#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包
对于海淘以前一直关注,但是大量参与进去还是在今年,而且很早就申请了双币卡,不过到今年黑五发现好像除了美亚完全就用不到
,各种支持支付宝,安全又省事儿。
黑五之前就在发愁对象的礼物,因为12月有圣诞,2月又是情人节,3月丈母娘生日......看看自己的荷包,一种无力感涌上心头
。不过迟早都要买买买,早死早超生吧。媳妇的礼物其实还比较好买,丈母娘的东西就不太好伺候了,因为要面子!!!
每次回丈母娘家,老丈人总会习惯性的问问多少钱,然后拿出手机扫码,或者网上自己去搜搜,虽然肯定不会有恶意,但是这种做法总是让人心里不舒服,但是又没办法。
说回正题,本来打算是给媳妇买个包作为圣诞礼物,刚好大妈推送了梅西MK包活动还能叠加8折码:
海淘券码:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋更新:另外还可叠加值友专享优惠码“什么值得买”即可获得运费最高直减60元优惠。目前macy's梅西百货MICHAELKORS专区精选包袋,均在参加dealoftheday... MK的包在国内山寨货已经烂大街了,虽然本身这个牌子也不是什么一线大牌(当然一线大牌即便有活动买不起,也不会关注太多
)但是知名度还是比较高的,送丈母娘刚好!
MK比较有名或者说推送较多的应该是贝壳包和锁头包,但是我预算在500元左右,找了一圈发现果然即便是有神活动也不是我等屌丝可以随便买买买的
。500左右只有两款能买,因为是给丈母娘的,所以就买了下面这款:
现在只有蓝色的了,我买的是金属灰。说一点,这一款很奇怪,虽然看起来很像bedford那款斜跨,就是下面这款:
但是名字和型号完全不一样,样子就是多了个黑边,而且找了所有的国外电商,只有梅西有卖,之前看到很多论坛在说梅西卖假货和残次品的问题,不知道这玩意是不是类似国内“电商专供”。不过当时没想那么多,就感觉便宜,赶紧下单
叠加大妈的“什么值得买”免邮码,合计449元,对比国内专卖店内动辄就2k的价格良心太多。梅西的物流速度很不稳定,好在买的时候黑五没到,压力不会太大,不过也有很多值友到现在还没收到货。
人品还不错,用了大概两周时间收到货:
箱子质量一般,不如亚马逊的厚。
打开后就是这样,没有填充物,差评!宝宝也没有防尘袋,就是这么个塑料袋装着,估计马云家的山寨货都比这货包装要好!简直就是地摊的水平!
包包正面。由于第一次买包,外加当时活动蛮激动,就没仔细看包的尺寸,后来发现是小包的时候已经晚了,心里忐忑的不行,怕买成“斜跨钱包”
,到手发现其实还行,比预想的要好点
,没有小到过分,颜色也比网页上的淡,皮子质量很好,软软的,但我估计头层牛皮的可能性不大
,应该是二层皮。
包包内部,手机拍摄,过曝了,大家将就看吧,做工什么的还是很不错的,质量没得说。就像我刚才说的,内部不大,有一个无拉链的暗兜,背后有个背篼。容量确实小,长款钱包也能放下,但是放下后基本上就只能再放个手机和其他极小的物件,所以实用性不大,搭配钱包的话只能用3折的短钱包了(
麻蛋,好像又要花钱了)。
最后上个大小对比图,由于是送人的,所以就没有真人兽了,见谅!
小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined

豺豺
断肠人在拔牙