双12神速到达的小米note旗舰版

2015-12-21 11:50:00 13点赞 11收藏 16评论

爸爸一直用的手机都是我淘汰下来的,现在用的是我当年抢购的小米3。父上大人反应小米不怎么好使了,于是想着给他老人家换一部好使一些的手机。现在的老年人可能比年轻人更是重度手机依赖症患者。微信等社交软件用得比我们还要频繁。

双十二之前看到了大妈的咨询,说小米note顶配版在双十二那天会降价1000元。

双12神速到达的小米note旗舰版双12活动预告:天猫 小米官方旗舰店Note顶配版,直降500,领券再减500~双12大促在即,小米天猫官方旗舰店目前也已放出双12当天的活动预告,其中最值得关注的无疑要属小米Note顶配版直...241077

本来已经对小米有些失去信心了。这样一个本来面对发烧友的品牌离最开始为他着迷的用户群已经渐行渐远,这么长时间也没推出一部像样的安卓旗舰机,小米5迟迟不出现。推出了一个小米note顶配版还定了一个高价。这个价格下小米已经远远不是价格杀手了。

但是这次降价过后让事情发生了一些改变,1999买到这个配置的手机还是很让我心动的。

于是双12的凌晨准时守候在电脑旁。

双12神速到达的小米note旗舰版 小米Note 顶配版¥2499天猫精选

下单,用之前领取的500元优惠券,一切都进行得非常顺利。

下单之后以为会有一两天配货时间,一两天物流时间。

可是事实大大出乎了我的意料。当天上午商家就发货,当天下午快递就联系我送货了。这绝对是我在淘宝购物历史上最高效率的发货和配送了。给小米一个赞。双12神速到达的小米note旗舰版

废话不多说了,下面开始开箱:

双12神速到达的小米note旗舰版

小米note顶配版的包装是显得比较高档的黑色,材质为类似皮肤的材质,触感很好。之前买的所有小米产品几乎都是用的黄色环保纸壳包装。从这个包装上就显示出了小米公司对这款产品的定位。雷布斯一定是希望这款产品能带领小米杀入高端市场。

双12神速到达的小米note旗舰版

背面介绍了小米note顶配版的参数。高通810处理器,4G内存2K屏幕,还是很有些亮点的。1999应该是这个级别配置里面的最低价格了。

双12神速到达的小米note旗舰版

打开盒子后露出真身。正面看起来还是非常像IPHONE6 plus的。前置摄像头的位置和IP6是相反的。

双12神速到达的小米note旗舰版

这是去除包装盒的样子,左上角有小米的商标。正面贴着磨砂膜。

全家福。

双12神速到达的小米note旗舰版

这是配件,包括说明书,数据线以及充电头

双12神速到达的小米note旗舰版

从充电头的输出数据可以看出,这是一款快速充电插头。网上网友实测体验是1小时31分钟充满。

双12神速到达的小米note旗舰版说明书里面带卡针。自从苹果这么做之后应该是标配了吧。

双12神速到达的小米note旗舰版

摄像头上带的保护贴纸。

双12神速到达的小米note旗舰版

后盖为2.5D玻璃,手感很好。我同事买的是竹子外壳的版本,但是我个人还是觉得玻璃的看起来更加协调。

双12神速到达的小米note旗舰版

最后上小米note顶配版和三星机皇S6的比较合影。从外观上来看,小米的颜值并不逊于S6.

双12神速到达的小米note旗舰版

厚度对比,这样看起来小米是不是更轻薄一些呢。哈哈,其实是因为小米用了2.5D的玻璃后盖。边框更窄,从而视觉上觉得更薄而已,其实两者厚度基本一样。

因为网上关于这款手机性能的评测已经铺天盖地了,这里就不多叙述了。

总结:

我从小米3开始使用小米,应该说使用起来稍微有些失望,并没有之前小米2时代口碑那么好。尤其是那边角设计,太硌人了。

但是这款机器从外观和设计上重新赢得了我的信心。加上小米miui比较人性化的设计,如果能够维持1999的价格,那么应该会持续小米当初预约抢购的热潮。

双12神速到达的小米note旗舰版MI 小米 小米Note 64GB 香槟金 顶配版值友爆料原文:其中小米Note顶配直降500元,小米电视2(40英寸)直降100元,小米手机4c现货供应,同时,此前购买小米Note顶配版获赠的500元店铺优惠...2695 hanxu7

最近发现频道的爆料里,同样配置的机器价格为2499,看来小米公司双12的降价还是很有诚意的。

• 从哪里看出来颜值不逊色与s6...

拿真机比一下就知道了

• 颜值放在s6旁边我觉得差了一大截啊,不过本来也想买的,1999性价比很高了,最后还是选了三星去年的s5

这个s6就是用s5置换的,s5真心不行

做备机我觉得性价比ok啦

• 1999???我擦 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

觉得便宜?

我3199入手 哭一会儿还不行么

• 乐视的1pro 做到1499
    同样的配置

关键是系统的后续优化。

• 同双十二买的,京东当天到 [高兴] 不过感觉好费电啊,感觉比苹果还费电。难道是因为2k屏?

• 双十二订的,今天才到 [尴尬]

• 当天上午没出库,还以为有什么变故,结果傍晚到了

• 好奇后置摄像头是不是蓝宝石玻璃的,小米4的摄像头似乎是普通玻璃,很快就磨花了。 [黑线]

• 不觉得note顶配信号太差了嘛?双十二那天在note顶配和4C纠结了很久,最后还是4C。小米+810绝对是灾难

• 我的也是双十二买的,用着不错,就是边框老觉得割手,买了个套子完事。还有就是充电时候,有一定概率屏幕失灵,我遇到2次了。电池现在是一天一充,也就打打电话,刷刷朋友圈,轻度使用。小米的系统不错,从苹果转过来感觉小米太方便了,我最喜欢自动给我填验证码功能,1999买到还是比较值得!