2015-11-26 19:15:22 10点赞 11收藏 16评论

撸主因为工作的原因,常年都在国外拍摄,有时候看到很多需要转运的东西都保存,到当地就入手,这只NG A4470我已经看了好久了,今天终于带它回家了日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱 ,好了,废话不多说,正片开始。

日本亚马逊的包装超讲究的,这个是一个大纸箱包着的,然后打开还有个板子缠着塑料膜,然后才是它。不过由于占地,我带回来的时候就只有它了。

价格上,这个包包一共是5081日元,折合人民币265元左右,含税大概280左右就拿下了。然后搜了一下京东,发现某黑心商家价格居然卖到了1216日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱 。顿时觉得赚了1000块的感觉。

日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱国家地理(National Geographic) 非洲系列 NG A4470 相机腰包国家地理(National Geographic) 非洲系列 NG A4470 相机腰包图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...¥1216京东

撸主一向超喜欢国家地理的包包,就假装是一种情怀吧。之前也晒过各种国家地理的包包,要问都好用吗,我在还能说,手比较欠,好多买了还来不及用日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱

主口袋装各种卡片相机是绝对没有问题的,这就完美解决了相机带子勒脖子的问题,把脖子的问题转移到的腰上日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱

副口袋这个大小很**,装什么得好好思考,因为撸主的水果6p是塞不下的,4.7寸的呢...有可能放下。

然后还有这个口袋,我觉得放钱,放手机都可以啦,不过撸主不喜欢钱和手机放一块,那么估计就只能把钱放在副口袋了。

右侧有两个小口袋,一个放CF卡和SD卡,左侧有一个口袋,这对我们影视工作者,尤其是轻微强迫症和记性不好患者提供了一些便利,可以把用过和没用的卡归类放置了,这点我很喜欢。日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱

包包的细节,LOGO~~

估计是考虑到相机重量问题,固定装置采用的是粘扣+这个。。。这个叫什么。。某种金属的卡扣方式吧,恩,撸主一直不喜欢塑料的货,这个简直是直击内心的设计啊日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱

分离后的样子

再来个和我的NG A4567的全家福,多么的有情怀日亚下单:National Geographic 国家地理 NG A4470 相机包 开箱,晒单完毕~

EIRMAI 锐玛 R200 数码单反相机安全箱多功能收纳箱仪器箱摄影器材镜头防潮箱 黑色

Shimoda 内胆包相机包 520-215 灰色

Shimoda 内胆包相机包 520-215 灰色

TELESIN 双层扩容款 便携收纳包 黑色

TELESIN 双层扩容款 便携收纳包 黑色

Manfrotto 曼富图 MB PL-AH-17 相机三角包

Lowepro 乐摄宝 百纳 GearUp Camera Box XL II 相机收纳包 灰色

GoPro 运动相机抽带包 黑色

GoPro 运动相机抽带包 黑色

Lowepro 乐摄宝 百纳 GearUp Camera Box L II 相机收纳包 黑色

TARION 图玲珑 B3 相机包 13*12*21cm

TARION 图玲珑 B3 相机包 13*12*21cm

尼康(Nikon)全画幅微单 Z 7 /Z7 相机包

尼康(Nikon)全画幅微单 Z 7 /Z7 相机包

Billingham 白金汉 AVEA05 摄影包附加袋

Billingham 白金汉 AVEA05 摄影包附加袋

PeakDesign 巅峰设计 Field Pouch 相机收纳包 黑色

Tteoobl 特比乐 T-518L 单反相机防水袋

Tteoobl 特比乐 T-518L 单反相机防水袋

GELINKAI 爱科莱 60升电子防潮箱单反干燥箱 (黑色)

Manfrotto 曼富图 MB MP-RL-70BB PRO拉杆箱

SONY 索尼 LBI–CNP3/P 便携软布相机包

SONY 索尼 LBI–CNP3/P 便携软布相机包

FUJIFILM 富士 BLC XA3 相机包

FUJIFILM 富士 BLC XA3 相机包

• @kyo0106 请问这个包能放下a7m2+16 35镜头嘛

个人觉得如果拆开的话,有可能放下,但是估计会非常勉强,不太推荐 [邪恶]

额,还好没下手,多谢多谢

• @kyo0106 还有问题请问一下,我近日打算去日本,请问带大疆精灵能过过日本和上海安检吗?

日本没有试过,反正北京往国外带没有人管

那国外的安监检查严嘛

• 我入的5290,成天被朋友说像进京赶考的... [喜极而泣]

• 后面那个空间大吗?能装下一个长款钱包吗?撸主。

目测可以,但是不能太厚,不然肯定不舒服

钱包长20cm左右,可以吗?

• 撸主这个能放rx1么?

• 您好。我们平时拍摄。能不能在主包放下一枚佳能50 1.2呢。其余的小包放个小蜜蜂,卡什么的。