出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

2015-12-03 09:00:00 218点赞 1141收藏 82评论

撸主最近写了一篇edc,但是由于没有放上包的图片,一直在被人追问出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。现在想想索性就再开一个新帖,补上包包,顺便跟大家分享一些出行的经验。

本人有几个特点,一个是懒,一个是冲动购买的典范(就算我是蜈蚣,估计也被快剁成蚯蚓了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享)尤其出国就更爱买东西,觉得什么都便宜,回来某宝一搜....出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 那种心碎的感觉难以表达,啧啧,废话不多说了,正片开始。

撸主旅行一般都是三件套,旅行箱+箱上提包+背包,有时候会再加个腰包,具体还是视情况而定,先从最大件的旅行箱谈起。

一、旅行箱

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

旅行箱根据旅行的地点以及天数,它的选择非常的多。

以下我整理罗列了一些旅行箱的信息供大家参考:

常见旅行箱尺寸:

长宽高尺寸只是参考尺寸,不同品牌旅行箱尺寸会略有不同,主要是利用三边(长宽高)之和来判断。

16寸旅行箱尺寸: 31cm*43cm*13cm

17寸旅行箱尺寸: 32cm*45cm*18cm

18寸旅行箱尺寸: 34cm*44cm*20cm

20寸旅行箱尺寸: 34cm*50cm*20cm

22寸旅行箱尺寸: 39cm*58cm*24cm

24寸旅行箱尺寸: 42cm*68cm*26cm

28寸旅行箱尺寸: 47cm*78cm*28cm

32寸旅行箱尺寸: 53cm*88cm*30cm

旅行箱尺寸怎么算?

航空公司一般限制的是长宽高3个加起来的值,比较多的是限制115cm的,所以如果你出国的话只要是长宽高加起来然后看看你要乘坐的是哪个航空公司的,就看那个航空公司的限制就好了,这样你就可以根据你自己的需要选择了,一般建议是20寸及以下的。比如34cm*44cm*20cm的行李箱算起来就是34+44+20=98cm的比115cm的就小就不受限制的(一般情况下,你购买的箱子的时候详细参数会写长宽高,并不用自己去量出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )。

旅行箱尺寸选择:

很多人在选择旅行箱的时候都纠结选什么尺寸好,撸主就旅行箱尺寸大小,容量等等列举一下,作为大家出行的一个标准,主要介绍20寸、24寸、28寸和32寸四个旅行箱尺寸。

1、20寸旅行箱:推荐一个人出差或者短途旅行使用1—5天。容量大约为43升,详细大小为50*36*28CM,大约可以放30—35件衬衣。

2、24寸旅行箱:推荐两个人境内旅游使用7—10天。容量大约为60升,详细大小为60*45*30CM,大约可以放50—60件衬衣。

3、28寸旅行箱:推荐两个人以上境外旅游不购物以及一个人留学使用10—15天以上。容量大约为102升,详细大小为70*50*35CM,大约可以放100—120件衬衣。

4、32寸旅行箱:推荐两个人以上或者超级购物狂使用。容量已经不再是重点了,这里要注意一下,国际航线的托运行李分为计重制和计件制两种规定,每件的尺寸是三边之和不超过158CM,32寸的一般会达到171CM,出行前请根据您选择的航空公司确认一下规则,如果说算超大行李就得不偿失了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

撸主旅行箱的选择

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这里我主要用的行李箱有4个,从左到右分别是20寸,24寸,28寸和32寸,基本上都是美旅的箱子,大家可以通过图片来感受一下大小的区别。

20寸

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

AmericanTourister美旅箱包 金属质感ABS+PC万向轮登机拉杆箱76A*35003银色拉丝20寸599元【美旅箱包拉杆箱】京东JD.COM提供美旅箱包拉杆箱正品行货,全国价格最低,并包括AmericanTourister拉杆箱网购指南,以及美旅箱包拉杆箱图片、拉杆箱参数、拉杆箱评论、拉杆箱心得、拉杆箱技巧等信息,网购美旅箱包拉杆箱上京东,放心又轻松京东去购买

美旅的箱子传说中好像是新秀丽的马甲品牌,对于品牌的根源我没有仔细研究过,但是这个箱子从质量上来说还算是比较过硬的。但是我要说一下20寸这个容量,撸主本人由于工作原因,有时得带上苹果的垃圾桶外出,这个箱子就充当垃圾桶的盔甲了。但是作为旅行或者出差来讲,20寸这个型号并不是必备的。个人感觉有时也许背个大点的书包会更方便,因为它实在太小了。

24寸

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

美旅箱包(AmericanTourister) 76A*01004 金属质感ABS+PC万向轮拉杆箱 蓝色24寸699元【美旅箱包76A*01004】京东JD.COM提供美旅箱包76A*01004正品行货,全国价格最低,并包括AmericanTourister76A*01004网购指南,以及美旅箱包76A*01004图片、76A*01004参数、76A*01004评论、76A*01004心得、76A*01004技巧等信息,网购美旅箱包76A*01004上京东,放心又轻松京东去购买

这个箱子和我20寸的是一套的,至于为什么不用一个颜色的 ,原因很简单,打折的时候银色的没了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。京东箱包打折的时候入的这俩,张大妈推的,两个用劵一共花了698。撸友要是喜欢这个箱子,千万别直接买,等东狗活动推劵的时候再入,差太多了。24寸这个尺寸非常好用,尤其适合妹子拉着,比例特别和谐。容量上,在不装大鞋的情况下,差不多够一个不超过8天的旅行(前提是你不狂买东西,当然,狂买你也可以选择用手提着出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )。有人会问,同样是24寸,软箱子不是比硬箱子能多塞好多东西?这个问题我觉得非常好理解。把问题分开来说,首先,硬箱子你堆的老高,坐箱子上玩命拉,也能多塞好多东西。其次,也是最关键的问题,软箱子一般都丑出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享,嗯嗯,就是这样。

28寸

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

从这个箱子的华丽程度来看(划痕出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )就能看出这是撸主最常用的一个箱子了,它已经跟着撸主去过二十几个国家了。也是东狗发劵的时候买的,但是我真的非常想给大家做小卡片,可是真的找不到链接了,也搜不到了!我记得当时网页上写什么炒鸡法拉利造型吧出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。28寸我之所以喜欢,首先是因为撸主超喜欢带一些有的没的小物件,后面会提到。其次,就是它在保证了能装大量衣服的空间下还有很多富裕的空间足以让我买很多想带的东西回来。再次,就是它长宽高加起来都不会算是超大型行李,不会加钱出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。再再次,就是撸主183的个头拉24的显得有点娘,这个拉起来比较霸气出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

32寸

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个是马云家买的仿Rimowa造型的一个箱子,站一公里以外看跟真的一毛一样出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 ,大概700多块(算是高仿里的贵货了吧),由于不是真的,就不上小卡片了,有兴趣的童鞋可以移驾马云家,一搜一片一片的。32寸这个箱子我总结为干活专用,或者去极地天气的时候,需要带一堆厚衣服的时候,要不然就是软妹子不带箱子,都是男的提的时候才会用到。作为一个大老爷们,你让我用衣服给这个箱子装满真的太困难了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 !放两双鞋都富裕...而且拉起来真的有点霸气侧漏了。

总结一下,个人觉得男生旅行10天左右,最合适的箱子大约在28寸,女生24寸(放不下的东西放男票箱子里去,28寸对软妹子来说有点沉)。

二、手提包类

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

Travelpro_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这是美国铁塔的手提包,也是一直陪伴我的首选。包的功能性十分强大,而且很帅气(不过这张好像被我拍坏了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )能放超多的东西,背后有跟旅行箱拉杆链接的带子,可以穿过去,放在旅行箱上,方便又省力。通常我会在这个包包里放钱包、护照、墨镜等东西,因为放在背包或者旅行箱里都非常难取出,在机场十分不便。当然,不要在这里放太重的东西,这个包包在旅行箱托运后是要提着的出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个木塞造型的手提包是在有货网上买的,那个网标榜着卖一些潮牌啊,什么潮流货,但是感觉比马云家贵很多。说都是真的,但是好多英文野牌子听都没听过,度娘上搜索一下,有百科,但都是广东那边做的,我也无法分辨。这个包包由于没有挂在行李箱拉杆上的设计,提手又太长,所以已经逐渐被淘汰了,如果大家跟我一样喜欢挂在行李箱上的话,选择手提包的时候一定要注意。

三、背包及随身包

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

说到背包,选择的种类就太多太多了,我觉得每个人根据自己的需求不同,一定会有一款适合自己的背包。撸主作为影视工作者,就从自己的角度为大家介绍下自己选择的包包,顺便补个edc的包图。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

国家地理(National Geographic) NG W5071cn 双肩背包1349元【国家地理NG W5071cn】京东JD.COM提供国家地理NG W5071cn正品行货,全国价格最低,并包括National GerographicNG W5071cn网购指南,以及国家地理NG W5071cn图片、NG W5071cn参数、NG W5071cn评论、NG W5071cn心得、NG W5071cn技巧等信息,网购国家地理NG W5071cn上京东,放心又轻松京东去购买

国家地理NG W5071限定版,自从撸主第一次见到国家地理包包就被它的设计着迷了,实际买入更是爱不释手,炒鸡合理的口袋分布及取物设计让整体上无可挑剔,最牛的是可以在包包上外挂三脚架(不是所有三脚架都能挂,后面会提到出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )。我在张大妈做过这个包包的开箱,有兴趣的可以搜一下。但是也要客观来讲,首先这个包包很贵,很贵还是很贵,打折时候力度也不会太大。还有就是背负,这个包包在放太重后会非常累,而且背带会滑动,但是我宁愿少背点还是要选它,因为它真的非常好看出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

乐摄宝兄弟,这两个包包跟我也是很久了。在我去极端环境的时候它们就会披挂上阵了,一个是背负感稍强一点点,还一个就是舍不得太造我的国家地理出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。空间上设计都还比较合理,但是我觉得外国的品牌都不太适合中国的大环境。中国的小偷我敢说都是怪盗基德级别的,人真想偷你,你相机挂脖子上,回过神来看镜头就没有了(别问我为什么知道出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )。所以合理都只能说是比较,得拉锁在后背上的那种,才能稍微阻止一点小偷的黑手,当然遇到上刀子的神偷也是白给。所以只能说加强个人防范意识吧。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

National Geographic Cape Town Daypack76.49美元Amazon.com: National Geographic Cape Town Daypack, Khaki, One Size: Clothing美国亚马逊去购买

国家地理Cape Town,这个卡片是我用购买过的链接进去找的,不过不知道为毛变黄的了,估计是蓝的没了吧。这个包包在东西装的比较多的时候真的非常好看,日常通勤用非常好。但是这个包包只能装笔记本,装不了单反是其一,还有一个问题是它里面的包口是那种绳子推扣锁口那种,不知道是不是我太土,我怎么也束不紧那个口,只能说把口缩小,但是还有一个大洞。虽然笔记本掉不出去,但是总觉得有些不舒服。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

大疆飞机兄弟,右侧为大疆精灵2,左侧为大疆精灵3。虽然大家可能接触的这个的机会不是很大,但是我想说这个包包设计的真是科学合理,几乎飞机的所有配件都装下了。还有就是众测君,大疆的灵眸Osmo让我来测吧~出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

TOUGH,台湾入,这个包我在网上也搜了好几圈,并没有找到,这个包买的时候好像人民币800左右,我有点不记得了。当时包包塞的满满的,外加上做旧皮带,硬汉风瞬间爆表。不过这个包包想有型有硬性要求,就是要满,不然会很难看出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。另外,这个包的背负感相当差,如果你放个什么带棱角的盒子进去,你就感觉一杆红缨枪捅在你后腰的感觉出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个包是日本GU购入,人民币大约50元。日本GU的就是屌丝店,里面东西便宜的一塌糊涂,东西质量但是还可以,简直就是扫货必去的地方。这个包包推荐一下,主要是它尚可的外观,便宜的价格,和炒鸡方便的携带。旅行的时候你给它揉成一个团塞箱子某个口袋里即可,等到买的实在放不下了,就选几件衣服塞里面直接托运,箱子就空出来啦出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

ng a4470 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了3件ng a4470的类似商品,其中包含了等类型的ng a4470的商品。search.jd.com去看看

国家地理NG A4470,腰包,前两天刚做完它的开箱,由于还没有进入实战阶段,无法进行过多阐述,有兴趣的可以去看看我的开箱。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

国家地理(National Geographic) NG A4567 5年质保 小型斜肩挎包 非洲系列新品 皮革配搭柔软洗水帆布499元【国家地理NG A4567】京东JD.COM提供国家地理NG A4567正品行货,全国价格最低,并包括National GeographicNG A4567网购指南,以及国家地理NG A4567图片、NG A4567参数、NG A4567评论、NG A4567心得、NG A4567技巧等信息,网购国家地理NG A4567上京东,放心又轻松京东去购买

国家地理NG A4567,这个包包带出去主要就是包中包了,平时躺在行李箱中,等入住后整理完要带的东西,可以带着它轻装上阵。这个包包放一个钱包 + 一个卡片是足够的。但是这个包有个缺点,就是真的不能装太多东西,基本上放了卡片的话,IPAD mini啊什么的还是不要想了,在不装壳子的情况下,MINI可以强行插入最后的拉锁口袋里,真的是非常非常勉强,感觉一拉就要炸开那种感觉。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

Cinebags AC Pouch CB0336美元Amazon.com: Cinebags AC Pouch CB03: Camera & Photo美国亚马逊去购买

Cine的这个包就是专业性质的包包了,通常是电影大助会带,里面预留了各种摄影器材空间以及专门挂大力胶的挂环。对于摄影组来说,这个包包就是神器。

以上包包部分就结束了,希望对大家选择有些帮助。

四、旅行用脚架的选择

上次写edc有人问为什么要带脚架,甚至因为我用的曼富图的架子被骂装B出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享,还真是有点不太舒服。写点东西也听不容易的,你不喜欢你可以不看,请不要来攻击别人。

在这里我来阐述下我选这些脚架的原因,希望对喜欢摄影的朋友也有些帮助。

先来晒一下我一般出行带的脚架选择:

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这三支是通常情况下出行的首选,因为撸主并不是土豪,脚架选择上适合自己就好,并没有选最贵的型号。至于为什么不带国产的架子,我在这也会做个对比,大家可以参考。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

先来说说三脚架。三脚架我选择的是曼富图Befree One,淘宝曼富图旗舰店卖999,最大高度130CM,最低工作高度49CM,收纳长度32CM,最大承重2.5KG,自重1.35KG。经常出去拍摄的人都会明白,脚架如果不能放在包里或者挂在包上是多么的令人抓狂!每多一个包就是一个负担,而且如果解放不了双手,就更难创作。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

来看下对比,右侧是国产伟峰6663a。最大高度167CM,最低高度59CM,自重2.3KG收纳高度61CM。客观来说,伟峰的架子确实比曼富图的高一些,但是实际应用来讲,很少有时候需要升到最高是之一,第二个就是收纳高度和自重两倍的差距会给使用者带来过多的负担。另外就是脚架的固定,旋转类的实在是太不方便了。撸主为了拍摄不小心又中了下招出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

再来看看单脚架,单脚架的区别也是相当大的。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

白色为曼富图CompactAdvanced系列MMCOMPACTADV,云台是234RC(我忘记装上云台了),黑色为百诺任逍遥A38TDS2。平心而论,这两个独脚不能直接对比,百诺的更倾向于摄像使用,而曼富图这个是摄影使用,但是我在这里给大家列一下参数,大家可以根据自己的需求进行选择。曼富图这个自重0.35KG最大高度155.6CM最低高度41.5CM。百诺这个自重1.33KG最大高度171CM最低高度63CM。个人感觉,光看参数不明显,等你实际装包,哪里都塞不下,越背越重的时候,那种负担感真的很可怕,轻便是我出行选择脚架的第一标准!另外,绝对不再买旋转的脚架了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

白色为Manfrotto曼富图PIXI,右侧是国产的一个桌面脚架品牌,我忘记叫什么了。由于没法直接给参数,我就说一下我个人的总结:论便携性,曼富图大概是黑色架子的1/3重量,占地也比黑色架子小很多。价格上两个架子价格差不多。功能性上,黑色架子云台可转角度及幅度都比曼富图要广,而且可以升高,升到最高大概能到40CM左右,不过这个高度也是个鸡肋,拍拍微距还凑合,但是想拍拍大景,这个高度甚至还没有矮的植物高,还得找高地架,所以个人觉得并不能算是加分项。

脚架的简单评价就到这里了,我觉得每个人有每个人的需求。我的追求就是轻便,如果你追求功能性及价格的话可能会有很多不同的选择,也欢迎向我推荐更好的产品出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

五、撸主旅行必带的实用小物

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

如果看过撸主之前写过的一个edc,会记得撸主有个随身带的心机小盒子,在妹子受伤的时候可以马上变身怪医师。这个黑盒子是那个小盒子的放大版,由于盒子大部分内容是撸主从国外直接购入,马云家水太深,真假难辨,为了不坑害广大值友,恕不提供卡片啦。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个是曼秀雷敦近江兄弟社的万能药,所谓万能药就是你割伤啊,烫伤啊,摔伤啊,晒伤啊,反正各种伤都可以抹,效果拔群。薄荷味的味道还算不错,如果有晒伤的妹子,撸主还是很愿意帮忙涂的出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个是在日本时购入的止汗的一种膏,主要作用是涂在腋下,去除异味,还有就是止汗。这个是因为撸主某一次去日本,烈日炎炎,还得穿衬衣,为了仅有的一点点形象,还是决定不要让衬衫湿了才买的出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享,没想到还挺好使。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

日本无印良品购入,其实就是很精致的针线套装。小日本的心还是非常细的,这个小盒子东西非常全,绝对够日常使用了。购买原因吧就是撸主一次旅行,住的酒店有健身房,于是就去锻炼了一把,结果裤子上的扣子崩了一颗...那次还没带其他裤子...那种尴尬真的很难形容出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。自那以后,这个小盒子就基本上随身带了,撸主虽然不会什么高级针线活,缝个扣子还是可以的。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

日本无印良品出品,便携剪刀,就一个笔那么大,非常方便。旅行时候经常会用到,还是很好用的。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个东西还是比较常见的,日本参天的FX眼药水。视疲劳的时候滴眼睛里会非常爽,不过由于懒,实际上并没有太多使用它的机会。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

另外给大家说明一下,在日本出于对消费者提供药品副作用等情报的程度来划分,一般用医药品被分为3种:第一类医药品、第二类医药品和第三类医药品。
第一类医药品是指必须严格注意药品的副作用以及新药。此类药物只能在有药剂师的药店才有出售,药剂师必须对消费者进行详细的说明。如果药剂师不在场的情况发生,则药店不能进行销售。
第二类医药品是指需要注意副作用的药物,例如:感冒、发烧、解毒、镇痛等用药。此类药品必须在说明上标注“使用前须和要及时确认,必须严格按说明服用”的字样。大部分的一般用医药品都属于第二类医药品。
第三类医药品是指除去以上两类之外的副作用可能性较小的药品,原则上如果消费者不要求可以不对药品进行说明,也是唯一可以不当面销售的药品。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这个是在日本买的一个膏药和云南白药的膏药。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

棉签,酒精棉片和擦净湿纸没什么好说的。说一下这个擦镜试纸吧,到不是我有多讲究,上次去麻辣诱惑用了这个纸擦了眼镜后,感觉世界都明亮了!具体什么原理不知道,反正很好用,也不贵,擦了眼镜顺便擦下IPAD和手机,效果非常好。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

龙角散薄荷味,我随身盒子里装的是龙角散蜜桃味的。这个东西效果特别好,如果嗓子疼,或者嗓子发炎了,直接吞服这个马上见效,亲测,很好用。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

最后来说说这个,这个是花王的蒸汽眼罩,我是看大家都买,出于好奇才买的(其实是想给同行的妹子准备出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 ,后来发现又不跟妹子住一个屋,根本没机会拿啊!)。总结来说,这个玩意真心不老便宜的,6~7块一片,一片大概热20多分钟?味道挺好闻的,眼睛热热的也挺舒服,如果晚上住在异地失眠,或者太亮来一片估计应该还是不错的(当然我不会再买了出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 )。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

奥睿科(ORICO)IPC-2A4U 智能4口USB充电插排 2位接线板/插线板/旅行插座 1.5米 白色49.9元【奥睿科IPC-2A4U】京东JD.COM提供奥睿科IPC-2A4U正品行货,全国价格最低,并包括ORICOIPC-2A4U网购指南,以及奥睿科IPC-2A4U图片、IPC-2A4U参数、IPC-2A4U评论、IPC-2A4U心得、IPC-2A4U技巧等信息,网购奥睿科IPC-2A4U上京东,放心又轻松京东去购买

这个奥睿科的插板还真是挺方便的,说什么高科技智能识别技术,能识别你插的是IPAD还是手机,选择给你提供1A或者2A的电流。不过它要是所有窟窿都是2A的,其实我也发现不了啦。不过亲测这个IPAD充电是没问题的。电子产品多的话,带一个这个能少带好多插头,十分方便。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

这是我发现的一个野营灯,炒鸡好使。叫山力士CC3,200多块钱,马云家搜一下,好多。据说最高亮度355流明,9900毫安,超长续航,三档亮度还防雨。传说中中亮190流明影响距离15M,16小时续航。高亮355流明,距离30M,11小时续航。低亮19流明,距离5米,续航时间240个小时。我带出去了几次,用到现在还没充过电,续航时间不敢说,但是电真的还挺扛造的。最核心的是它可以给IPHONE和iPAD充电!这个东西性价比一下就起来了,有兴趣的值友可以去瞟一眼。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

防晒喷雾,去海边一定要带。如果在海里游泳什么的没有涂防晒,就等着回来蜕皮吧出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享 。这个是一个妹子送我的,我也不太清楚价格如何,防晒效果还是挺不错的。

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

小米路由青春版+网线,由于本人出于对网络的热爱。哪里都离不开网,国内外很多酒店都有WIFI,那速度实在不敢恭维,但是细心的朋友会发现,其实很多酒店里有网线接口的,基本上都不需要设置直接上,只需要你把有线信号转成无线信号即可。这个小米的玩意就是小巧,比较便宜,还挺好看的,有兴趣的值友可以考虑出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

马云家发现的另一款神器,叫卡蛙便携式干衣机,我真想给大家贴插片,但是中文的搜索贴进来都是乱码,各位值友就自己搜吧,马云家一堆可选。这个东西去海边啊,潮湿的地方老有用了。很多地方有公用洗衣机,但是内裤什么的,扔洗衣机里洗总觉得怪怪的,但是手洗干不了肿么办?就用这个就可以了,也不占地,美中不足是动静有点大,不过你可以白天出去玩的时候晾嘛出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

无印良品出品的枕头大家肯定不陌生,这个简直是长途旅行的神器!戴上后睡觉嗨的很,又软又舒服。但是!要强调一下的是,这个枕头我在日本买都不便宜,将近人民币130左右吧,国内肯定更贵。还有一个就是舒服归舒服,可有点占地,究竟怎么取舍各位自行斟酌吧出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

好了,这次的分享就到这里啦,写这么多字真的很累,尤其对于我这么懒的人来说出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享。如果哪里说的不正确,欢迎指正。有什么想问的也可以留言问我,我知道的话一定会回答,如果有漂亮妹子想同行也欢迎报名出国旅游行前装备参考及部分装备使用分享

Travelpro_淘宝搜索

ORICO 奥睿科 NKO系列 安全排插

ORICO 奥睿科 NKO系列 安全排插

ORICO 奥睿科 NK2S系列 新国标总控插排

ORICO 奥睿科 NK2S系列 新国标总控插排

• 非常好,准备剁干衣机。另外osmo是垃圾,发热太大,我天猫退货了。周围几个买得朋友也都退了。

灵眸是垃圾?除了发热大,还有什么别的问题吗?续航呢?

续航极差,成像效果也不好

• 不应该是 随机20 托运30或者28么 32肯定超了吧……

以前是20,现在据说规矩要改,20的也不一定行了。出行前根据航空公司网站看下,我们去新西兰这次并没有算超大,只限制了件数。 [邪恶]

• 哈哈露珠和妹纸同住一屋的话就不是敷眼睛那么简单了吧 [脸红]

[脸红] [脸红] [邪恶] 费玉清的话说就是:嘿~嘿~嘿~

• 越往后看越喜欢,小物部分非常值得欣赏。目测马上又要去马云家入一堆楼主推的有的没的。。muji的针线小包很好啊,可是国内没太见过。

霓虹国的无印良品跟国内的完全不一样,有一层甚至有超市,里面全是他们的吃的喝的。这些小玩意虽然是无印良品的,不过好多我是在日本的711买到的,这个在日本真的到处都是,价格大概是国内的一半吧都。

所以去日本的话一定会收很多此类物品。。。目测要带个大箱子

• 看到方方正正的箱子就知道也是飞友了。我也申请Osmo了,不过失败了。 [喜极而泣]

[喜极而泣] 我为了申请这个才写的稿子,上礼拜基本每两天写一篇,好桑心。哈哈

申请不到是正常的,别灰心。说不定小编故意让你不成功,因为马上就会有更好的众测品发出呢?

• 作者好! [得逞] 美国铁塔的手提包是那个型号那里有卖呢?

那个包我特别喜欢,也很想跟大家分享,这是我国外买的,国内我找了好几圈了,就是找不到,有可能是旧款下架了,也有可能是国内没有吧。。 [喜极而泣]

@kyo0106 那这款的升级新款是那个了?也帮忙找找嘛!

• 楼主装大疆3的包我在马云家80包邮拿到的,包不错,就是背起来过于大了

那个包我觉得很帅,但是背起来特别不舒服 [脸红]

• 28寸一人旅游3周完全不够啊

一天一套衣服的换嘛 [阴笑]

在日本旅行14天就一条休闲裤穿下来 [喜极而泣] 下次可以少带点衣服了

• 撸主作为183的汉子手真小

[喜极而泣] 戳到痛点了。。。弹不了钢琴的手,哈哈

• 写的真详细~~~~放不下的衣服放到男票箱子里~哈哈~~~~好实在~~~~~~

[吐血倒地] 虽然木有女票,但是我的箱子每次都被侵占,都是血粼粼的教训。

• 装药的小盒子不错,还是给个剧透吧,哪儿买的?尺寸多少

[尴尬] 那是我装gopro的盒子,由于我太懒,实在懒得给gopro收纳好,盒子就改行了。马云家搜索GoPro HD hero 3 2 便携小号 收纳包 收容包 gopro 3+包包 配件能看到

• 随身携带苹果垃圾桶,难为楼主了

很多客户急着要片子,拍完就得出,这样的人最难伺候了,实在是无奈的很,这个行业好难做 [喜极而泣]

哈哈,表示同情!

• 最后的干衣机被种草了,回头就买个,问日本有便携榨汁杯什么的东西,能推荐个?

这个还真是不太清楚 [尴尬] 有点太高端了

• 楼主写的这么认真的晒单还不如花50块钱买个奶罩子卖个骚人气旺 真替楼主不值 帮顶

• 24寸感觉最鸡肋,要托运的话会选28,随身带的话肯定是20

• 1.迷你脚架你好像不喜欢八爪鱼那种,其实我觉得能缠绕在某些场合会更加好用哦。2.无线路由可以考虑更加轻巧的便携品,例如我常用的TL-WR710N。3.电源插座最好还是考虑4USB+4AC的会适合一些。4.另外还缺少一个烘干鞋子用的。5.如果有条件,最好还是带上一个迷你紫外线消毒器。

• 20寸可以放30-50件衬衣 这些数字是怎么来的啊?衬衣怎么跌得可以放进去啊

• 哎 看到国家地理就点了不值

• 出国有那么复杂吗?我怎么感觉与国内出差没有什么区别呢,最大的区别就是买了一大堆咸菜。被子我都带过。有些国家自带几包抽纸而已。

这位大哥说反话呢吧 被子都带了 还觉得容易呢?那什么叫复杂啊?带个锅?还是带个桌子呢?

你还别说,国内常驻国外的办事处还真的锅碗瓢盆,油盐酱醋,厨师都带去的

• 过几十年后攒够出国的钱再看 [装大款]