双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

2015-12-16 17:56:33 28点赞 32收藏 34评论

这次双十一的活动个人觉得比往年比起来,参加的人数和往年比肯定是有增无减,便宜的价格肯定是能找到的,这样的情报信息肯定离不了色魔张大妈(SMZDM双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机 。我老婆平时爱好做点烘焙,但是看他自己揉面、打奶油、打蛋白确实挺费劲的,说的也巧双十一前一天正好看到了色魔张大妈的推送,看到了海氏HM750的优惠信息,赶早不如赶巧,就他了~!双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机Hauswirt 海氏 HM750 多功能厨师机京东目前售价899元,使用3元的转接头凑单,实付793.76元包邮。值友爆料原文:上次没抢到的有福了!家用中端厨师机再次好价!这次不再满减,直接...24027 magicdl

确定了东西以后,研究了一下这个优惠信息,当天的价格是在同等的价格下降了100,又参加满减,色魔张大妈给出了最便宜的搭配组合,直接叠加下单,坐等收货。(话说完全不知道叠加满减的那玩意是干什么用的,拆都没拆扔一边了双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

当时就是以这个价格下来的。然后就到了JD的火箭快递运输时间,当天下午就把东西送了过来,话说这玩意想象不大,装的箱子确实是够大速度快是快,这外包装上咋有个洞?双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机 还好当JD快递员面见检查了检查,没啥问题,我就签收了

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

收货正好还在上班,草草检查了检查外观直接也就放一边了准备回家继续打开看。

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

回家打开外箱,果然开始担心的那个洞没啥问题,有缓冲角,与实物内箱还是有一定距离的,整个内箱没有什么大碍。

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

打开上盖,直接就是原机带的两个搅拌器,一个搅拌混合用的,一个是和面用的,整个质感轻飘飘的的,但是敲起来声音是金属,具体也不太清楚是什么材质,可能是“塑钢”?

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

除去上盖上的泡沫,就露出了束缚在里面的厨师机的真身,整体质感按我的要求来看,只能说将将就就能过的去。

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

整机的标准配置就是这三个搅拌棒(打蛋白的在主机上)和主机还有说明书。当时总觉得有些后悔,看了好多评测其实是看好博士的厨师机的,但是价格也是在那摆着的,关键这玩意还得德国海淘....也见过不少摔坏的,转念一想海氏的这个这么便宜,京东有售后,机器能好好用就行,实现基本的三种功能对我老婆来说也够用了

细节:

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

机器的关键开合部位,下压这个按钮,才能实现机器上部的开合功能(针对这个机器的只能看不能摸的超强塑料质感一万匹马在我内心奔腾.....双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机 ),这个按钮也说不上来到底是不是金属的,总觉得是个塑料按钮。

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

同样,看似金属,实则塑料的调速旋钮,从关开始算有8个档,1-4档我觉得还算是能接受的范围内,4档以上机器转个十分钟,在跟前站的肯定是有点耳鸣....双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

实战

双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

测试了三种不同的食材,分别是面粉、蛋白、淡奶油,机器的功率不低,只要按照适当的档位,都能达到快速搅拌、打发的目的。对我老婆目前的状态来说是够用了。

下面说说优点和缺点

优点:

1、价格便宜,功率大

2、不锈钢盆制作比较好

3、不同档位切换清晰,转速感明显

缺点

1、整体塑料感很强,尤其是红色的这个塑料有点略显廉价

2、使用高速档的话,揉面这类食材比较重的情况,机器本体晃动的厉害。(虽然采用底部吸盘设计,对于这个真是杯水车薪)

3、4档以上声音比较大,属于比较吵的范围

总体来说,我觉得这款产品定位适合日常烘培量稍微大点的家庭或者商用的中端产品,价格低廉,质量有保证,算是真正意义上的工具,不需要过多的打理,随安随用,对你的烘培日常会有帮助的作用。

最后放点老婆制作的蛋糕卷和面包双十一的剁手成果:海氏HM750厨师机

感谢各位的观看