2015-12-08 17:33:42 169点赞 406收藏 207评论

一、前言&购买

话说这货已经买了有一阵了,一直懒癌发作,实际一直想和大家分享分享这货的安装及使用心得~

话说购买这货前已经心水划船机很久了,当时心里的梦中划船机是WaterRower的水阻划船机,因为觉得只有水阻才是真的划船机,就是下面这个 =======================》》》》

“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验WaterRower水阻划船机家用进口划船器 A1WaterRower水阻划船机家用进口划船器 A1图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】9988京东

但是鉴于各路好友说的各种问题,决定在赚钱买大房子前还是不做考虑了~“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

就在不久前(其实最起码1个多月了,懒癌晚期“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 )看色魔张大妈的爆料,亚马逊SUNNYA4500磁阻划船机要2999,感觉瞬间心脏被击穿有没有,果断下单~给个链接=====》》》

“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验SUNNY HEALTH&FITNESS ASUNA系列 高档家用磁阻型划船器 A4500 银色/黑色【美亚同...SUNNY HEALTH&FITNESS ASUNA系列 高档家用磁阻型划船器 A4500 银色/黑色【美亚同款台湾原装进口 精铝铸造 机身设计稳定 四级拉力回缩系统 电控8档阻力 加送...¥4498亚马逊中国

具体好处就不写了,其实网上有很多介绍,属于高端系列,真的是3000左右抢到很值得了,下面直接进入开箱环节~

二、SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 开箱&安装

这货运来的时候和物流小哥聊了两句,物流小哥说这两天送的都是这个,每天送15、16个...看来群众的眼睛是雪亮的(都深深中了大妈的毒~“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

其实安装很简单打开箱子,两个主体,一箱零件,一箱配件~

全家福~

最沉的就是这个磁阻主题,在没装轮子之前一定小轻拿轻放,刮花地板分分钟的事~!“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

开始吧~baby,让我们荡起双桨,看着这个图有没有觉得超复杂,其实很简单~

所有螺丝都有编号和尺寸,完全按照说明书的顺序及编号所示进行安插就行~

安装:

STEP1:安装前固定台兼轮子,说起这个轮子,在实际使用中用处不太大,只有两个,基本只能前后挪,而且得把角度抬得很高才能使轮子着地,很累,而且不好掌握速度,弄不好会撞墙“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

STEP2:连接轨道~非常简单,上方两颗螺丝和侧面两颗螺丝扣紧即可~需要说明,侧面的螺丝在安装时会出现孔不好对,对上了进不去的情况,这种情况就请出锤子君,让它狠狠的锤两下即可~就是上面第三、四附图这个螺丝,如果你也出现进不去的情况,请不要客气,事实证明很耐锤!“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

STEP3:上坐垫,实在想表述一下,这个滚轴实在是太....顺滑了!另外第一个图中间的大黑栓是没有下螺母的,我找了很久确定的,这个是折叠的时候用以固定架体的~

STEP4:安装脚垫,我能说这是整个机器配件里最不好的一个组成么......“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 穿鞋踩上绑带竟然不够长...这是有心练习核心力量么...“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 不过好在小一点的脚或者不穿鞋都还好。最不可忍的是为毛右脚的永远是往下垂的!!!!“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 我表示非常不爽,不舒服!“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 不过确实不影响使用,不舒服就不舒服吧...每次累的跟狗似的练完后脚一抬就是“啪”的一声...“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

DENG DENG DENG DENG ·~“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 说那么多,其实结果还是好的,用之前别忘了插电呦~

三、使用感受

得幸于本人有懒癌,晒单前已经用过一段时间,所以连同使用感受一起和大家分享了

总结如下:

优点:

1. 智能化程度高,有预设程序,轻轻一点,跟着练,这个真的很赞“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

2. 折叠过程方便简单,折叠后基本一平米足以!

3. 力道很合理,数据就不说了,总之刚开始会觉得很轻松,但是真的坚持练完一个程序会很累很累很累“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

缺点:

1. 确实安装完还是蛮沉的,再加上前面说的前面滚轮的局限性,所以固定在一个地方就基本别懂了,这个算一个缺点么...

2. 我能说其实原价还是挺贵的么...如果我有大House我肯定加钱买水阻的(都是泪,什么时候帝都的楼盘能上ZDM白菜价...“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

其实缺点都是我硬想出来的,我这人不善于诉说缺点,不过既然说出来了,确实也比较可观~最后给大家看看几个预设:

机器自带8组预设程序,会自动调节松紧,用户可以自己设定4组,非常够用了~好了~就这么多~谢谢大家花时间,花流量观赏“划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 “划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验 “划船”不靠水:SUNNY HEALTH 磁阻型划船器 实战体验

应编辑大大要求,本兽给大家演示使用方法啦~