [邪恶]

• 身边同事人手一张,一般不坐国航才用这卡使用下龙腾,平常都不刷。

是啊,有这个方便一些。

收这张卡网球权益

• 橙cinema好像已经关张了

是啊,我好像也看到了

如果还在营业的话,这卡就太值得了。

• 有什么权益?就是为了进vip房间?

很多,我贴的图上都有

其实国行的金卡才有用

• 年费2万。。。

没有国航金卡就要收年费

• i白金卡用户还需要留着卡还是销户

我消卡了,i白金的权利都没有了,9积分也没有了,没有留着的必要了。

9积分还是有啊就是苛刻点而已,不过钱多也不在乎是99还是299吧

• 你能把美国运通白金申请下来,我就服了你了。

现在这个很好用,我准备申请招行的白金,运通暂时没有考虑。

招行经典白权益已经没啥意思了吧,各种酒店不响应,我能办都不办了。还是浦发运通白和工行大来白比较靠谱点

• 除了那个免费网球场,其他都不care。。。可惜我是学生 [喜极而泣]

9积分可以啊

• @叫熊猫的老虎 亲,问一下,虽然客服说2万年费,但是实际下卡还是免年费的?我也是出了国航金,想办来着,但是被年费吓住了

不收钱,但是卡的有效期就是1年,一年换一次

• 中信现在就是坑,9积分制度大改,只有白金卡支持,还有新用户,其余一概不能再用。i白金不支持,所以可以忽略使用中信了

• 中信国航世界卡评价:

申请便利:1.5星

积分价值:3.5星

权益价值:5星

年费付出:号称2万元,但能办的下来都可以免有效期

• 项目能够满世界飞的~~~~

• 20000年费,够我吃一年饭了。

20000年费,我一年也花不到。