2015-12-08 15:07:50 13点赞 10收藏 28评论

pebble作为众筹届的巨星,想必大家都已经耳熟能详,在其的光环笼罩下,国内的大型延期团购也纷纷上线(抱歉,我感觉国内的所谓众筹就是这样)。

pebble很讨巧的把自己定位为一块能显示推送的电子表,而不是目前风口浪尖上的所谓智能表,这样的话就避开相当一部分对手,而且还能在自己的定位上做到真正的NO.1。

今天我所要开箱的分享的国行一代pebble,也是就pebble创造众筹奇迹的初号机的改进型号。先来个链接先,因为是实用的建行银联卡结账,所以照这个价格还要低20元。 目前来讲,应该是正常价格的历史低价了。但是刨除揭膜情结后,大家可以在很多渠道收到300元左右的99新的二手,毕竟这个表的颜值相对steel,time,time steel等接班人来说,低的不是一星半点的。但是作为尝试智能穿戴的试水之选,却是相当的不错,客服支持好,可玩性高,价格不贵,基本一下就符合了处女座AB型的要求,反正玩不好容易出,玩好了换也不心疼,各种理性分析!国行Pebble Smart Watch 智能手表 一代开箱及中文设定

国行Pebble Smart Watch 智能手表 一代开箱及中文设定Pebble Smart Watch 智能手表亚马逊中国售价448元,参加黑五大促智能穿戴产品专场,满减后实付398元包邮,历史新低。Pebble智能手表为入门经典款,相比新推出的采用金属或皮...57081

上图!

中亚的包装一向靠谱,我的所有中亚的东西都能保证八角尖尖,狗东你学着点好吗!

下面的就是国行特有的标签了,大家在收二手的时候可以注意一下

盒子内部的细节非常好,有几个爆款的表盘图样,这里有必要说一下,pebble为了鼓励大家原创自己的表盘和app,所以在线商店的里面的有些表盘和app是要付美刀的,反正我是没有买过。

手表被牢牢的固定在一个纸质的卡座上,非常非常紧,大家不要暴力拆解,在表座的一侧是可以拆开的,里面可以看见磁力吸附的充电线

揭膜了哦

这里我需要科普一下,这个表所谓的电子墨水屏,本质上和大家晒烂了的kindle屏完全不是一样的东西,这个屏其实就是一种低功耗的但专为手表设计的114x168像素的“半透半反”(Transflective)液晶屏。尽管功能很多,它实际上还是一个低分辨率的黑白LCD屏。

开机配对!

国行Pebble Smart Watch 智能手表 一代开箱及中文设定一般开机后会有一次升级,大概1-2分钟就可以,pebble的全部设置均需要在手机app上进行,但是目前手机app为英文界面,让大家安心的是,其英文的程度相当的低,基本4级水平可以完全驾驭。

下面是在手机上为手表设置中文界面

看见language了吧,直接点就OK了

然后手表就会这样

我们在回头看看界面吧

支持是相当不错,毕竟的官方的中文固件呢。这里我要说明一下,因为这款pebble还是一代产品,其上下键只能支持更换表盘,不能像新款的time等支持时间线的设定,但是根据pebble的官方油管饰品,大概将于今年的年底放出一代的时间线固件,同时即有可能放出pebble time的官方中文固件,同时发售国行的time,建议想入手的朋友可以在持币观望一个月,毕竟现在我们刷的time固件都是非官方的,可能会有小bug的出现。

好了,我还要继续研究研究了,话说,这个小东西的可玩性是相当的高呢

Pebble Time 智能手表 白色 硅胶表带 白色(防水、计步器)

Pebble 智能手表 红色/白色

Pebble 智能手表 红色/白色

Pebble 2 + 智能手表

Pebble 2 + 智能手表

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

爱百分 智能手表

• 前段时间亚马逊特价,差点也买了..

这个价位也可以试试小黑2

• time用的很好

等我玩明白了,准备换pts

• 我在狗东 买的 怎么没有那个行货标签?

不能吧,狗东是国行首发的

• 手持ps 路过 [阴笑]

等月底和我一起升级time line

• steel 在ios上经常连不上。重启手机,需要忘记手机和手表里的蓝牙。重新用app设置一遍。有时候没重启手机,也会连不上。

我现在好纠结,安卓上很多app不推送,iOS就没有问题,而且安卓pebble的app也少,在想要不要换手机,为了块300的表换个4000的手机,我也是醉了

你要这么想,用了iOS就没法回复短信了

• 我不想说小黑2

说说,要不是300多那个众筹满了,我差点买了

• 嗯?这块表出了有两年了吧,咋今天突然有开箱?我还以为是新产品

不止两年吧,香港人等中文包就等了不止一年吧

• 太老了,不过挺不错~

• 大型延期团购点赞

• 同样是一代表Pebble Clssic,iOS平台安装的APP,并没有中文诶,Android上就会有么 = =

更新最新的固件以后就没有官方中文了,只能自己刷不稳定的语言包了

天那噜居然是这样的,怪不得看别人的支持中文,我收了个更新最新版然后还是不支持Orz,非官方的语言包不敢刷哈,万一挂了…官方推上自动回复说会更新,坐等 = =