一名奔三单身狗的EDC

2015-12-02 21:50:24 39点赞 14收藏 24评论

认识张大妈已有两年多,每天一有空闲就刷新一下,看有没有便宜货。唉,一下子就暴露了屌丝的本质。平时也只是在某些晒单下评论评论,从来没想发个晒单什么的。最近值友幸运屋的抽奖直接导致我金币几乎破产,于是想起跟风来晒个EDC。

一名奔三单身狗的EDC

其实这些物品是我平时用的较多的物品,一般情况并不会全部出现在包里。个人觉得单身狗的属性暴露无意。

一名奔三单身狗的EDC

首先说说这个包吧,12年年初购于好乐买,kappa的,当时花费199软妹币。主要是看上了这包的配色,利于扮演小清新,出去玩什么的装装嫩,避免太早进入大叔的行列。

接下来是吃饭的主要工具DELL的笔记本电脑,型号为Vostro 1450。公司配发的,本人只有使用权。

一名奔三单身狗的EDC

配置不咋的,跟了我3年半。上个周末加班时打翻了水杯,泼上了水,差点让它一命呜呼,幸亏抢救及时。

接下来是手机两部,一个是iPhone5S,去年iPhone6上市后购于香港IFC的苹果直营店。什么?你问我为什么不买6?因为6那时候需要有香港电话号码预约才能买。用勤俭节约的原则安慰自己买了个5S 16G的。一名奔三单身狗的EDC

一名奔三单身狗的EDC

手机壳购于淘宝,单身狗买个有你有我主题,完全是自己找虐。一名奔三单身狗的EDC

还有一个是诺基亚的520T,2年前购于天猫。停产很长时间了,都找不到当时的购买链接了。当时心想着够用就行,但是最终还是被WP8乏善可陈的应用打败,最终入手了5S。

一名奔三单身狗的EDC

接下来是我张大妈翻包的常客kindle paperwhite2,2年前购于淘宝,买的日版4G;国行那时候刚上市只有2G存储的。花了860软妹币,现在看看是贵了;但当时和国行比还是很有优势的。

一名奔三单身狗的EDC

还有一个坑爹的货就是在国内最早上市的国行kindle fire HD7,那时候很想要个平板玩玩,当时去南京找同学玩,正好这货刚在国内上市(13年6月),就在南京新街口的苏宁买了这个,还买了32G版的,1799大洋。

一名奔三单身狗的EDC

回头看看真是不值,现在电池是相当不给力,每天稍微玩玩,就得一天一冲电,不知道是机器过时了,还是系统优化有问题;同事的iPad4 用了两年电池续航还是杠杠的一名奔三单身狗的EDC 。不过认识张大妈就是通过它,自带的应用商店有推荐功能,发现张大妈的应用后,本着安装玩玩的心态,从此一发不可收拾,每天估计有1/4的上网时间是和张大妈有关。一名奔三单身狗的EDC

小米移动电源购于小米官网。10400mAh,土豪金外壳。当时用大妈这领的免邮券免除了运费。

一名奔三单身狗的EDC

水杯是ZOJIRUSHI 象印 SM-KA48 480ml 保温杯,当时看到张大妈的推送,毫不犹豫的买买买。 一名奔三单身狗的EDC

一名奔三单身狗的EDCZOJIRUSHI 象印 SM-JA48+SM-KA48 不锈钢保温杯组合套装更新:根据值友爆料该产品的确有用户已经收到货,但是近期运输效率不足,还请着急的小伙伴在等等,没有收到货款,网站也是可以申请退货的并...11260462 lovelyVivian83

这是本人迄今为止唯一的一次所谓的海淘,一次买了两个,共花费250大洋,支付宝支付,直邮大陆。另一个SM-KA48转手给了同事。对于我们三线城市的屌丝用上来自宝岛台湾的货,**满满啊。

钱包购于天猫, 当时花了69大洋。本人还是很喜欢竖款钱包的,平时装的钱卡也少(主要是穷),所以就买了这个。一年多使用下来还是比较完好的。

一名奔三单身狗的EDC七匹狼男士钱包 牛皮夹正品真皮钱夹韩版短款票夹时尚休闲款欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购七匹狼男士钱包 牛皮夹正品真皮钱夹韩版短款票夹时尚休闲款,想了解详情七匹狼男士钱包 牛皮夹正品真皮钱夹韩版...69天猫精选

一名奔三单身狗的EDC

手表购于天猫,作为一个细手腕的一名奔三单身狗的EDC ,也只有这样的表径带着才合适一名奔三单身狗的EDC ,花费170大洋 ;当时也是看到大妈推送的,无奈好一点的手表对于我来说表径都太大……

一名奔三单身狗的EDC依波表 天翼系列 超薄舒适真皮表带简约腕表 1045欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购依波表 天翼系列 超薄舒适真皮表带简约腕表 1045,想了解详情依波表 天翼系列 超薄舒适真皮表带简约腕表 1045,请进...588天猫精选

一名奔三单身狗的EDC 本子是公司发的,没事自己在上面经常写写划划;笔是自己在逛文具店时买的,15块买了一盒12支,用着还不错。纸巾购于附近超市,大冬天的擦个眼镜啦,擦个鼻涕啦,上个卫生间什么的……一名奔三单身狗的EDC

一名奔三单身狗的EDC

最后就是钥匙和充电器数据线了,这些可是实打实的EDC啊。

一名奔三单身狗的EDC

最后上个本晒单的拍照工具,三星的WB150F,三年前购于苏宁实体店,1300大洋一名奔三单身狗的EDC ,现在基本吃灰中……

一名奔三单身狗的EDC

想骗金币真是不容易,从准备到写完差不多一上午,好心累。小遍给通过啊,不要打消我今后晒单的积极性啊。

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

七匹狼 钱包男真皮卡包证件包驾驶证皮套零钱包父亲生日礼物男士礼物

男士钱包真皮横短款头层牛卡包皮夹礼盒送男友老公父亲生日礼物

男士钱包真皮横短款头层牛卡包皮夹礼盒送男友老公父亲生日礼物

七匹狼 男士短款钱包 头层牛皮革两折横款皮夹 多功能驾驶证卡包 3A1313245-01黑色

钱包男士卡包皮夹短款零钱夹礼盒送父亲老公男士生日礼物

钱包男士卡包皮夹短款零钱夹礼盒送父亲老公男士生日礼物

七匹狼 钱包男长款商务礼盒头层牛皮大容量钱夹送父亲 时尚啡色

七匹狼 3A131311301 男士真皮短款钱包

七匹狼 3A131311301 男士真皮短款钱包

七匹狼男士钱包短款头层牛皮卡包礼盒装送父亲男友老公 横纹牛皮款【专柜礼盒】

七匹狼 男士钱包短款真皮钱夹头层牛皮新款商务休闲超薄卡包零钱包青年学生皮夹子

七匹狼男士真皮钱包长款木质礼盒票夹送父亲男友老公 经典黑色长款【木质礼盒】

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款

七匹狼 男士钱包真皮长款青年手包牛皮软皮夹卡包仪式感礼物

七匹狼 男士钱包真皮长款青年手包牛皮软皮夹卡包仪式感礼物

七匹狼钱包皮带男卡包证件包短款真皮礼盒送父亲男士 大气套装(二层牛皮皮带)

七匹狼钱包男长款真皮拉链头层牛皮大容量钱夹多功能青年手拿皮夹