善用信用卡积分——六块钱购入日本进口皓乐齿漱口水

2013-09-16 12:31:38 27点赞 19收藏 37评论

关注什么值得买已经很久了,一直都是潜潜水、看看各路大神的晒单和经验。

今天终于忍不住浮上水面发个帖子。

因为这次买的东西性价比很符合什么值得买的精神(误。。善用信用卡积分——六块钱购入日本进口皓乐齿漱口水

好啦,开始分享今天的主要内容:

仅花六块钱和九点积分(一元钱一个积分)低价购入皓乐齿漱口水

当然,大前提是你拥有一张中信银行的信用卡。

这张信用卡有一个很实惠的活动就是九分享兑。

顾名思义就是只需要九分积分就可以享受一次优惠活动,我特意在官网复制了一张图下来,给大家瞧瞧。中信信用卡优惠信息

这张图就是在官网扒下来的,里面很详细的介绍了这次活动的使用详情,还有注意事项。这张中信卡我是年初办的,那时候的活动是没有前提条件的,无论消不消费,都可以有一次兑换机会,当然缺点就是每个月只有一次。现在这个活动是七月份开始的,增加了使用前提,就是要消费满多少多少。。因为这张卡不是我平常常用的卡,我主要还是用的招行的QQ vip卡,这个卡一开始是用来蹭便宜的。不知道十月份,中信信用卡会有怎样的九分享兑活动呢,俺拭目以待(才不告诉你们我打算薅羊毛的说)这张图就是在官网扒下来的,里面很详细的介绍了这次活动的使用详情,还有注意事项。这张中信卡我是年初办的,那时候的活动是没有前提条件的,无论消不消费,都可以有一次兑换机会,当然缺点就是每个月只有一次。现在这个活动是七月份开始的,增加了使用前提,就是要消费满多少多少。。因为这张卡不是我平常常用的卡,我主要还是用的招行的QQ vip卡,这个卡一开始是用来蹭便宜的。不知道十月份,中信信用卡会有怎样的九分享兑活动呢,俺拭目以待(才不告诉你们我打算薅羊毛的说)

这张图就是在官网扒下来的,里面很详细的介绍了这次活动的使用详情,还有注意事项(我对兑换吃的没兴趣,还是兑换点实物比较实惠)。这张中信卡我是年初办的,那时候的活动是没有前提条件的,无论消不消费,都可以有一次兑换机会,当然缺点就是每个月只有一次。现在这个活动是七月份开始的,增加了使用前提,就是要消费满多少多少。。因为这张卡不是我平常常用的卡,我主要还是用的招行的QQ vip卡,这个卡一开始是用来蹭便宜的。不知道十月份,中信信用卡会有怎样的九分享兑活动呢,俺拭目以待(才不告诉你们我打算薅羊毛的说)

这张是购物清单。原价36元,实际支付价格是6元,是不是感觉价格很便宜呢?这次去万宁,我逛来逛去都不知道买什么好,因为之前兑换我都是在万宁兑换的牙刷、牙膏、剃须刀等等便宜的日用品。在什么值得买看过很多电动牙刷啊、还有漱口水的特价,所以后来专门看了一下漱口水这张是购物清单。原价36元,实际支付价格是6元,是不是感觉价格很便宜呢?这次去万宁,我逛来逛去都不知道买什么好,因为之前兑换我都是在万宁兑换的牙刷、牙膏、剃须刀等等便宜的日用品。在什么值得买看过很多电动牙刷啊、还有漱口水的特价,所以后来专门看了一下漱口水

这张是购物清单。原价36元,实际支付价格是6元,是不是感觉价格很便宜呢?这次去万宁,我逛来逛去都不知道买什么好,因为之前兑换我都是在万宁兑换的牙刷牙膏、剃须刀等等便宜的日用品。在什么值得买看过很多电动牙刷啊、还有漱口水的特价,所以来专门看了一下漱口水

登登登登~~·这次的猪脚登场了,这支就是爽口青柠味道的皓乐齿漱口水啦。蛮大支的,净含量达到460ml。登登登登~~·这次的猪脚登场了,这支就是爽口青柠味道的皓乐齿漱口水啦。蛮大支的,净含量达到460ml。

看看背面,有一张中文贴纸,嗯嗯。果然是进口货(我记得进口商品到国内都会贴张中文版本的产品信息贴纸的)看看背面,有一张中文贴纸,嗯嗯。果然是进口货(我记得进口商品到国内都会贴张中文版本的产品信息贴纸的)

俯视图。。(顺便让我去年在香港电脑节购入的十七寸大屏幕宏基V3-771G露露小脸~~)俯视图。。(顺便让我去年在香港电脑节购入的十七寸大屏幕宏基V3-771G露露小脸~~)

这个是条码,大家可以扫扫看~这个是条码,大家可以扫扫看~

这个是条码,大家可以扫扫看~

如果懒得拿手机扫,可以看看这个,我帮大家扫好了。哈哈。万宁这种实体店的价格和网购价格相差也不大。。也就四块钱左右。(还有一个薄荷味的,差价更小,也是36元)如果懒得拿手机扫,可以看看这个,我帮大家扫好了。哈哈。万宁这种实体店的价格和网购价格相差也不大。。也就四块钱左右。(还有一个薄荷味的,差价更小,也是36元)

产品特点

●双重洗净牙垢与口气的根源,感受清爽气息。

●吸附异味分子成份(环糊精)去除口气的根源,清洁口腔。

●强化洗净成份c12-16链烷醇聚醚-6磷酸酯软化污渍,使其浮起并流出。

●不含酒精,低刺激。

(也是从淘宝上面找到的。。。请原谅我的偷懒。)

使用感受(这个可是真实感受哟。)

1、首先撕开封口的塑料带。

2、根据说明倒10ml(1/2瓶盖)

3、一口闷。。。善用信用卡积分——六块钱购入日本进口皓乐齿漱口水

4、初入口没有想象中的刺激感,很温和。。继续回味,感觉到了柠檬的清香。。

5、合上嘴巴,开始搅动口腔。感觉到很多泡泡从中诞生。

6、吐出漱口水的那一霎那,感觉很清凉。

7、很明显感觉口腔中有一股清凉的感觉,用清水漱口后仍然能保留着。

8、对于第一次用漱口水的我来说,这瓶感觉不错,味道也很好,差点忍不住吞下去了。。

9、相对于这个价位(6元)的漱口水来说,无敌了~~~

好啦,第一次发晒单贴,希望大家捧捧场~谢谢大家。

另外我打算在中秋假期再发一单,提前预告一下:

《千元低价wp:诺基亚 820 VS 千元低价安卓:中兴U956》

善用信用卡积分——六块钱购入日本进口皓乐齿漱口水善用信用卡积分——六块钱购入日本进口皓乐齿漱口水小编么么哒,让我第一次晒单顺利通过吧。

蜗牛同学 益生菌漱口水活性肽漱口水清新口气 500ML*2+12ML*20(蜂蜜百香果口味)

黎芙莎漱口水便携式减少异味清新口腔持久清香鲜果漱薄荷漱口水漱口水 (两盒装)多肉葡萄+元气白桃

伢典医生 条装便携漱口水 10条*3盒

伢典医生 条装便携漱口水 10条*3盒

Avec Moi便携漱口水 海洋之风益生菌温和清洁180ml(清新口气 口腔护理)

比那氏(Propolinse)漱口水去除烟渍清洁口腔全效防护600ml 去烟渍600ml

高露洁(Colgate)全效漱口水500ml 特凉薄荷清新口气护龈修护去烟渍茶渍结石 【上线】全效漱口水500ml

One 1 Drop OnlyOneDropOnly德国抑菌漱口水漱口液女男士含氟口气清新薄荷 (抑菌率>99%)护龈漱口水500ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合漱口水蜜桃味儿童可用清新口气便携

ECODENTA椰香漱口水抑制牙菌斑口气清新清洁口腔留香

ECODENTA椰香漱口水抑制牙菌斑口气清新清洁口腔留香

小鹿漱口水一次性遬口液便携式条装漱口水清新口气男士女生

小鹿漱口水一次性遬口液便携式条装漱口水清新口气男士女生

小鹿(FAWNMUM)益生菌条装漱口水便携混合口味果味口气清新男女口腔清洁3盒60条 【爆款便携】缤纷水果60条赠牙线

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 美白清洁600ml+150ml

李施德林 漱口水500ml绿茶口味含氟清新口气蛀牙防护漱口水减少口腔细菌 绿茶防蛀漱口水500ml*3

波普专研(bop)茶爽条装漱口水便携男女口腔清洁漱口水国货茶味混合装20条/盒 【强效抑菌便携】混合茶味20条

怀尔德Dr.wild瑞士防蛀清洁持久清新口气茶树油漱口水500ml无酒精

李施德林漱口水250mL 清新口气口腔护理深层清洁便携多口味选择 绿茶口味250ml

• Acer的中文是“宏碁”和“红旗”同音~

是啊,hongji。。

亲啊是hongqi

• 中信9分享兑确实不错,刷5999兑3次,按80折算,80/5999≈1.33%,还计积分,实在是好活动。
    京沪广深似乎可以兑换沃尔玛卡,更划算。

[希望] 的确好划算啊。

• 我这也没万宁 只能星巴克 还有两次 以前不消费就能兑换了 现在还要消费满额才能兑换 没以前给力了

是啊,以前不消费也能薅羊毛,不过如果把中信卡当作常用卡片的话,那么刷的多了,自然次数也会多啦。

• 每个月都用9积分去万宁拿宝宝肥皂的人路过。。。

万宁东西不错啊,可惜有些比较贵,外面卖的新乐敦眼药水是13块~14块,里面卖居然是18块。。

• 中信的9分换沃尔玛30元购物卡最合算了!

这个没留意怎么换。。⊙﹏⊙b汗。。虽然我家附近有沃尔玛

可惜我所在的地方没有万宁也不能换沃尔玛,只能喝喝星巴克了!

• 最爱换星巴克。尤其是夏天在外头热得不行的时候。。。嘻嘻

[流泪] 没喝过星巴克。。

• 微信那个服务叫什么名字?

打开微信------发现-----扫一扫(在朋友圈下面)

谢谢,之前一直么发现微信还这个功能

• 漱口水,真不习惯

的确第一次用的时候不太习惯,但是晚上有时刷完牙忍不住吃了点东西,又懒得再刷牙,可以来一发漱口水。。

• 我还有8次9积分。坑爹的没有万宁 ,只能喝星巴克了

• 皓乐齿的漱口水很好用,楼主这个真符合值得买原则。

• 9分换万宁
    谁都知道啊。

• 好划算!我在一号店下单36一瓶,第二瓶半价,合27一瓶。生气~

• 上个月用中信积分换了4次,也就是120的东西。

• 广发的积分换过一个电动牙刷,博朗的屈臣氏200元。招商的积分换过一个保温杯,多样屋的~淘宝100~200元~

• 郊区人民泪奔

• 自从中信积分换购万宁券,家里牙膏牙刷手纸抽纸就没花过钱了。

• 这个我怎么记得在易迅买过9.9的呢?

• 我介个月换了三次9积分,都兑换万宁30块了

• 都去喝星爸爸用掉了。。。

• 老子受够了中X信用卡,8月20号收到短信说9月30日前王府井电影票9块一张,名额有限。8月26日去竟然被告之名额用完了!竟然不是每天限额多少,而是总共限额多少!活动9月30日结束,8月26日名额就用完了!还有9积分活动,换万达电影票竟然每个月每人只能换一张,要消费满3999才能换2张!***原来是每张卡可以一个月弄2张票,现在是每人每个月弄一张!X的,搞不起活动就别搞啊!

有的送就不错了,要知道知足吧