SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

匿名用户 2016-03-08 18:34:04 2点赞 45收藏 12评论

去年去日本旅游时,购买了资生堂的红妍肌活精华露,真心觉得很好用,正好在张大妈这里看篇攻略

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单突击“许三多”!shiseido 资生堂日本官网购买攻略资生堂的护肤品还是日淘经常买的,便宜大碗也好用虽然官网卖的比药妆店贵,但是官网的好处就是货很全啊,有好多东西是只有官网才能买的,而...923941019 fnnj

,正好小红瓶快用完了,马上决定在官网上小试一单,基本步骤都和这篇攻略一样,唯一不同的是我直接用JCB信用卡付款,直接成功!不需要用乐天付款那么复杂!

首先,来一张大合照

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

1)安热沙银瓶防晒霜露(买它完全因为网上是大热单品,快到夏天了,买一瓶试试)

正面照

背面照

luo照

挤出来

涂抹开SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

官网链接:

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单アネッサ エッセンスUV アクアブースター - 化粧品・コスメの通販 | ...「アネッサ エッセンスUV アクアブースター」をオンラインショップで購入すると、今なら◆送料無料◆ 午前中の注文で最短翌日着荷! 汗を...www.shiseido.co.jp

使用感觉:比较润,不知道夏天会不会觉得油腻,很容易涂抹均匀,有股淡淡的香味,气味比较好闻,在2网上查了下金瓶和银瓶的区别,主要就是金瓶更适合户外运动时候用,银瓶更保湿。

2)心机10周年限定双色唇膏(我买的是10号色)

正面照

使用方法

颜色比对SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

官网链接:

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单マキアージュ デュアルカラールージュ - 化粧品・コスメの通販 | ワタシ...「マキアージュ デュアルカラールージュ」をオンラインショップで購入すると、今なら◆送料無料◆ 午前中の注文で最短翌日着荷! 2色2質感...www.shiseido.co.jp

使用感觉:国内暂时没有这款卖,这款是10号色,是模特款,还比较润,颜色比较红,我还推荐40号色,感觉颜色要淡些。

3)fino渗透护发膜素(完全因为它是大热单品,看官网有卖就顺便买一瓶)

官网链接:

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク - 化粧品・コスメの...「フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク」をオンラインショップで購入すると、今なら◆送料無料◆ 午前中の注文で最短翌日着荷!...www.shiseido.co.jp

使用感觉:还没有用,闻起来比较香

4)新透白美肌集光祛斑精华液(这是新产品,买回来试试)

正面照SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

说明书只有英文和日文

官网链接:

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单資生堂 ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレク...「資生堂 ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター(50mL)」をオンラインショップで購入すると、今なら◆送料無料◆ ...www.shiseido.co.jp

使用感觉:比红妍涂抹起来要感觉清爽些,气味也还好闻

5)d program洗颜泡沫洗面乳(官网推荐,买回来试试)

正面照SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

背面照SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单官网链接:

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单d プログラム コンディショニングウォッシュ - 化粧品・コスメの通販 |...「d プログラム コンディショニングウォッシュ」をオンラインショップで購入すると、今なら◆送料無料◆ 午前中の注文で最短翌日着荷! 肌に...www.shiseido.co.jp

使用感觉:晚上回家试用了下,洗完,皮肤有一种紧绷感,非常干

6)红妍肌活精华露(个人觉得很好用,没用原因)

最后:来介绍下赠品

爱心饼干(口感不错~就是太甜了)SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

资生堂镜子

试用装

SHISEIDO 资生堂 日本官网购物第一单

アネッサ エッセンスUV アクアブースター - 化粧品・コスメの通販 | ワタシプラス/資生堂

マキアージュ デュアルカラールージュ - 化粧品・コスメの通販 | ワタシプラス/資生堂

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク - 化粧品・コスメの通販 | ワタシプラス/資生堂

資生堂 ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター(50mL) - 化粧品・コスメの通販 | ワタシプラス/資生堂

d プログラム コンディショニングウォッシュ - 化粧品・コスメの通販 | ワタシプラス/資生堂

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒新臻水动力防晒霜 50ml

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2022年版 SPF50+ PA++++ 60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏多效防晒防护乳隔离7ml*5 粉胖子

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳防晒套装 (夏臻效水动力防护乳液50ml+夏多效防晒隔离乳30ml)

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙安耐晒 粉金瓶 敏感肌适用 买两瓶加共238.29,单瓶仅需127.94

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒隔离乳30ml 逆转光害 水润养肤 SPF50+

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏多效防晒隔离乳 15ml *2粉胖子防晒 旅行装 2501效期

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防晒乳 SPF50+ PA++++ 50ml

ANESSA 安热沙 SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力蓝胖子防晒防护乳液7ml小样

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒乳 隔离防晒露 新艳阳夏臻效水动力防晒霜 女神节礼物 150ml*2

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏 臻效水动力防晒乳 SPF30 100ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏多效防晒防护乳隔离7ml*3 粉胖子

SHISEIDO 资生堂 御光赋活系列 防护精华乳 SPF50+ PA++++ 40g

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳液SPF50+ PA++++ 50ml