平民也要高大上:晒 BOSE 博士 SIE2i Sport 运动耳机
从去年换了工作以后,看到周围都是瘦子,顿时感到了一丝压力
。从去年8月份开始跑步锻炼,也坚持了整整一年了,体重掉了20斤,感觉棒棒的
!
以前跑步的时候总是在听着自己的呼吸的感觉,但是最近跑的感觉好无聊,加上操场总有一些人公放动词打次的DJ音乐,听得好心烦
!
于是一直就开始寻找一款运动耳机。WOOT还有亚马逊上的看了很久一直没入,加上对有线还是蓝牙很纠结(其实就是穷啊,兜比脸还干净!
而且最近突然心水BOSE的东西,正好张大妈妈推送了BOSE 博士 SIE2i Sport 运动耳机(带线控)$99.95(约¥660)
BOSE 博士 SIE2i Sport 运动耳机(带线控)经典鲨鱼鳍运动线控版,历史新低比上次推荐再降4.37美元。晒物广场有多款晒单,可以去看看实物和用户感受。值友们反馈音效不错,隔音一般。运...啥也不说了,人生在世三个字——买买买!!!
随便贴一下介绍吧:
Bose是最早进行降噪产品研发的公司,推出的降噪耳机多被用于军事方面。而Bose的IE2系列一直是其最热门的耳塞之一,鲨鱼鳍套子一直是其标志。而这款SIE2i运动耳机大家并不陌生,同样采用Bose TriPort声学技术,对低音增益有非常好的效果,同时高音也清晰透彻。包含延长线、大中小三个型号的套子,都让运动时使用起来更加舒适,另外带有线控,支持iOS设备。套子号称StayHear鲨鱼鳍硅胶材质,保证运动时能够附住耳廓。
五号下单,八号显示发货,接着就。。。
23号终于拿到手了。迫不及待的就在快递员叔叔面前拆开了。。。
BOSE SIE2i Sport 耳机 晒物环节:
回到办公室就开始拍,原谅屌丝的心急吧。。。。。
打开包裹,里面就是没气了的气囊和我的耳机,哎呀,感觉棒棒滴
!
正主来了,我里个擦,怎么歪了。。。。
打开你的盖头来~~~
全家福。
背面。。。。
赠送的2副耳机套
送的臂包。。
我擦,居然用透明胶带来固定,有没有搞错!!!!!
SIE2i Sport耳机 细节图:
来几张细节图吧————————————
——————————懒货的分割线——————————————
BOSE SIE2i Sport 耳机 使用体验:
距离开始写这篇晒单已经很久很久了,这次跑完北马才想起来继续写完,一年的使用感觉还是需要说一下的。
BOSE的鲨鱼鳍,真的是入耳式耳机里面最舒服的一款,没有之一。
在日常的训练中使用还是比较频繁的,但是问题在于,一个是线过长,跑步摆动手臂的时候经常会互动下,很不舒服。再就是使用了半年以后,麦克风突然坏了,国内修理太贵,找了美亚客服,居然给我全额退款了。
隔音效果很差,但是作为运动耳机也是有必要的,在夜跑或者公路跑的朋友而言,不隔音其实是对自身的一种保护。(跑操场的就没这么大的顾虑的)
风骚的颜色,以及BOSE的logo都在彰显着自己闷骚的内心。
但是,及时佩戴再舒服,长时间的佩戴也会对耳朵产生压迫感和异物感,10KM以下的训练无压力,半马、全马量力而行!
最后说一句——BOSE大法不如美亚大法好啊!!!

我是萌货坑
Gardenias