匿名用户 2016-01-03 09:15:14 6点赞 10收藏 22评论

没错,开箱晒物正是黑五海淘所得黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴 大体包括开箱、其乐短靴晒物及尺码、添柏岚晒物及尺码、转运四方ISS等;行文并没有什么逻辑可言,各位见谅。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

逛什么值得买网站也就半年时间,也正好走出校园,手里有了三块五毛钱就忍不住剁手了。黑五那天狂刷什么值得买网站,看中了这两款鞋子,并在26号下单,总共$101.49。其乐US 9.5 M,添柏岚US 10 2E,买的时候对照的欧码,基本合脚。我本人182、68,270的脚,国内的鞋一般穿43、44。

黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴Clarks Newbern Up Chukka 男款真皮短靴值友爆料原文:原价100刀,现黑色打七折至69.99刀,7.5码起有货,短靴样式适合冬天穿,支持直邮中国,邮费10.32刀,免关税。叠加30BLACKFRI特价至48刀...17243 IvyMiller黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴Timberland 添柏岚 PRO Pitboss 6寸男士工装靴美国亚马逊目前棕色款特价74.99美元,用码30BLACKFRI,实付52.49美元,不可直邮,到手约500元。国内奥莱专柜价格1000左右。Pro系列经典不用多说,最重...1710177 simonnet

先开箱,再说转运。2016年第一天收到货,去楼下收件宝把两双鞋子搬了上来。(图片中的医保卡是为了比照大小用的。)箱子是亚马逊原箱,白色的塑料帖应该是转运或者海关帖的(检查没检查不太清楚,箱子感觉应该开过),包装上一些无关紧要的贴纸是亚马逊物流、新加坡邮政、国内邮政帖的。

打开之后就是了,美亚下单的时候选择了不拆单、等所有货物全了再发,发来就是一个箱子了。箱子里还有邮政和亚马逊的一些单子。其乐的短靴鞋盒比较小,添柏岚的比较大,有空气填充袋;其乐的盒子是正常大小的,对比就知道添柏岚的这个盒子有多大了。。。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

首先是其乐短靴,我买的是美码9.5M。里边的鞋撑是两段,鞋垫拿下来之后可以看到最下边的缝线,差强人意吧。鞋子很轻,感觉鞋底也很廉价,感觉不耐磨。而且从图上能看出来,鞋子没有保暖,就一层,冬天穿估计不会暖和到哪里去,夏天估计又会捂脚。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

说尺码,9.5M,鞋垫长29厘米,穿上之后脚趾有很大的空间,如果脚往前窜的话脚后跟也会有比较大的空间,但是系上鞋带之后感觉还蛮合脚。

总体来说,这款是2015新款,但是感觉一般。这双鞋做工一般,下单的时候是70美元,折后49美元,前几天降价到了56美元,现在又涨了。

好了,下面说说添柏岚的工装靴。买的US 10 W,下单的时候什么值得买还没有推送这款工装靴的优惠信息,下完单过了不长时间就有人推送出来了。开箱先。鞋盒侧面是鞋子尺码等。

买的时候尺码就有人说偏大一码,也有人说码正好,我就当的正码买的,其实心里一点底都没有,甚至做好了转手的准备。。。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

一打开鞋盒的时候下鸟了好嘛,那么大的一双鞋!!!但是!!!穿上之后正好啊!!!比上边的其乐短靴还合脚啊!!!啊啊啊!!!黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

这双鞋有增高效果的啊,试穿的时候只穿了一只,感觉自己瘸了。。。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴 而且很沉,是真的很沉,毕竟是钢头工装靴(工作需要,下车间的时候要穿劳保鞋的,日常穿不敢想象),不过有非钢头同款。

鞋垫拿掉之后,里边的脚跟部分是非常光滑又坚硬的,脚掌脚趾部分是粗糙的(跟上边的其乐或者一般的鞋子差不多),不知道这样设计的目的何在,有知道的给说说。

鞋垫跟上边的其乐短靴的长度差不多,都是29厘米,但是添柏岚这款明显合脚很多(我买的是2E即W,没感觉有多宽)。

鞋面用指甲轻轻一划就有非常明显的痕迹,保暖非常好,做工也不错。下单的时候75美元(历史最低价),折后55美元左右,最近又涨了很多,感觉值了有没有。。。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

接下来说转运,当时的因为买了两双鞋子,怕被税,加之当时转运四方又有7折的活动,就选了转运四方的ISS,因为据说这条线路基本不会被税啊,只是据说,有人说说这其中的辛酸经历吗?

11月26日下单,亚马逊物流第一次显示Out for delivery是在12月6日,我的理解是派送了,但是没有妥投,之后每天都是Out for delivery,终于在12月10日妥投了。但是,12月15日转运仓库才显示到达。当天支付(包裹3.8千克,运费要260元,7折后180元),就开始了漫长的等待。中间我真的是联系了N次在线客服,基本永远都是100+人等待,上午联系,第二天客服才回复你;后来几天直接不回复你,根本联系不上。终于23日我联系上客服,客服说仓库已经在加急处理了,第二天也就是12月24日就看到离开转运仓库了。然后接下来继续等待,29日到达新加坡,今天1月1日收货,中间这一块的速度我倒是没有想到能这么快,毕竟是从新加坡到上海然后到吉林。总之,这个转运有点坑了,客服这块太差(更差的是美亚直邮的易客满,客服形同虚设,问他问题也答不上来,就只有一套说辞,就是敷衍你)。

就这么多,第一次海淘,总共花了850左右。。。第一次发原创,花了一下午的时间。。。

然后,还有365天就要跨年了,回想起上一次跨年,仿佛就在昨天一样。在这里,我提前祝大家2017年快乐。黑五美亚海淘收货:Clarks 其乐 短靴+Timberland 添柏岚 工装靴

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL