黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

2015-12-22 13:31:03 33点赞 107收藏 83评论

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单九州风神(DEEPCOOL)captain 船长 240 (白)CPU散热器 (多平台/一体水冷/静音...¥894京东

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单讯景(XFX)额定750W XTR系列电脑电源 (80PLUS/全模组/主动PFC/支持背线/13.5cm...¥898京东

▲搭配机箱电源散热器 用券 1000-60 白条1000-50。能够比较便宜拿下来。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单讯景(XFX)R9 370X 2G 黑狼 1070/5600MHz 256bit GDDR5 显卡¥1099京东

▲金牌价1050,可以凑单用券 1000-60 白条1000-50,结果你懂的。so,你懂的。选中它没别的理由,就是便宜又大碗。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单先马(SAMA)泰坦230mm宽游戏电脑机箱(双U3/背线/支持长显卡/水冷/电源 泰...¥299京东

就我个人情感而言,我非常喜欢泼墨山水的国画。那种洗尽铅华,让人静下来的力量十分令我着迷。奈何最早我配置电脑的时候,都是黑蓝、黑红、或者黑灰的,只能将这个遗憾放在心底。

当Intel开始挤牙膏的时候,标志着电脑发展的瓶颈到来了,各种配色、各种风格开始显现出来。终于,有厂家想起了黑白配色了,我终于能逐步组装属于自己的黑白配色电脑。

攒机嘛,当然是一个一个硬件买的。所以配置咱不能急着来。

但是考虑到,要放在客厅,所以,我原先的全塔机箱要退休了,同时要有有侧边展示窗、无光的装机是我的选择了。(有光会影响看电视的观感,容易使视觉疲劳。)而且放在客厅,**要很高,不然人家来做客,那效果.......so..........必须ATX或者ITX或者MATX,但是考虑到升级空间,最好的选择还是ATX。

首先,我看到了这个一体式水冷——九州风神白船长240。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲多角度赏析下,必须承认,这次九州风神的外包装设计很不一样。比以前进步太多了。黑蓝白的配色,加上白色船长240的亮眼图片 整体外包装十分亮眼。(或者说,以前设计不怎么样出彩.........)

至于那些特点嘛......反正就是说他的技术很屌。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

▲掏出所有东西,展示出来。一个白船长240水冷散热器本体,两把GF120风扇,扣具、配件若干、说明书。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

▲多角度赏析白船长240散热器本体。这个冷头非常有特点,钢化玻璃管+黑冷液+GF120黑白风扇配色,十分的抢眼,十分符合泼墨山水画的风格。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲很具有标志的冷头多角度赏析。这次品控比较好,没有出现气泡、冷液褪色等问题。(个人严重怀疑,是黑玻璃管+透明冷液的。)顶端好像一个蒸汽时代的风格,十分朋克。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲冷头底部是纯铜底座,内部微水道设计。这次冷头相比于早起的黑红配色船长240,紧固的螺丝减少了,但是螺丝的型号变大了。冷头底部预涂抹硅脂。看这个样子,估计是Z9。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲冷头采用3PIN供电,线材部分采用白色包线,提升了**(让人买买买的能力)。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

▲标准的240冷排。折叠式密密麻麻的散热片。看上去很通透。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲这个冷液添加口,适用于冷液减少后进行加注的。现在用封条封闭,你是怕我手贱去把他拆下来?

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲冷排的厚度与12025的风扇差不多,是标准冷排厚度。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲GF120风扇多角度赏析,黑框白叶,相得益彰。很符合泼墨山水的风格。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲风扇采用的是——号称扇叶风道沟槽技术。具体有神马用?就是加大风量,减少风噪。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲背面的电机处铭牌——12V 0.26A最大满载转速电流。以及风扇支架迎风面,用斜坡设计,减少风阻,降低风噪。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲风扇采用的是4PIN供电,可以PWM调速,可以显示转速,但是对于风扇的接口有要求。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲配件包 有各个主板类型的扣具。还有一个风扇的HUB分线器设计。只有白色的接口那个能显示转速。——而且记得一个主板的风扇接口最大承载电流是1A。切记切记。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲背板底部扣具装配一览。相比之前的大霜塔系列、黑红船长240,扣具的制作精度有提升。防呆插反接口,档位阻尼设计等等,可以看到改良的进步。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲预装配 下背板与上压力扣具合体。因为没有主板、cpu。所以略显空旷。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲上压力扣具总算有了止位的弹簧设计,这样能够防止压力扣具的压力过大,压坏主板、cpu、针脚。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲来个整体的装配展示。嗯嗯呃泼墨山水就靠你们**了。

好了 让我们看下我下一件黑白泼墨山水的东西

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲XFX(讯景) XTR 750W 金牌模组电源。嗯嗯嗯当然用券了。搭配机箱用券 1000-60 白条1000-50。能够比较便宜拿下来。

为什么选那么大的电源呢?因为嘛,我真的很想x79或者x99,为未来做准备嘛。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲背面的显示都是英文的。但是嘛,根据我知道的,他是海韵代工的,80PLUS 金牌,全模组设计,可以调节静音风扇设计,可以最大支持3张显卡的供电,或者双路CPU的供电。(没错12v电源现在都是没有双路,都是单路供电的。)

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲神马模组线的接线方式,风扇的调速模式等等,这些根据需要设定吧。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲各种XFX XTR 750w电源的特点 神马输出功率的。

我忍不住了,明明是国行,为什么外包装全部都是鸟语,就不能出个简体中文的版本吗?印刷个外包装而已啊~~~

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲把所有配件都掏出来,放出来展示。220v电源线*1 说明书、质保卡、模组接线盒、电源本体。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲电源的正反两面特写,说实话,正面感觉很丑......纯黑配色太丑了,可以弄点白色搭配。后面还好大写的XTR 750 然后XFX跟铭牌小写.....好吧你赢了。+12v最大输出功率为744W +10W取整得到750W的总体输出功率。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲电源的左右两侧的大写的XTR与小一点的XFX 刚好是180°倒置的,可以让电源不管是正装还是反装,都会在视野上显示正面的那一面——但是越来越多的机箱选择电源仓封闭,有效果吗?

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲电源输入部分,通风孔才用的是六角形蜂窝状设计,经典的设计。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲全模组接口,可以方便我选择定制模组线。

我就是这么干的。可以最大接入3个PCI-E接口,最大支持3张显卡组系统。模组线可以根据设备的使用情况,灵活的配置线材接口。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲所以 我找到了万能淘宝的商家——远见科技定制模组线咯——黑白配色全模组镀银线。非常的漂亮哈,为了配色...去了我290元啊,不过为了黑白配泼墨山水,我买买买。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲插上所有我定制的模组线,哈哈哈哈就是这样,我喜欢~~这样的感觉~~给好心情留一个角落。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲模组线接线处一览,可惜接口没有纯白色,不然将会更加好看啊。不过这样也好,泼墨山水画风格get

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲定制的sata电源线,5个口的串联。一共有两条,还有一条卖家测试完忘了塞进袋子,补发的在路上。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲4+4的CPU 8pin电源模组线,我定制了90cm的长度。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲2*(6+2) X2条 可以支持双显卡(SLICrossFire)为以后的双显卡做准备。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲24pin模组线。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲PATA电源线。虽然很多人觉得这个接口没用,但是我是拥有老虎卡,必须要外接PATA供电。同时为了灵活机动,还定制了1分2的PATA接口线。(pata又称为大4D型接口)

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲原装的模组线是啥样的?

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲第一个感觉很重

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲去掉盒子、螺丝后,重量是这样的。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲全部展开是这样,数量很可观吧?而且模组接线数量还是有裕量的,可以根据需求是双路CPU供电,还是3显卡供电,还是多个硬盘同时供电,等等等。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲可以最大支持3路显卡供电的3 X 2*(6+2)pin接线。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲根据需求配置的SATA PATA电源模组线,按需组装。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲可以实现双路CPU的 8pin/4+4pin CPU供电线。这边差评下,CPU的模组线线长太短,甚至无法完成全!塔!机!箱!的!背!线!

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲原装24pin主板供电模组线

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲按照我目前的需求组装后的模组线。

很乱吧,而且很丑吧?知道我为什么要定制模组线了吧。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲模组线接口特写

好了,电源我们看完了,那么就来看看其他的,比如显卡啦。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲XFX(讯景)R9 370X 黑狼正面。正面那是一只狼人吧,嗯嗯嗯,黑狼人。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲XFX(讯景)R9 370X 黑狼,拥有如上特点。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲背面有各种产品特写,以及产品的特点。散热器爆炸图。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲官方宣称的特点如上图所示。双风扇+拆卸,这点我很喜欢。全固态日系电容,以及丰富的用料,能够让我多安心点。但是370X已经战斗了三代了,这个常青树大家已经非常了解了。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲内部双层包装,把东西全部拿出来,平铺,就是如图所示。驱动光盘、说明书、DVI转VGA接口,双大4D转6Pin供电,以及防静电减震套包装的370X 黑狼本体。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲显卡的散热器表面有贴膜,因此 需要把膜给撕掉。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲撕掉膜之后,就是这个样子咯,很黑,果然是黑狼。造型嘛,黑不溜秋的,说真的不好看,能不能配点白色啊,这样会好看多了啊!

我觉得黑白配色还是最棒的。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲背面跟270x一样,都是没有任何显存的,显存都只在一面全部贴完。370x基本上嘛,都是没有背板的,大家淡定。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲核心供电区域,密密麻麻的钽电容等一些列电子元器件,用来稳定提供给核心纯净的电压、电流。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲接口一览,一个DVI-I,可以支持超过2K的分辨率,以及高一点的刷新率。一个dvi-d接口,相比I略有不足。

一个dp接口,一个HDMI接口。亲来个防尘塞可好?

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲单6pin外接显卡供电。这样370x 黑狼的满载功耗不会超过150w了。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲顶部照。可以看到,370x 黑狼是采用4*6mm热管进行热量传送的。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲底部照,可以看到U型热管的两头。整个散热器呈现的是开放式的散热结构。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲XFX(讯景)系列的显卡有个很显著的特点,就是可以用一元钱的钢镚,当做螺丝刀,拆除显卡的罩子,可以直接把显卡卸下来。方便除尘。反正这一切的手段,就是方便除尘,这也是我选择它的原因。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲可以这样把显卡风扇给卸下来,但是由于显卡风扇电源线长度仅此而已,只能实现翻盖式的方式,仅此而已。不过还是方便清理风扇表面和散热器塔体的灰尘。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲如果直接把螺丝卸下来,最后会这样,把显卡连同风扇罩给都卸下来,这样,你只要把显卡风扇的电源线拆下来,就可以想怎么清灰,就怎么清灰。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲散热器塔体基本上覆盖住了PCB了。塔体十分通透,热管呈现U型弯曲,热管弯折处没有明显大的弯曲褶皱。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲当然啊,可以直接从背面,破坏易碎贴,把整个散热器卸下来,就像我这么干的。我顺手擦干了硅脂。黑色配黑色,黑叔叔来了,好丑...能不能配点色啊。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲显卡PCB一览,左侧为4相封闭式电感,每相搭配两个滤波电容,形成4相LCC滤波稳压整流供电电路,为显卡核心GPU进行供电。右侧两相显存供电电路。八颗内存接近环形的排在显卡等距离线的周围。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲核心照 台积电代工的。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲内存采用海力士512MB/32bit的颗粒,八颗一起组成4GB/256bit的显存规格。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲左侧为4相封闭式电感,每相搭配两个滤波电容,形成4相LCC滤波稳压整流供电电路,为显卡核心GPU进行供电。所有的输出接口都用屏蔽罩进行屏蔽干扰。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲右侧的显存供电,以及显卡风扇4pin供电接口。PCB上面预留有6PIN的接口,这边可以猜测到进化版,可以实现双6pin外接供电。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲散热器连同风扇。散热器与GPU接触的区域采用纯铜底座 风扇采用小4pin显卡风扇供电。支持PWM、查询转速。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲热管与底座采用焊接连接。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲热管与塔体的连接,采用的是穿fin,没有回流焊,散热鳍片之间的固定采用的是扣fin。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲散热器塔体。就是这样子啦,根据供电模块;整体显卡宽度、高度;输出接口的位置等,来设计散热器各种造型。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲双风扇可以独立成两个单独的风扇,这个适合高端玩家玩,我就不参合了。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲风扇来自酷冷至尊 12V 满载电流0.45A..........满载可以飞起来了。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲好了装回去,准备上机。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲嗯啊,先马泰坦,这个展示窗很大,最重要的是,他是黑白配色的,符合我的泼墨山水画风格。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲顶部照,调速器、usb2.0/3.0一应俱全。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲展示窗很大很好,但是这个299的ATX机箱,竟然没!有!附!带!机!箱!风!扇!

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲前置跟顶置的防尘网,可以按压指定点就可以弹出,然后拆下来。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲自带的电源分隔仓。但是3.5硬盘位置有!点!少!

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲要把这些东西装进机箱里面。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲就是这些东西啦..........模组线忘了摆。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲先放电源(这是一个错误的示范),硬盘架距离模组接口太近了,基本上没有操作空间,差评,后来必须把电源拆出来,装了模组线,然后再塞回去。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲装入主板。但是......主板因为是老的,所以就是这个配色啦......

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲把白船长水冷240装入。很有山水画意境的感觉。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲装入ssd HDD

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲背面理线就这样咯,为什么线这么长?因为我的线的长度 是根据全塔机箱来定制的,反正后盖板盖起来,没人看得到。背线空间大,比我的原先的那个全塔雷诺塔T1还大,这点必须表扬。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲正面简洁就可以啦,通过透视窗看到部分十分简洁那就非常好咯!

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲无图无真相,简洁不?

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲嗯嗯嗯就是这个样子,船长的冷头,会有呼吸灯效果哦~~~~~~~~

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲上机测试下CPU——2550k超频至4.5G 满载,单钩FPU 运行30分钟左右,得到如上数据。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲3DMARK的 EX档与ULTRA档成绩

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试杀手5 自带基准测试得到的测试成绩。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试过程中的数据记录,看不清的话等等有个总结表格。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试尘埃 一决高下自带基准测试。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试尘埃过程中得到的数据。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试热血无赖自带的基准测试,以及测试过程中的各种数据,并进行记录。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试文明太空,载入360回合以后的存档,并拉升至最大,记录FPS,并且记录测试数据。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试巫师3,得到测试FPS,以及测试过程中的数据,并记录。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲测试结果速查表

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲玩战舰世界,60FPS顶格,而且玩起来很爽........

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲在电视上测试3DMARK是不是很.....无语啊?不过我们看到,因为机箱无光,基本上不会影响观看体验。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲等以后整一个无线键盘鼠标,还有无线网卡,就可以当做电视游戏机玩了。无光的机箱,能够让我在以后玩游戏时候注意力可以集中。

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单

黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单▲相比于U盘播放,可以随时方便的跳转进度条,可以方便的选取剧集,可以在网上关键字搜索。而看电影,更重要旁边有没有光污染。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

▲总结

▲优点

水冷——白船长240,配色很好,**很高,散热性能十分出色。

电源——XFX XTR 750W 全模组,可以自己diy模组线,组合出自己喜欢的颜色。而且输出功率高,转换效率高,能够拖动3张显卡,十分的抢眼。

显卡——XFX 370X 黑狼,虽然核心战斗了3代,但是AMD的尿性就是初期的驱动特渣,各种被吊打,后期优化好了,黄花菜都凉了。这次370x战斗了三代,显存的提升,加上驱动的优化,可以再战个2年吧,后期应该能超越同级别的对手。

机箱——黑白配色,电源分隔仓,易拆卸的防尘面板,以及对于240/280冷排的高效兼容,背线空间非常大。

▲缺点

水冷——价格略高,风扇转速一定要限制,不然高转速下的话,你还是得离得远远的。或者可以去JD购买每把28元的某品牌15LED风扇,既美观,又安静。

电源——价格略高,而且丑,配合原装模组线,更是丑到家,而且原装的4+4pin的cpu电源线,长度还不适合我的全塔机箱的背线。

显卡——丑.....而且老核心,战斗了3代了,功耗、发热控制输给同级别的对手是不争的事实。

机箱——装入大件的东西,整体安装控件都是太紧凑了,而且这货还不带机箱风扇,给玩家增加了部分的花销

九州风神(DEEPCOOL)captain 船长 240 (白)CPU散热器 (多平台/一体水冷/静音/高效水冷泵)

讯景(XFX)额定750W XTR系列电脑电源 (80PLUS/全模组/主动PFC/支持背线/13.5cm温控风扇/日系电容)

先马(SAMA)泰坦230mm宽游戏电脑机箱(双U3/背线/支持长显卡/水冷/电源 泰坦标准版白

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 平头哥M2 Pro 中塔机箱

SAMA 先马 平头哥M2 Pro 中塔机箱

九州风神 CH560智能数显电脑机箱白色(双重实时数显/网孔前面板/超宽理线槽/EATX/标配4颗风扇)

SAMA 先马 黑洞7 台式电脑主机箱机箱 黑色

SAMA 先马 黑洞7 台式电脑主机箱机箱 黑色

SAMA 先马 平头哥 M8 M-ATX机箱 半侧透 黑色

SAMA 先马 平头哥 M8 M-ATX机箱 半侧透 黑色

SAMA 先马 鲁班1 EATX机箱 半侧透

SAMA 先马 鲁班1 EATX机箱 半侧透

SAMA 先马 朱雀5 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀5 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀air豪华版 雪装 机箱 (白色)

SAMA 先马 朱雀air豪华版 雪装 机箱 (白色)

SAMA 先马 趣造 I’m 雪装豪华版 M-ATX机箱 半侧透 白色

SAMA 先马 大境界 ATX机箱 半侧透

SAMA 先马 大境界 ATX机箱 半侧透

SAMA 先马 映像 豪华版 ATX机箱

SAMA 先马 映像 豪华版 ATX机箱

SAMA 先马 新境界 RGB MATX机箱 侧透

SAMA 先马 新境界 RGB MATX机箱 侧透

• 我真是醉了,就你这破卡,上什么水冷,什么750电源,我很怀疑你真的会配机子吗

慢慢来先用着 存钱买顶配

• 这机子装的,颜色干脆黑白统一啊,一个水冷和电源都花了这么多钱了,主板和处理器不折腾一下能看得过去?750W的电源也是醉了,这是为了X99+TITAN做准备吗?这差距也太大了吧?另外居然是一台康佳的电视做显示器,一个准备上X99+TITAN的居然用这个,看到这里已经崩溃,无论是显示效果和游戏体验都跟1500块钱的液晶显示器差的远了去了好嘛。最后,一台ATX就这样扔在电视柜上真的好吗?无论怎么看,客厅也很小啊,坐沙发上用这样一套配置真的能看得清楚嘛?难不成搬个椅子坐在电视前面玩儿嘛!真心不觉得这个机子装的有任何可取之处,真有那个实力上X99+TITAN,个人认为也不会墨迹了。

被你发现了 我要慢慢换过去 你懂的

• 叫我说什么好呢,怎么感觉要是请楼主给我装机感觉比电脑城还坑啊,要性价比没性价比要性能没性能,为啥最后还当成了htpc用,不过自己高兴就好 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

开心就好 [喜极而泣] [喜极而泣] 开心就好

• 看散热和电源这么土豪,结果再一看显卡是什么鬼啊....放客厅还不用小机箱是什么鬼啊 [尴尬] [尴尬]

不一定要小机箱吧 [高兴] 看看怎么搞 开心就好

• 看到水冷 看到750W 我知道前方高能了 ,做足了准备Y的后面的是什么鬼 ,跟我这玩呢 ,我就问你是不是故意把水冷跟电源图片放前面的, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈 暂时的啊 你懂的真的会攒机的 都是一件一件慢慢来的

不过说到底 你开心就好 [赞一个]

• 其实我觉得小音箱挺好看的 翻下来居然没有介绍。。。。

我也这么觉得,绝逼音箱软文

............音箱很普通的啊 就是漫步者R1600III 北美版而已啊

• 黑白山水画? 主板你不考虑 MSI 的银环蛇???

有啊 有啊 有啊

• 电视不会有延迟吗

不会啊 我用hdmi 就是电视机的色彩参数要调整

不影响使用就行了,但其实电视屏幕延迟可能在有的时候会明显

• 太墨迹了,你还是一刀捅死我吧。
    看前半截我以为是散热器的软文;
    当翻到电源的时候,我以为是电源的软文;
    等电源翻完,看到滚动条还在中间呢,我第一次看晒单看哭了,
    一个散热器你拍了三十张,
    一个电源你也拍了三十张,
    一个显卡你居然拍了三十五张+!
    官方发效果图都没有你这么晒的。
    幸好晒单有图片限制,如果没有限制,你是不是要要一个个扇页都拍下来比较比较啊。

同感tonggan同感tonggan

同意同意直奔评论而来,实在太多图片

• 提个意见,太冗长了,无意义的照片太多太多了。
    至于具体内容…基于上述原因,没怎么看。

• 黑白泼墨风,光这构思就很有意境令人向往,瞬间感觉楼主文艺中带点逼格。一幅幅图浏览下去,渐入佳境时我看到了主板。。。瞬间蒙逼了有木有!这无法形容的感觉就像眼前一位山水画师满脸严肃地泼墨挥毫,用的却是一盒蜡笔! [惊喜]

• 问:两相宜什么意思_百度知道
    答:就是两个都可以。像是:送礼自用两相宜,就是送礼也行,自己用也行。
    那么,这个标题什么意思?当电脑用也行,当客厅用也行。
    你家住机箱里的吗?!小强

• 这个比装的我给一千分

• 散热器整得汽车的水箱一样,发热量真的有这么夸张么?

• 太长了……

• 这样放是不是审美有点问题

• ▲XFX(讯景)系列的显卡有个很显著的特点,就是可以用一元钱的钢镚,当做螺丝刀,拆除显卡的罩子,可以直接把显卡卸下来。方便除尘。反正这一切的手段,就是方便除尘,这也是我选择它的原因。

看到这条我真是醉了...
    而且真没看出哪好看来...对不起...

• 一进来看到电源跟散热还以为组的I7加泰坦呢,越看越不对劲! [吐] [吐] [吐] [吐]

• 好长好长,吐槽下机箱,客厅里不是应该小机箱好看点吗 [尴尬]

• 看到主板我差点笑死,装*失败的典型案例呀