Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

2015-12-10 10:51:26 20点赞 108收藏 58评论

使用西门子洗碗机已经一年,最开始国内京东购买洗涤块+漂洗剂+专用盐,十分复(fei)杂(qian)Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊 后来转战美亚购买多合一洗涤块。奇怪的是国内居然都不卖这种多合一产品,估计利(zhong)润(guo)率(qian)考(hao)虑(zhuan)Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

此次黑色星期五不知道买啥(其实是钱包瘪瘪),加上有VISACHINA九折优惠码直邮优惠,果断入手Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊Finish Gelpacs Dishwasher Detergent, Orange Scent, 90 Count (Packaging may vary)$17.11美国亚马逊

当时购买17.11美元(现在便宜5%,小降),自动打折15%,运费10.55美元,利用VISACHINA VISA Promotion额外九折直邮优惠,又叠加Subscribe & Save(订购省)最终到手22.52美元。

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

为什么此次买这款,因为只有这款支持ships to China.而美亚直邮运输效率还是非常赞,11月26日下单,12月8日就送达。同样是APEX,德亚和意亚的APEX就非常坑爹,已经丢包不止一次Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊 不敢再爱

收到货之后,火速开baoFinish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

MEGA PACK是巨型包装的意思,新款淡淡的香橙味

新旧两款产品外包装对比,新款外包装更宽大。

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

ALL IN 1多合一,Made in USA!估计2016年我仍然需要海淘洗涤块Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

这次只买到8X效能的多合一洗涤块。8X简单理解适用于8种物质洗涤。10X版本则多了prevents re-deposits(防止再沉淀)和Glass protection(玻璃保护)功能。12X则在10X基础上增加Shine Booster和Sparkling Shine,可以是洗涤后的产品更光亮。

见下新款洗涤胶囊真容

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

左边是新款洗涤胶囊,里面是液体。右边是上次购买的洗涤块,打开里面是固体状。

相对来说,洗涤胶囊更方便。因为省去拆开外包装和固体洗涤块粉尘掉落的麻烦。

Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

最后总结如下,供各位参考

1. 使用方便。每次洗涤放一颗胶囊即可,不需要添加专用盐和光亮剂等。

2. 使用成本。海淘算上运费等净成本¥1.5/颗。如果不用关税就完(zuo)美(meng)Finish 亮碟 All IN 1洗涤胶囊

3. 购买渠道首选美亚。因为美亚支持直邮,而且很经常有15%-25%打折码直减。德亚等不直邮。

4. 购买小技巧。建议选择“Subscribe & Save”可以总价额外优惠5%左右。如果选择“One-time Purchase ”就没有额外加码优惠。

5. 建议购买90Count版,性价比最高。

6. 洗涤胶囊使用最适宜温度50-60度,洗涤效果最棒。

值友们有什么问题随时留言哦~欢迎探讨,一起学习。

finish 亮碟 三合一洗碗块110颗 3包

finish 亮碟 三合一洗碗块110颗 3包

finish 亮碟 20点:finish 亮碟 经典系列 洗碗块 110块 16g/块

finish 亮碟 洗碗凝珠70颗原味

finish 亮碟 洗碗凝珠70颗原味

finish洗碗凝珠洗碗块多效合一西门子洗碗机专用洗涤剂0添加

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤剂1kg*2+专用盐2kg

德国进口Finish亮碟洗碗机专用洗涤粉 柠檬味清洁剂去污去油1KG

finish亮碟洗碗机专用机体清洁剂漂洗剂盐祛味香氛非洗碗块凝珠粉

finish 亮碟 三合一小型洗碗块 100颗

finish 亮碟 三合一小型洗碗块 100颗

finish 亮碟 洗碗粉 1kg

finish 亮碟 洗碗粉 1kg

finish亮碟洗碗机专用盐2kg*2袋非洗碗粉洗涤剂防水垢软水盐1697

洁饶 1000g爆炸盐

洁饶 1000g爆炸盐

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

• 新房装修,新人有两个问题求教:
    1、洗碗机有必要买吗?一家三口,偶尔父母回来住。
    2、一直很好奇,洗碗机专用洗涤剂安全吗。。。总感觉这种化学添加剂怪怪的。。。

个人建议供参考哈:
    1.洗碗机一定一定一定有必要装。因为洗得真心干净和卫生(高温烘干),省下时间陪家人或者出去散步O(∩_∩)O
    2.世界上70%洗碗机品牌都推荐亮碟洗涤产品,安全方面应毋庸置疑。美国和欧洲洗碗机和干衣机等都是标配~~~~(>_

不是说可以用小苏打代替洗碗块,柠檬酸代替光亮剂么

• 楼主家洗碗机会有发臭的现象么?我家的有时候洗完放里面1.2天过后会有一股臭味~~~

用了一年多都不会发臭呀。建议天气好的时候可以打开洗碗机的挡门自然通风,干燥~

发臭那是亮碟classic的味道。我表示已经习惯了。敞开机器一会就没了,不知道洗碗粉有没有这个味道。下次换洗碗粉试试

• 请问能用牙膏代替洗碗块吗?

不可以的~~~非常不建议这样操作。

家里全用牙膏手洗,家人说即使有牙膏残余吃了也不怕 [狂汗] ……话说洗碗机专用的洗涤剂真贵啊,国内classic的价格对比国外all in 1,更坑。

• 这个效果怎么样啊

一如既往好用,推荐购买使用~

• 是把倒数第二张图的左边那个胶囊直接放进洗碗机就可以了是吗

嗯嗯,是的~~

• 楼主,咨询下,用了这个all in 1,不需要额外加软水盐了吗?

软水盐建议还是添加。一方面软水盐很便宜,买一包可以使用很久。另外,各区域水质硬度不一样,软水盐可以软化水质,可以最大化保养管道内部。延长机器使用时间。

嗯嗯,好的。谢谢

• 不能直邮的嘛T——T

可以直邮的…我昨天又入手了一包…

没错,一次性的买可以直邮的~~~就是优惠少了一丢丢~还是划算的~

• 貌似不支持直邮了……

• 好奇怪,会觉得美国洗碗块不安全?啥时候国人命比米国人值钱了?

• 想知道这个使用效果有比classic好很多吗?

• 如果发臭,是不是没有定期大清洁呀,有洗碗机专用清洁剂的!每月用一次就好!

• 这款12X版本现在没有卖是嘛?

• 同问同问25楼的

• 刚刚跟着楼主的步伐下单了一包,就是没有用上不是一次购买的那种优惠

• 8x的all in one tabs现在有个360颗版本的可以直邮,$50.62+运费$40.02直邮总计为$90.6。
    实际使用感觉颗粒的比胶囊的效果更好,胶囊的洗后有味道而且有点粘手感

360颗的现在算运费才60.4美金,超级合适了,就是可能要1个月才发货。还不赶紧去囤

发现了,这个超级划算,之前买的到深圳,联系客服收货后可以退差价,又下了一单,够用一年了...

• 胶囊使用的时候不需要拆吗?整颗丢进去?

• 请问这个珠珠是放到洗涤块的位置吗?还是像碧浪那个洗衣服的一样随便扔进去就可以了 [喜极而泣] [喜极而泣]

就是洗涤块的位置

• 这个胶囊美亚有很多用户说会互相粘连

• 亮碟all in one 还要加亮碟剂吗

• 我买的时候都不能直邮,转运好贵啊……

某方搞活动,我火速撸了TIDE PODS洗衣球和FINISH紫色多效洗碗块,都已经到手了 [看热闹]