365天都在出差的EDC

2015-12-09 13:53:39 119点赞 261收藏 156评论

由于工作原因,我365天基本上都处于出差状态,当然,除了放假的时候365天都在出差的EDC 。所以天天都是动车、工作、酒店、汽车、工作、酒店、动车365天都在出差的EDC ...感觉我坐车都已经快要坐得腰间盘突出了365天都在出差的EDC ...因此,我基本上是每天都要把生活用品全带上到处跑来跑去365天都在出差的EDC ...于是有了下面这个大合体...天天都拉着不亦乐乎...哪天你要是在动车站看到个怪叔叔(人家是哥哥!365天都在出差的EDC )拉着这三玩意儿...没错,那就是我...

365天都在出差的EDC

其实一开始并不是这样的...一开始我是拉着一个非常大的箱子...啥都往里面塞...但经过我一年出差的经验总结365天都在出差的EDC ...就变成了这三个玩意儿了...虽然今天的主题是第一个袋子...我也粗略说说下面两个是什么吧...

365天都在出差的EDC

从这里可以看出,下面两个真的是合体了365天都在出差的EDC 。中间的收纳袋主要是用来装衣服的,当时买它就是看中它背后这个可以和行李箱套在一起的功能,而且也让我的行李归类得更清楚,好吧,我承认我有点强迫症365天都在出差的EDC 。下面的是主要行李箱,里面就放着电脑、鼠标iPad、洗漱袋、鞋子(别问我为什么出差要带两双鞋子,我难道会告诉你不工作的时候必须穿帅点的鞋子么)、 衣架、资料、水杯、雨伞、各种充电线等等。反正生活中需要的我都有带上,我就是一个无论是出差还是旅游,任何我想到我有那么丁点可能用到的东西我都会带上的人,很明显的例子就是,我连HDMI线都带,就是想着晚上闲着的时候可以把电脑插上电视播个电影看看轻松轻松,然而,一年就用了一次365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

好吧,我好像又开始乱扯了,进入主题吧。365天都在出差的EDC

上面这些就是我每天的EDC,算是去到哪都带着的吧,下面两个箱子一般到酒店就放在酒店了,而这些是几乎24小时跟着我的,名副其实的EDC。

365天都在出差的EDC

首先是COACH的公文包。这个包包是一个亲戚去美国旅游的时候带回来给我做毕业礼物的。当时也亏有这个包包,才能在毕业季去各种面试时不用拎着平时上学背的各种运动包包去。

对于这个包包,一开始拿到的时候其实并没有很喜欢365天都在出差的EDC。不知道大家有没有看出,他其实是蓝色的,由于灯光问题看起来比较像黑色,实际看起来和旁边蓝色笔记本会有点像,稍微暗点。这种颜色的包包是第一次尝试,也觉得有点怪怪的,拿到的时候其实它还挂着一条用于单间背的带子,当时就觉得,这个电脑包好奇怪啊365天都在出差的EDC,主要感觉自己没办法驾驭它。

可是经过大四毕业季和工作以来两年多的使用,现在对于这个包包真的是爱不释手啊。暗蓝色加上覆盖整个包包的C字纹路,使整个包包看起来不会太沉闷太正式,也不会太张扬太花俏,对于我这种天天需要一身西服见客户,身体里还藏着一颗暗骚的90后小心脏的年轻人,实在是一万个适合啊!365天都在出差的EDC 我就是喜欢那种,随便一看是普普通通的东西,认真一瞄,咦,还挺特别的那种物品。所以我特别喜欢那种在领子或者袖口、口袋边突然会有一个很显眼的色块或者小标签的衣服,让人感觉有一种异于常规的设计感。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC包包的背面有一个格子,挺大的,里面我一般会放一些纸巾、润唇膏、零钱等,最重要的是放个名片夹,见客户的时候从这里把名片夹拿出来特方便。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC包包里面有非常多的格子,即使我那么多EDC全都放进包包里面,一点都没有乱的感觉,可以很轻松地拿到任何一样我需要的东西。后面的大格是用来放电脑的,一般情况下我都是放ipad或者放文件。这个格子在日常实用中体验非常好,中间的隔层是比较厚有点硬,能够很好地保护里面的文件,使文件不会有任何褶皱,每次拿出来给客户都像新打印出来时一样。另外当有需要用电脑和客户讲解方案时,它又能胜任放下一部thinkpad笔记本的任务,实在是办公能手!365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC看吧,东西放进去的时候还是挺整齐的,拿任何一件东西都是so easy!365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

这个扣扣就是用来扣单肩背带的,上面还有一个小小的coach标志,做的非常精致。其实仔细把玩起来,这个包包的每一处地方都处理得非常好,很多细节你会发现设计师都顾及到了,品牌的设计能力的确不一样,用料也十分好,至少两年使用下来,还没有见哪里有坏,甚至连线头都没出现过。你要知道,我可不是一般频率的使用,天天跟着我各个城市跑,使用频率是非常高的,而且当赶动车赶汽车的时候,只能粗俗地拿着它到处甩,到处放,事后我都会超心疼。365天都在出差的EDC 总得来说,这个包包无论从设计还是做工,都是超级棒的,大爱!现在每次我认真看这个包包,我都会产生一种遗憾的感觉,当这个包包坏了的那天,我从哪里能再找到一个能够代替它的包包呢,恐怕很难了。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC得力(deli) 33051 翡翠玉系列商务办公6孔活页皮面本/记事本 25K/100页 蓝色¥34京东

接下来是得力的B5活页笔记本。当你们双十一疯狂血拼的时候,我就给自己买了这本笔记本,猜猜多少钱,34元,哈哈哈哈,其实也没怎么打折。其实这本本子跟我的日子还没到一个月,之前一直跟着我的是一本A5的活页本,那本本子平常都是用来记录客户的一些需求和每日的工作事项等,但是有一次我在客户那里开会,由于会议内容太多,好几页都没能记录完要记录的东西,那时候我就发现,是时候换本大点的本子了。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

对于好记性不如烂笔头这句话,我是非常认同的。所以基本上每天的工作事项和与客户沟通后取得的信息,我都会用笔记本记下来。因此只有活页才能满足我的需求,不然每隔一段时间换一本笔记本也是很麻烦,难道我会告诉你我是个长情的人么,跟着我久的东西我就不想她离开了。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

首页可以插各种卡片,一般我就只会在这透明格里面放下我自己的名片。可以从缝线看出,做工还是挺精细的,摸起来也挺舒服,像皮质,但具体是什么我也不清楚,反正舒服,哈!365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

在本子的后面,有唯一一个商标。整个本子看起来十分大气,让我在客户面前从来都是霸气地拿出来。下面的编号不知道是这个产品的编号呢,还是这本本子的编号呢,假如这本子每本都有独立编号,那也是帅帅的。看不出这个本子才34元吧,绝对物超所值!365天都在出差的EDC (我感觉我这么说又有值友会说我是软文了,上次晒个扫地机,就因为自己太爱了,文章就变成了软文,hurt so bad365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC凌美lamy Safari钢笔/签字笔 狩猎者乳白色EF尖0.4墨水笔¥192京东

Lamy的钢笔。这支钢笔从大学一直陪伴我到现在,从未罢工,已经是无论我去到哪儿,即使如何简装上阵,都会带上它。选择这个笔记本很重要的一个原因,就是它有这个挂钢笔的圈圈,让我的小白每天都在属于她的小天地等着我。365天都在出差的EDC (我不是狗狗!!!!!)(我也不是蜡笔小新啊,哈哈哈哈)365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥958亚马逊中国查看百科详情365天都在出差的EDC雷麦 彩绘地图 亚马逊Kindle 休眠专用保护皮套 kindle paperwhite紫色¥49京东

这个,泡惯大妈的应该都知道是什么吧。没错!这就是我被大妈长草然后顺利割了的第一样东西,Kindle Paperwhite3.365天都在出差的EDC 老实说,这次剁手真的是剁得好剁得妙剁得呱呱叫,kindle真的是一个非常不错的数码产品。在买她之前,我出差都会带一本实体书,在动车上或者晚上一个人在酒店,我都会看看书享受一下宁静的生活(你只是不好意思说你没人陪365天都在出差的EDC )但是实体书实在太重了,对于每天拉着行李的人来说,带一本实体书的负担还是挺大的。有时候看完了,一周不回办事处的话,又没办法换新书。而买了kindle之后,完美解决了各种问题。小小的体积直接放包包里就好,完全不碍事。在车上在酒店或者在等客户的漫长时间里,都可以拿出来看看,屏幕显示真的做得和纸质书基本一致,新一代的刷新速度也十分快,买了几个月已经看了好多本书了,赞一个!还在犹豫剁不剁手的孩子,赶紧剁吧,绝对不后悔,哈!365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

保护套是京东上买的,主要冲外观去的,我不是说了么,我是身体里跳动着闷骚小心脏的90后;还有一个原因,就是没钱买原装套,两百大洋,好贵365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

显示效果还是非常不错的!看书很舒服,完全没有用手机看书时眼睛的不舒服。

365天都在出差的EDC

很特别的地图纹,实际上我挺爱地图的,我也有个sobdeall的黑色地图包包,爱死了,哈!

365天都在出差的EDC

接下来是手机,这就不作什么介绍了,黑莓的Passport和华为的畅玩4X。

365天都在出差的EDC

PP真的是大爱啊,**也高,到外面很多人见到都特意问我是什么手机,记得有一次到某城市出差,地铁上进来一正听着电话的年轻小伙,看到我在玩PP,对着电话喊了一声Passport耶!我听到后转头看了他一眼,他很不好意思地走开了。PP的颜值实在非常高,大爱全键盘,实际使用下来,发送邮件真的是一大利器,回复各种工作邮件和回短信一样方便,赞!这又是一个我经常感叹要是她坏了我找谁来代替的物品。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

这个Timberland的钱包,也是从大学跟我到现在。同事多次要抢走,然而碍于我183的身高加183的体重,未能得逞365天都在出差的EDC 。虽然用的时间挺久了,但是却越来越有味道的感觉。皮质摸上去永远都是那么光滑,好像表面永远都有一层油似的。大小也适中,放口袋放包里都行,我钱也不多,不需要很大的钱包,哈。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

表面唯一的标志。其实当初买这个钱包是冲着对这个品牌的热爱,但是却没能力买它其他产品。事实证明,这个钱包命中就该属于我,哈。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

里面分很多格,实用性一流,样式也有一种成熟的味道,对于一个男人,我觉得钱包的品味也是十分重要的。

365天都在出差的EDC品牌的名字当然少不了。可以看出皮具的做工很好,很细致。

365天都在出差的EDC

格子很多,我提前把所有卡拿出来了(我怀疑你根本就一张卡都没有365天都在出差的EDC ),右边还有一个装硬币的小袋子,非常实用,里面我还放了几张1寸照片,以备不时之需,赞!这个袋子的设计是我当时选择它的重要原因,特别,就是我要的,我就是要和别人不一样!

看吧,钱不多,够用了。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

背后还有一个格子,一般我会放名片,以防忘了带名片夹的时候能够有卡片给客户。

虽然能看出上面很多划痕,但每一条都是我生命中的经历,是她陪我走过的每一步。

365天都在出差的EDC

这个是camel active的钥匙包,什么材质我也说不出,但是非常滑非常柔,不知道有没有值友知道呢。

365天都在出差的EDC

有没有发现,我特别喜欢表面除了商标啥都没有的设计,对的,我就是喜欢这种点睛的感觉。

365天都在出差的EDC

左边是钥匙扣,右边还有个小格子可以放点零钱,出去买个小零食或者买菜时特适用。纸巾包着的是车钥匙,怕被钥匙割坏。平常这车钥匙不是放我这的,上次回家时开车送妹妹去学校,然后又赶回家收拾行李再赶去动车站坐动车出差,居然忘了把车钥匙放在家里,临走前爸爸还提醒我别把钥匙带走365天都在出差的EDC 还好我有位慈父,不然365天都在出差的EDC 放心,车钥匙有两把,哈。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

名片夹,也是camel active的。我挺喜欢这个牌子,设计比较简洁大方,另外用料毫不含糊,皮质十分不错。除了上面的钥匙包和名片夹,我还有一个手拿包也是这个牌子的。那个手拿包我平常基本当钱包用了,和Timberland的钱包看心情换着用。

365天都在出差的EDC

但是这个名片夹有个十分不好的地方,大家看看皮层里面,因为没有经过任何处理,很多时候我把名片拿出来,上面会沾有几丝皮屑,虽然用久了没像开头那么多,但是我每次递名片前总得检查一次名片上面有没有皮屑,也是困扰。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC亿觅emie超薄聚合物充电宝便携自带线移动电源手机通用迷你创意¥243天猫精选

emie的能量刀锋mini版,之前是完美搭配我的A5活页笔记本的,夹在活页本里面,**瞬间上来了。很多客户见到都会拿来把玩一下,向我打听打听这是什么玩意。

365天都在出差的EDC

就一个input一个output口,实际上也就五千毫安,够手机充一次。算是应急用品吧,但胜在薄,携带非常方便,所以入了它之后,就没需要再入其它充电宝了。不过最近倒是有入个能量刀锋原版配我的B5活页本,人啊,还是贪得无厌365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

自带充电线,无需另备数据线,这个小设计当初牢牢地抓住我的心,实在是便利啊!能量刀锋大几倍的体积居然不带这样的设计,我还是等等看有没有第二代出来再入手吧。

365天都在出差的EDC

舒尔的se425耳机,作为一名老烧友,从以前一堆一堆设备带着去自习室,到现在舍弃繁华,归于平淡,我会告诉其实仅仅是因为没钱再玩了么。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

事实上,这条425还是带我入烧的一位朋友送给我的。当初还是第一次见面,他在耳机店做兼职,我意外地走进去,聊得投缘,他就这么送了给我。一开始我还以为他是开玩笑,毕竟当初还是价位在两千多的次旗舰,谁知道我离开之前他还是塞给了我,“我老师教过我,许下的承诺就必须兑现,我是个说一不二的人。”当时除了惊讶,更多的是感动。现在听歌,更多还是听里面的故事了。他现在应该到了他梦想的国度进修,希望他一切顺利。(你煽什么情,晒EDC就好好晒365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

大四时购于香港某时间廊,当时就冲着G-SHOCK去的,后面才发现,数显才是G的精髓,还是too young too naive.不过这个表也还是挺喜欢的,符合我低调地发骚的风格,哈。

365天都在出差的EDC

Rio的口香糖,习惯性见客户前都会吃一颗,我也不清楚我口气如何,算是对客户的一种尊重吧。基本上每次都会换口味,一直还没有找到自己钟情的那个味道。

365天都在出差的EDC

曼秀雷敦的润唇膏,对于一个春夏秋冬都会裂唇的人,实在是居家必备。没办法,老是手贱去撕嘴唇上的死皮。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDCSony/索尼 SBH70 立体声蓝牙耳机¥0天猫精选

sony的SBH70蓝牙耳机。原本是买来跑步的时候听歌专用的,后来发现它可以同时连接两部手机,因此日常实用也渐渐多了。

365天都在出差的EDC

耳机是仿苹果耳机的造型,不过有自己的改动,跑步时怎么甩都不会掉,很适合运动,另外可浸水,让我这种胖子再也不怕跑步时耳机入水了。今晚出差到这个城市时,雨伞拉在上一个地方了,在雨中赶路时戴着它丝毫不用担心雨水的侵袭,那种感觉还是挺棒的,听说音乐和下雨天更配哟!365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

最后是洁柔的古龙水香Face纸巾。从高中第一次用这种纸巾后,我就再也没变过心了,纯黑色的包装,真的很抓我心。还是低调的帅,哈。上面写着湿水更好用,的确在湿水后并不会有任何纸屑,有时候在酒店洗完头发急着去见客户又没有吹风机,我就会用它来擦干头发。是的,我就是用它,像用毛巾一样用。你完全不用担心它会破会烂会留下纸屑,它就是那么坚韧地为你服务着,甚至有时候忘了带毛巾,洗完澡都可以用它擦干身体。因此这么多年来,它一直陪在我身边。怎么说,A Gentle Man,包包里怎么能不备一包纸巾呢。而当你让我选一包纸巾时,它一直都是首选。

写着写着,又半夜三点了。老说自己懒癌,但写起来又停不下手,明天还得加班呢,唉。365天都在出差的EDC

365天都在出差的EDC

最后,感谢你们,陪着我风风雨雨地走过了多少路。更感谢我的家人朋友,这一生有你们我才幸福。