跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

2016-01-15 13:14:58 33点赞 107收藏 95评论

作为业务狗,2015年飞了57次,做高铁70次以上,虽然累成狗,但是终于成了国航金卡,终于可以申请蓝翼大帝推荐的中信世界卡。之前我也是通过同事介绍,申请了中信I白金,但是通过蓝翼大帝的介绍,一直想拥有中信世界卡这种神卡。2015年我既然超过了96.8%的人,**,自己也没想到。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

我是2015年12月中符合条件后,过了一个多星期,收到12月23日收到成为金卡的短信。根据网上的介绍,我马上拨打了中信银行的客服电话,进行电话申请。当时中信银行的客服说,先生,跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 年费2万元,您真的要办这个吗?当时吓了我一跳跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 ,还是觉得试一下。发出申请后,过了几天,具体的客服人员会和我核实信息,我确认了,世界卡是和你的国航金卡一样时间,国航金卡到期后,世界卡自动停止,不用你管,只有有国航卡金卡,就会继续保证你用世界卡。过了几天当地银行给我打电话,说信息到了我们行了,问我什么时间有空需要现场合适我的信息。12月30日,到了约定的时间,信用卡小哥骑着摩托来了,拿出了一张A4打印的信用卡申请单,并查看了证件原件,并在工位上照相等,让后走了。小哥挺有意思,我们聊天,问XX市办这个的人多吗?他说,哥,我来中信信用卡4年了,我是第一次办这个卡,并巴拉巴拉说了一些这个卡现身份什么的。我也不知道,世界卡真的那么少吗?跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

由于之前看网上说办这个卡很慢,我中间还电话查了一次,说没有信息,我还有点害怕申请不下来。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 过了几天,1月7日就收到了信息确认的短信。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

中信效率很高啊,1月10号就收到了世界卡获批,并把卡寄出来了,赞一个。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

由于一直出差,1月14日回到公司,发现世界卡和国航金卡的实体卡一起到了,瞬间老幸福了。

国航金卡有个盒子,和过去银卡一样。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

打开盒子是一个大信封,里面有一封信和手册,实体卡。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

信的内容大同小异,都差不多,但是国航白金,估计是到不了的瓶颈吧。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

实体卡原来以为很有用,后来发现,进国航贵宾室根本不用,登机牌上就有信息了,还可以带一个人,不错不错。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 。但是三个人出差那,跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 ,有一个就进不去了跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 ,所以世界卡就显得很重要了,可以无限带人。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

世界卡我还以为包装会牛X一点,也是普通的EMS跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

再打开,普通的信用卡信封。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

再打开就眼前一亮,里面一共三个东西,卡,龙腾卡,贵宾服务说明。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

来张卡的近照,全黑,瞬间B格爆棚啊,跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历 跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

龙腾卡我有好几张了,这个就是有中信的标志而已,未来看看好不好用。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

信封打开是简单说明和一个小说明书。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

这个是除了卡之外,唯一感觉比较高大上的啊。功能介绍。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

打开了就四页,质量很好,主要就是功能介绍。

卡功能。

健康服务

贵宾出行。

其他介绍。

跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历

从申请到拿到卡,用了20多天,比较满意,不知道卡好不好用,希望这个对大家有帮助。跟随蓝翼大帝的脚步,中信世界卡的申请经历