2015-12-13 17:24:59 10点赞 18收藏 3评论

媳妇有个小堂弟,也就3、4岁,自从第一次见面给买了个遥控汽车后可能觉得我人好,开始给我要东西了#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单 ,黑五前给我打电话非要让我买个枪,其实当时我内心的是崩溃的,倒不是说舍不得这点钱,是怕以后要上瘾了就去求了#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单

不过这次是逃不过了。媳妇说随便买个几十元的会响,样子别太小就行,但是秉承着媳妇一家人都是爱面子的性格,虽然是个小孩玩具,但是想想还是差不多点的吧#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单 (感觉这辈子是逃不出面子这坑了,虽然本人穷工薪阶层#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单 )。临近黑五,随即上大妈看看孩之宝有什么合适的,刚好大妈有推中亚海外购:

#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单再特价:Hasbro 孩之宝 Nerf Zombie Strike 僵尸来袭系列 A9603 FlipFury Blaster 双轮...亚马逊海外购目前报价为96.2元,新低价,含税直邮运费44.98元,到手总价约140元,是近期可入手好价~NERF是孩子宝公司的玩具品牌之一,旗下产品以玩...24018

不过这款有点太大了,毕竟4岁的孩子估计是玩不动的,看到评论有说另外一款单轮的也不错,价格还能便宜30多元,随即下单(主要是穷.....不过今天发现后来大妈推送的好多其他款更值,平时玩具关注少啊#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单 ):

#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线¥84.21亚马逊中国

写得预计12月12日收到货,实际上还是蛮快的,8号就收到了,不过跟上次的剃须刀一样,是环保简易包装,海外购很多东西不写清是标准包装还是环保简易包装,这点比较坑:

就是这么简单个盒子,一把枪,5发子弹,说明书。

简单的说明下几个按键和功能。

子弹很软,弹体是发泡塑料,弹头是空心的软橡胶。

虽然是单轮,但是说实话拿在手里还是挺有分量,质感和做工很不错,估计3、4岁小孩子玩还是有点不太方便,不过说明也写着是6岁以上适合。

这个地方有一个可以按下的凹槽,应该是装瞄准镜之类的配件的卡槽。

扳机,按下去阻力不小,所以说不太适合太小的孩子玩,但是手感帮帮哒。

装上子弹的样子,最多5发子弹,没法连发,按一次扳机发射一次。

以上就是所有的晒单,下面说说感受:

说真的,网上看图片就觉得这玩意卖这么贵(百货商场的实体店价格)无非就是因为孩之宝名气,但是到手后发现确实值这个价格(网价),质量做工、手感都比小时候玩的BB枪好太多,而且子弹更安全(就是子弹成本高出BB枪太多)。

但是,虽然子弹更安全,建议还是给大点的孩子玩,开始我以为这玩意打不了多远,试了下发现打的还真远,20米是有的。后来又隔着衣服(距离10cm,中厚牛仔裤)在自己身上试了下,有轻微痛感#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单 。小孩子皮肤嫩,隔着衣服打身上还好,如果近距离打眼睛上估计后果还是蛮严重的。就算不打眼睛上,打到家里液晶电视显示器上估计也会造成损失。

#有货自远方来# 大人也爱玩的玩具:Nerf 僵尸罢工Hammershot导火线晒单原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228123 原创小小值

培乐多 DIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品 校车收纳盒POP1588

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

地产大亨大富翁强手棋经典版家庭豪华大型桌游男女孩儿童卡牌玩具

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 B1493 犀牛发射器(橙白)

Hasbro 孩之宝 大富翁语音银行 电子家庭棋盘游戏,适合 8 岁及以上儿童

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

孩之宝变形金刚SS52加强D级摩托三姐妹阿尔茜克劳莉娅艾丽塔玩具

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

孩之宝 变形金刚 IDW合体战争拼装玩具 泰坦归来 模型收藏 铁甲龙C1735

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

NERF 热火 B9789 暗战发射器

NERF 热火 B9789 暗战发射器

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

Hasbro 孩之宝 独龙系列 B7227 双面发射器/双重决斗者(橙机)

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器