论装备对跑渣的心理提升——HOKA ONE ONE Huaka 跑鞋 晒单
作为一个超重界的跑渣,如何提高自己的水平逐渐成了一个问题。从开始的健康跑、减肥跑逐渐开始追求半马、全马、30KM越野、50KM越野、100KM越野甚至超马。
装备作为最容易提升的一项,不得不开始剁手买了各种装备。今天晒单的主角是最近两年兴起的极厚主义品牌——HOKA ONE ONE Huaka。
RUNNING WAREHOUSE HOKA ONE ONE是由一名叫尼古拉斯·莫默德(Nicholas Mermoud)的法国人研发出来的,作为探险比赛的爱好者,他目的是让普通人都能享受长跑、野外跑的乐趣。"now it is time to fly"是HOKA 要传达的所有含义,现在跟"UGG、 Australia、Teva、Sanuk、Mozo、Ahnu、Tsubo"这些国际大牌同出自一家。
Huaka 跑鞋的中底相比于标准的跑鞋厚大约 2.5 倍,提升 50% 的缓冲性能。
中底后跟高度为 27 mm,前脚掌为 25 mm,前后相差 2 mm,单只鞋重只有 265g。
Huaka 的中底使用 RMAT 技术,RMAT 中底采用的是一种新型的材料,能够保证稳定的缓冲和回弹,同事还能配合大底提供一定的抓地性能。大底采用 Hi 耐磨橡胶。
鞋带采用锁扣技术,方便快速系解鞋带。
鞋面采用轻量级的 SpeedFrame 无缝材料。
————————————————————分割线——————————————————————
曾几何时,跑步圈里面一直流行着VFF这样的极简主义跑鞋,但是在长距离的越野赛中,尤其是50KM以上的比赛,后半程如果有一双类似HOKA这样的鞋子进行替换,对脚是一种莫大的享受。
感觉是从去年开始,视觉感偏厚的中底的产品大量的出现,并且成为很多跑者的宠儿,比如我最喜欢的那双泰尼卡闪电2,还有索康尼的Xodus5。都是不错的选择。
装备只是一方面,身体这个发电机其实才是最重要的。增加装备的同时,记得要好好保养和提升身体这台发电机哟~
最后来张图镇楼——————

中亚Prime会员