败完双十一 跳进黑五大坑 篇一:走出国门迈向世界 海淘首单Nine West长靴

2015-12-09 14:48:35 1点赞 10收藏 3评论

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴 事情这样的

双十一后的某天来SMZDM签到,张大妈就有这样的魔力走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴看到一款长靴,就是下面这款

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴Nine West Women's Vidonia Leather Knee High BootAmazon.com: Nine West Women's Vidonia Leather Knee High Boot: Shoes$49.83美国亚马逊

这么便宜,随便秒杀百丽旗下的各个牌子啊走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

然后我就蹭蹭蹭跑到某助手去下单,前后只用了大约不到30秒走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

然后,就没有然后了走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

小白很傻很天真啊走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

结论: 靠XXX是不行。(结论就是真理,原因是不重要的。考试都给你抄了,你还会问为什么吗?)

早在1939年,伟大的毛主席就教导我们:“自己动手,海淘丰衣。”

所以我决定自己去买走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴 ,有伟大领袖的箴言,这个不是跟切菜一样,小菜一碟走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

Step 1:你首先要有张信用卡,幼儿园宝宝们请爬到这里学习走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

Step 2:然后我们需要一个转运账号,一年级小朋友请走到这里学习。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

Step 3:再然后还需要注册美亚(美国亚马逊)账号,初中学生请跑到这里学习。(链接是直邮教程,如你无法触类旁通,建议重返幼儿园。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

Step 4:买买买,剁剁剁。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

订单截图,大妈推荐的没买到,这里要说下亚马逊的网站可真先进啊,随下单人数变化自动调高价格。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴 我买的是这个:

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴Nine West Women's Heavinli Leather Boot$71.48美国亚马逊

订单截图:

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

61.28刀,折合RMB400元,这里第一次海淘没考虑转运费那事,到了转运公司一称,2.69千克,走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

好,冷静,学费总是要交的,伟大的毛主席教导我们“天下没有免费的午餐”走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴 我发现美国的快递水平简直停留在我国十年前,下单到转运公司签收总共花了8天,要是在我大天朝,这样的快递公司早就倒闭了。还要UPS的快递员周末貌似不投递的,真不像资本主义国家发生的事。

转运公司到我国总共花费7天。

好,看我朝速度天津海关放行到上海签收总计3天。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

下面正式进入晒单主题:我尽量不说话走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

硕大的箱子,真不知道美国人怎么想的,也不节约点。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

塞满了包装纸,一点都不知道节约,刘强东快去给他们上上课。走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

大盒子套小盒子,俄罗斯套娃走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

拆拆拆~~~

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

我就拍2张,无从拍起,我还得到张大妈那里进修一下~走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

鞋子VS包装,在我国只有月饼是这样做的走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

100多RMB的包装盒 跨越重洋 只为与你见一面走出国门迈向世界  海淘首单Nine West长靴

穿上后的样子1

穿上后的样子2

图太少,容我去抄2张

-----------------------

总结(使用感受):

1. 海淘价格优势非常明显,唯一的遗憾就是转运费用比较高。(例如此单,鞋的价格才400,转运费用在150-200之间。)

2. 此鞋皮质非常柔软,鞋底较硬。做工个人觉得也就是百丽的水准。

3. 拉链后置的设计缺点是脚后跟有点磨。

中了张大妈的毒,一发不可收拾。。。。。。。。。。。。。

下面几篇文章还在跨越大洋的路上。。。。。。。。

容我去静一下。。。。。。。。。。。。

NINE WEST/玖熙折叠蝴蝶结单鞋2023秋季都市通勤中跟高跟鞋女鞋 杏仁粉 35

Nine West玖熙女百搭平底单鞋长筒靴显瘦骑士靴休闲鞋598770 深红色 34

NINE WEST 玖熙 粗跟单鞋女2023秋复古百搭太空金属饰扣高跟鞋女鞋 米白 35

NINE WEST 玖熙 高跟凉鞋女2023夏季新款优雅气质环绕绊带包头水滴跟女鞋 肤色 36

NINE WEST 玖熙 高跟鞋2023新款细跟尖头高端时尚女鞋真皮复古单鞋

NINE WEST 玖熙 羊反绒高跟鞋女2023秋优雅宴会水钻尖头细跟单鞋 黑色 35

NINE WEST 玖熙 一字带凉鞋女2023夏季新款设计感百搭踝带绒面超高跟鞋 西芹绿 35

NINE WEST 玖熙 格栅钻扣单鞋女通勤百搭方头羊反绒女鞋 灰色 34

NINE WEST 玖熙 高跟凉鞋女2023年夏季新款气质优雅羊反绒一字钻带包头女鞋 芭比粉 34

NINE WEST 玖熙 真丝高跟鞋女鞋2023秋国风典雅气质宴会细跟单鞋 黑色 34

NINE WEST 玖熙 厚底运动鞋女2023春季新款潮流百搭增高舒适休闲鞋 白/蓝 36

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 evander 女士斜挎包

Nine West 玖熙 evander 女士斜挎包

玖熙Nine West女鞋细跟尖头漆皮渐变浅口高跟鞋760440 Black Ombre Patent 5M

Nine West/玖熙行李箱女万向轮20寸拉杆箱24寸小清新旅行箱密码箱

玖熙Nine West女鞋尖头细跟脚踝系扣高跟鞋745638 Black Metallic Glitter 10.5M