#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

2015-11-30 15:45:19 51点赞 51收藏 43评论

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

首先声明,这篇原创是替我的懒癌运营喵妹子写的,前一段时间被值友幸运屋吸光了金币,就指着这个原创来场翻身仗啦#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

一开始提出让妹子去拿账号写篇翻包她是拒绝的,原因当然是懒.......于是我只好替她翻了。好在她包里的有一半东西是我帮她买的#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC 还算是比较熟悉,那么这篇以我主笔、妹子拍照辅助的EDC现在开始吧!

出行必备:

1.钱包

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

她上大学的时候很痴迷这种手工牛皮极简小钱包,当然现在也是热情不减。

这款钱包是在一家专门制作皮具的淘宝店买的,当时打折50元左右吧

钱包已经用了近三年,早已不像刚买时较硬朗的版型

有一个大钞位、三个卡位和一个放照片的位置

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

妹子很机智的把我名片放到钱包里——每次丢钱包的时候都有电话打给我去认领#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

她认识我后也在这家店铺买了一个大钱包送我,算是情侣款

头层牛皮制作,不到400元

我的卡位就比她的丰富太多了

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

在这里给妹子们一些建议:送子钱包的时候最好提前跟他确定下尺寸或者看他有没有带包得习惯,像我这种出门只揣钥匙手机钱包的人一开始收到这么大的钱包还真不知道放哪儿#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC 后来为了装钱包我又买了个包......

2.乐扣随行杯

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

这个杯子是去年她刚上班的时候送她的,当时价格不记得了,总之很便宜

后来看到张大妈经常推膳魔师的杯子看起来也不错,以后可以继续尝试

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC乐扣乐扣(lock&lock)缤纷马克杯LHC4014R(330ml)红色【乐扣乐扣保温杯】京东JD.COM提供乐扣乐扣保温杯正品行货,全国价格最低,并包括lock&lock保温杯网购指南,以及乐扣乐扣保温杯图片、保温杯参数...59京东

3. Moleskine 红色方格笔记本(大型)

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

之前一直记得妹子用的是另一款本,问了才知道是两天前才换的

说实话我根本不了解这些笔记本的牌子,不就是写字用的嘛。。。

然后我去中亚搜了一下就蒙圈了

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDCMoleskine 红色方格笔记本(大型)Moleskine 红色方格笔记本(大型), 品牌: Moleskine, 版本: Ntb, Moleskine, Moleskine 红色方格笔记本(大型)产品参数无酸纸¥219亚马逊中国

我:卧槽这什么本这么贵?

妹子:嗯,进口的啊

我:是纸好么?

妹子:嗯,你看它可以平铺......

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC 机智的无法反驳。。。好吧你们女生的世界我不太懂。。。

休闲娱乐:

1.Kindle Paperwhite 2

因为妹子把Kpw落家了,所以封面图中先用我的mini替代一下,以下kpw2的图片均源于网络,侵删

妹子之前一直抱怨家里书太多,书架已经放不下了。

正好前年5月份的时候妹子面临出国读研,带一堆书肯定不方便,我就淘了一台日版的KPW2送她

(然而后来妹子并没有走#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

妹子拿到kindle后火速刷了多看系统,她说用kindle的第一年大部分的书是下载到多看的,只有少部分书是从亚马逊买的正版。

不过随着看书的增多,妹子还是觉得从中亚直接买正版的电子书更省心,错别字少排版好。

所以现在在有资源的情况下,图书来源主要来自于中亚kindle电子书。

kindle保护套:

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

上图的kindle保护套是大妈推9块9白菜时候买的,带休眠,客观讲还是非常超值的。

不过妹子现在已经对保护套用腻了,每次看书都要把kindle从保护套里抠出来看,表示这样比较有手(bi)感(ge)#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

看完书又怕屏幕磨花,再把kindle塞回保护套#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

2.小米 自拍杆

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

妹子买自拍杆并不是因为她爱自拍...

而是作为一名175+的长手长脚女汉子,每次跟闺蜜、同事合影自拍时永远被迫成为人体自拍杆

所以每张合影妹子总是站在最前边最靠角落脸被拉最宽的那只#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

况且有的时候只有半拉脸......#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

于是我帮她在小米官网买了一根自拍杆

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC小米官方旗舰店正品自拍神器小米手机伸缩蓝牙遥控自拍杆拍照神器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米官方旗舰店正品自拍神器小米手机伸缩蓝牙遥控自拍杆拍照神器,想了解详情小米官方旗舰店正品自拍神器小米手...49天猫精选

真正爱上小米自拍杆是前几个月去泰国

它让我俩可以一边骑机车一边疯狂拍拍拍

就像这样

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

不过不用凹造型的时候,速度是这样的:

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

但是小米自拍杆有个缺点,就是它的电源特别容易被误碰

经常在家充好电后放包里,挤着挤着不小心就把开关打开了,真到用的时候发现没电了

如果小米能够配套一个小袋子就是完美!

3. Ray-Ban 雷朋4171F

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

这副雷朋4171是专门为了去泰国玩买的,我俩在雷朋专柜把所有的能试的太阳镜都试了一遍,妹子看上了4171

后来趁西集打折时以386元入手#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

妹子细长脸,戴着还是很合适的,这款墨镜其实不太挑人。

不过她鼻梁有点塌,这副墨镜即便是亚洲版,她戴着还是往下出溜#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC【高街时尚】Ray-Ban 雷朋 Erika系列 太阳镜 RB4171F 622/8G 54mm【【高街时尚】Ray-Ban 雷朋 Erika系列 太阳镜 RB4171F 622/8G 54mm】,西集网提供【高街时尚】Ray-Ban 雷朋 Erika系列 太阳镜 RB4171F 622/8G 54mm正品行货,【高街...499西集网

附赠一张在泰国和牛油果的合影....(挑的最小的牛油果#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

4.Bose SoundTrue贴耳式耳机

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

妹子在每年冬天来临之际都会嚷嚷着买副大耳机温暖她的耳朵,终于在今年双十一成功剁手

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDCBOSE SoundTrue 贴耳式耳机(头戴式彩色音乐耳机耳麦 阿信同款)欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购BOSE SoundTrue 贴耳式耳机(头戴式彩色音乐耳机耳麦 阿信同款),想了解详情BOSE SoundTrue 贴耳式耳机(头戴式彩色音乐耳...1190天猫精选

她是在双十一当天588入手的,觉得自己捡了个大便宜

没想到黑五的时候包耳式都降到600+了#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

耳机我试听了一下,解析能力还是不错的,比我不到200块的JVC s500强不少

贴耳部分非常柔软

不过这款耳机似乎不太适合长脸妹子,因为我发现耳机的梁不是很贴她的脑袋....

所以小脑袋或者长条儿脑袋的妹子要慎入#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

日常护理:

1. 克丽丝汀迪奥dior魅惑胶原丰唇蜜(浅粉色)6ml

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

这款唇蜜是妹子送给她闺蜜的生日礼物,买来后觉得很是好看于是让我也给她买了一支。妹子表示唇蜜涂上去后清清凉凉有甜味,但还是有点糊嘴,过不了多久就被她舔干净了。

我倒是觉得她涂着显得嘴唇粉嫩嫩的蛮好看,只不过除了刚给她买的那一礼拜见她涂了几次后来也不见用了。。。#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC 三分钟热乎劲的女汉纸啊!

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC克丽丝汀迪奥dior魅惑胶原丰唇蜜(浅粉色)6ml (克丽丝汀迪奥魅惑丰唇...【克丽丝汀迪奥唇蜜】京东JD.COM提供克丽丝汀迪奥唇蜜正品行货,全国价格最低,并包括Dior唇蜜网购指南,以及克丽丝汀迪奥唇蜜图片、唇蜜参数、...279京东

给她买的时候有折扣,大概100多吧,具体多少不太记得了

2. 曼秀雷敦(Mentholatum)天然植物润唇膏

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

这款曼秀雷敦润唇膏是她在屈臣氏原价买的,价格30+吧。

当时因为嘴角烂了(一定是太毒舌#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC )所以着急买唇膏。这支唇膏买的是草莓味,膏体比较软,妹子表示涂起来还是有点油。一般只是嘴唇干或者天气干燥的时候涂两下。

这支唇膏我涂过几次,草莓味道很香

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC曼秀雷敦(Mentholatum)天然植物润唇膏-无香料4g(补水 保湿)【曼秀雷敦润唇膏】京东JD.COM提供曼秀雷敦润唇膏正品行货,全国价格最低,并包括MENTHOLATUM润唇膏网购指南,以及曼秀雷敦润唇膏图片、润唇膏参数...31.9京东查看百科详情

3. 欧舒丹乳木果丰凝润手霜150ml

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

第一次知道这款护手霜是俩月前在机场免税店,妹子指着这款护手霜说特别好用。

我一看这不就跟一管牙膏似的么怎么卖这么贵!

后来妹子在京东全球购打折的时候入了这款。

特别巨大只一管,以她的使用频率估计能用两年吧......

从来不用护手霜的我也不知道这款到底好不好用,就让妹子拍了一组对比图

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

没加滤镜,看来保湿能力还可以是么?

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC欧舒丹乳木果丰凝润手霜150ml(又名欧舒丹乳木果润手霜150ml)滋润(护手...【欧舒丹润手霜】京东JD.COM提供欧舒丹润手霜正品行货,全国价格最低,并包括LOCCITANE润手霜网购指南,以及欧舒丹润手霜图片、润手霜参数、润手...179京东

妹子入的时候是127,各位可以等等好价吧

4. Davidoff大卫杜夫冷水女士香水

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

她喜欢这款香水的原因是香味淡、不刺鼻,我俩都是闻浓香水会不舒服的人(我会肚子疼,,,)所以这种冷香很适合她。

妹子说比较意外的是,这款香水的持续时间并不像她想象那样短暂,是一款让她特别满意的香水。

当然,这款香水依旧是妹子想起来才会喷两下#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

其实她偶尔喷了香水我闻到也会蛮开心的#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

这款30ml的冷水我见过最便宜的是在香港莎莎,50RMB

京东上没有30ml的,先给各位50ml的链接吧

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDCDavidoff大卫杜夫冷水女士香水 -冷水50mlDavidoff大卫杜夫冷水女士香水 -冷水50ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】128京东

5. 常州梳篦

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

江南有谚云:“扬州胭脂苏州花,常州梳篦第一家。

13年我去常州出差时买了两把常州梳篦,大的带长把儿的送我妈,这把小的鱼形梳子送了妹子。

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

鱼形梳88元,檀木制。木梳手感沉甸甸的,大小很适合女孩子拿,鱼形的外表也甚是可爱。

梳子尾部的精制雕花△

#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

即便两年多过去了,如果凑近梳子闻,还是能闻到清香的檀木味......

妹子很喜欢这把梳子,会放在化妆包一直带着

她发质不好易打结,梳头发又很没耐心,不知梳断了多少把梳子

不过这把一直坚挺着

以上就是妹子的全部EDC啦!!!!!

最后,听说爆照会加金币??????#最美翻包#来自一只懒癌运营喵的EDC

那么......

长腿懒癌运营喵本尊镇楼

遗传运营喵懒癌的懒癌喵镇楼:

谢谢观看!

克丽丝汀迪奥dior魅惑胶原丰唇蜜(浅粉色)6ml (克丽丝汀迪奥魅惑丰唇蜜6ml)(新老货品 随机发放)

欧舒丹乳木果丰凝润手霜150ml(又名欧舒丹乳木果润手霜150ml)滋润(护手霜)

Davidoff大卫杜夫冷水女士香水 -冷水50ml

Davidoff大卫杜夫冷水女士香水 -冷水50ml

Moleskine 红色方格笔记本(大型)

Moleskine 红色方格笔记本(大型)

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

Osprey Packs OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌生日520情人节礼物送女友老婆实用 浅绿

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日520情人节礼物送女友老婆 咖啡色

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

goldlion 金利来 女士钱包时尚长款钱包女士百搭多卡位钱夹礼盒 FA034006-111 母亲节礼物送礼

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包母亲节礼物送妈妈1699青绿-按扣版