开箱篇
看见箱子我就醉了,真他喵的大啊~
黑五德亚购入,先上链接
在订单中显示的价格是如下,应该是扣掉了德国国内消费税吧。
运输过程也还好,不算坎坷,奈何第一次海淘的本宅,等的做梦都是收快递!
四不四很丢人~咩哈哈哈哈!!!!
下面是物流截图:
不得不吐槽一下易客满啊,本宅都收到货了,物流信息还只更新到“进入清关流程”
11号上午收到货,现在是12号中午,依然显示安排派送。倒是德亚上已更新为“昨日已送达”
整体时间是半个月,还是很满意的,毕竟漂洋过海,只是没想到在德亚买东西是大荷兰发货的~~
言归正传,开始晒单~
快递小哥敲门本宅欢脱的灰了过去,木!有!想!到!这么大的箱子!被吓到了有木有!
不过算是很完好,之前看了值友的晒单,一直担心收到的是个被摔成不规则的纸箱。
开箱!厨师机的彩盒包装粗线鸟~完全木有受伤啊~超感动的~体积也比较正常了。多角度美拍
这个标签看了很多次,才确认是没有被拆开过的,只是贴的略奇葩。
拆开彩盒包装,是酱紫的~
说明书拿出来~合影~
我去~还有~再合影~
我去,还你喵的有~再拍~总算拍到了说明书全家福~【正义脸】
【重要】关于切菜器部分图片,主机说明书的图片是不含切块器的那款,需要看下图第二本。
第一层有四个配件,右下那个切块器的清理小推子看到没!
土鳖的本宅还以为是用来更容易拿起第一层泡沫的把手,在心里默默赞美德国设计的人性化,哈哈哈哈!
后来发现,我!想!多!啦!真是二逼欢乐多的节奏啊!还好没扔了,嘤嘤~
拿掉泡沫,里面是这样的,四周并没有什么支撑,主要是靠上下泡沫固定配件们。
全都拿出去,咩哈哈哈哈,小内内露出来了吧,好吧,不让你露点了,给你留块遮羞布!
然后是配件们的特写。
绞肉配件,这个金属部分和本宅九阳多功能料理机的构造差不多,都是绞棍,刀片,和满身眼的金属片。
具体构造和效果,会在本系列后面的晒单详细说明。
榨汁机,这个是本宅认为54251里面最鸡肋的配件,毫无用处。
作为一只合格的穷逼,恨不得把橙子皮都啃了,怎么舍得拿来榨汁!
这货在德亚上竟然貌似也要20欧左右,不理解啊~
然后是搅拌杯,这个功能较常用,但是一般的家用料理机都有,算是标配吧。
接下来是切菜工具的庞大家族了。
切菜主体,超级大,整体要比面盆更大一些,而且这货是圆的,木有平面。
【重要】放置的时候一定要小心,很容易滚到地下自杀啊!!
神秘的切块组件是装在里面的,来个特写~可惜不是宣传图上的黄色,略沉闷的灰色。
工具包,这个设计超赞的,收纳很方便,包包的质感也很不错,刚好放在面盆里。
三个搅拌头,三个切菜刀片。
中间的搅拌头不是硅胶版,略遗憾,好在单买硅胶头也不贵,想追求的话,可以单买。
问了客服,说主要改进是不会和面盆摩擦,大量搅拌会更均匀,本宅不在乎,就没配。
上面和下面的昨晚已试过,分别是打淡奶油以及和面,效果不错,和面声音略大~
三个刀片,从上至下,切丝(粗细两种),切片(薄厚两种),切蓉。
切蓉荣感觉略鸡肋吧,貌似用来做巧克力碎和奶酪碎还不错,别的本宅应该不会用它。
然后是面盆的盖子,和往里面送食材的配件,不知道叫啥。
这个小配件可以拆开的,内筒有刻度,可以做量杯使用,尺寸刚好适用上面的搅拌杯。
【重要】他们俩卡在一起很紧,不要硬掰,是旋转开的,切记!
最后是整体图
开箱晒单到此结束,略聒噪吧,哈哈哈!!!
其实全部配件昨天都已经试过了,只是太开心,木有拍照,以后会陆续拍了发出来~
有长草博世厨师机的值友,可以关注下呢~
下一篇想写博世厨师机的选购,毕竟这个型号是千挑万选的,
之前做了超多功课,对博世厨师机有些自己的观点,不说不快啊!!!
好的,就这样,白了个白
小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
南羊羊
Michael62
六六的天行者
dqxiang
榨汁机真正是鸡肋 根本榨不干净 估计只能榨出一半的汁
揉面的话具体揉的时间比说明书的时间要长 尤其是揉出膜状 而且会一直绕到顶部 要不断的用手往下撸
打发蛋白速度比较慢 普通手提的效果还是比较好 可能适合打N多蛋白吧
其他都没用过 没发言权
走街