致青春 — 这些年用过的套套们

2015-12-17 16:23:36 33点赞 46收藏 55评论

说到套套,大家会想到什么呢,我第一个想到的是计生用品致青春 — 这些年用过的套套们 都怪大妈

然后想到的便是电子设备的套套们~

来说个电子设备爱好者的故事,大家拿到自己第一台手机是怎样对它的呢?

我拿到自己第一台手机是2005年,其实那个东西叫小灵通,里面有的游戏是贪吃蛇,不能上网,上初中用来偷偷跟家里联系用的,那是的手机外壳就像现在的脸盆一样,很普通的塑料材质,也就没怎么爱惜。后来08年初中毕业了,拥有了自己第一天真正的手机——诺基亚N81····当年2100元购入。来几张图大家感受一下

致青春 — 这些年用过的套套们

当时拿到它的时候,我简直疯掉了好吗!!不允许一颗沙子掉在亲爱的它上面!!不允许任何的外力冲击作用在它身上!!我甚至觉得它比我自己重要!!即使那时没有wifi,没有很大型的软件,但是一款智能机实实在在点亮了我的世界。每天夜晚睡觉前我会拿纸巾把上面的指纹擦干净,然后用纸巾包起来小心翼翼的放在床头,才能安心入睡。总之……我是近乎疯狂的在保护它。但是在新机到手一个星期后……我去了游乐园,玩了一个在天上转来转去上下颠倒的游戏叫做——天旋地转,我非常爱护的把它塞进了我的口袋,然后坐上了机器,在我惊声尖叫的时候,我看到我的N81突然出现在了我的眼前,并且在我眼前停顿了0.5秒,我愣了一下,急速伸手抓它,但是它已经以1g重力加速度向下坠去,我觉得同时下坠的还有我的灵魂……在听到手机撞地声之前我觉得我就是一个空壳随着天旋地转转来转去……

然后工作人员捞上来的时候它……坏……了……不过诺基亚质量是真心的,只坏了屏幕和屏幕上方的游戏键,拿回去修了以后还能用……只是它身上有了无数伤痕……

好了,说了这么多废话,其实只是说明我是手机保护狂的铺垫而已~

下面来正式看今天的主角们致青春 — 这些年用过的套套们

…………………………………………我是萌萌的分割线……………………………………

致青春 — 这些年用过的套套们

上大学后拥有的第一款非塞班系统手机便是iPhone5了,当时行货还没上怒花5800买的,也是跟了我最久的一款手机。它的套套是最多的,以前秒杀过来的加上自己买的约有15个左右,我这里只能拍一小部分,还有一些送人的额送人,被分尸的分尸,消失的消失……

致青春 — 这些年用过的套套们

↑上图中就两个是自己买的,其他全是秒杀的哈哈哈哈

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑这款是最奇葩的

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑到最后,它就裸奔了……果然裸奔很美

致青春 — 这些年用过的套套们

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑12年买来1年半内一次没摔过,然后……啪啪啪啪

致青春 — 这些年用过的套套们 这个是真的有魔咒,自从摔了第一次以后它就止不住的摔啊……我真没有故意,不过我还是很爱它的,已经3年了,一点问题都没有,要不是电池实在不耐用我现在的主手机可能还是它呢。

另外,苹果是真有一套,12年的iPhone5,用的IOS8,平时使用的流畅度要远远大于我的小米note标准版!致青春 — 这些年用过的套套们

…………………………………………我还是一个无辜的分割线………………………………………………

致青春 — 这些年用过的套套们

这里首先要谢谢张大妈!谢谢给我的众测坚果!谢谢!!!致青春 — 这些年用过的套套们

然后直接上图,这款保护套是我马云家双12时13块买的,款式跟坚果官方卖的一样,到手后材质也相当好。个人甚是喜欢

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑个人超喜欢白手机配红色边框

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑孔位也对的非常齐

致青春 — 这些年用过的套套们

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑橙色的后盖配红色稍微有些怪异

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑后面是磨砂硅胶,手感相当好(认真脸)

致青春 — 这些年用过的套套们

坚果的另一个手机壳就是透明硅胶的,这里就不晒了……至于坚果适合裸奔还是戴套这个就仁者见仁智者见智了~

使用坚果手机的同学,如果需要手机壳的话,强烈建议购买此款保护套,手感做工真的很棒!很棒!很棒!

个人也非常喜欢这款的外观。那么就酱紫,进入下一个

………………………………………………还是分割线…………………………………………

致青春 — 这些年用过的套套们

kindle这东西在张大妈上相信已经基本是人手一份了,真正用它来看书的人是怎么保护这个脆弱的小机子的呢~

我第一个kindle是499款的,当时是花巨资(30块钱)买了一个沉重的套

致青春 — 这些年用过的套套们如图所示,后来才发现这种套的实际作用是这样的

致青春 — 这些年用过的套套们整一支撑架!!不用手端着有木有!!

但是最后还是嫌弃它太重,入手了它

附赠马云家搜索链接

致青春 — 这些年用过的套套们kindle内胆包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

致青春 — 这些年用过的套套们

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑内部是绒布,不容易划伤kindle

当时花约20块钱买的,从此出门就带上它看书时从里面掏出kindle。还能当垫子用,方便又使用。

再后来啊,我嫌弃499款没有背光灯,于是入手了kindle PW3。通过张大妈购买了一个白菜保护套,已经在大妈晒单上见过多回了。

致青春 — 这些年用过的套套们

最近同学友情赞助了一套贴纸,成为了新一套保护神装。如下图所示

致青春 — 这些年用过的套套们

这个贴纸正面贴合度还挺高的,但是背面贴合度并不高,从上面的图可以看出来,什么?我不会贴?并不是我贴膜技术不好!我是人称贴膜boy的人!

另外贴纸的手感非常好,虽然图案是日本很有名的名画,但是总觉的kindle还是黑黑的好,所以有想法买这款贴纸的人慎思致青春 — 这些年用过的套套们

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑入套图

致青春 — 这些年用过的套套们 ↑厚度对比

最后的最后:

有些人觉得手机或者电子产品是消耗品,用坏了换了就好了,为什么非要保护的那么严实,我来说说我的想法,对于我这种把手机当做一件工艺品,娱乐机的人来说,我希望能让它随时保持最新最干净的状态,这能满足我。所以我才会如此地去保护它。

这些年用过的这么多套每一个承受了许许多多直击电子产品的伤害,所以在此晒晒它们~表彰犹如MT般英勇无私的套套们致青春 — 这些年用过的套套们 就酱紫~最后来张小米note的塑料套图,竹子版还是透明壳最合适