2016-01-05 17:53:14 38点赞 91收藏 58评论

小弟才来张大妈不久,近期写了两篇原创都通过发表,于是信心大增,赶紧趁热打铁再来篇原创(PianJinBi),把好东西分享给大家。

这是一篇另类年货开箱,不是大家通常晒的吃喝穿用,而是一个宠物航空箱。在外地工作又养宠物的值友们可能都知道每逢回家过年,宠物的携带是个令人头疼的问题。把宠物就地寄养到朋友同事家,也不可能每年都麻烦别人,对吧?寄养到宠物店,费用贵不说,还让爱宠在笼子里孤苦伶仃的过一个年,于心何忍?所以,还是决定带着它回家过年。让它也坐一盘灰机。

经过比较筛选决定选择日本爱丽思宠物航空箱FC550。没别的,可折叠,买个品牌货也省心。

#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱IRIS 爱丽思 FC550 用可折叠 宠物航空箱带着你的宠物自由遨游天空012查看百科详情

几处比价,日本亚马逊要500左右,国内淘宝京东基本都在200多,最后在京东第三方买了,链接就不给了,好像张大妈不欢迎第三方。给个订单截图吧。

这种可折叠的在售主要有两款,尺寸和适用体重如下。

【主要材料】:PP树脂、ABS树脂、铁

【产品介绍】:最适合空运(符合IATA国际货物运输标准)另外,可作为室内宠物舍使用

【产品名称】:日本IRIS爱丽思高档折叠航空箱FC550

【产品外径】:宽约31.5cm,长约55cm,高约36.4cm

【产品内径】:宽约29.5cm,长约49.6cm,高约32.6cm

【产品折叠后尺寸】:宽约31.5cm,长约54.4cm,高约14.5cm

【产品重量】:约3.6kg

【适合犬猫】:体重12kg内为宜,如泰迪、博美、雪纳瑞、约克夏、吉娃娃等小型犬及猫咪

好了,话不多说,开箱开始。

一如既往的,打开包裹箱子,里面才是商品的包装箱。

箱子默认是在折叠状态,需要稍微看下箱说的安装说明,非常简单。(虽说是日本产品,但说明书上还是白底黑字写的有“Made in CHINA”,国货要加油哦)

箱子的做工和材质都还是不错。

中间手提把手也非常的结实,蛮耐用的。

稍微看了下说明书,打开折叠不需要2分钟就能让箱子立起来。

锁从两边向中间按就能解开,非常简单。

然后,主人试住,看起来有点不爽的样子。#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱

其实,这箱子还是有点小缺点,箱子里的底部还是有点滑滑的,没有防滑设计,要是宠物在里面撒泡儿尿不就更滑了吗。还好我有准备神器——猫!用!尿!片!

用双面胶粘住四个边和中间就妥妥的了,防滑防臭防尿。#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱

这下主人试住,总算满意了吧。#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱

走,哥带你坐灰机,回家过年咯。。。#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱

总结:

优点:1、品牌产品,非杂牌;

2、做过扎实。质量过关;

3、可折叠,安装简单,收纳方便;

4、空运专用,符合IATA国际货物运输标准。

缺点:1、底部无防滑处理;

2、无宠物饭盒设计,需自己另配;

3、无防臭防尿设计,需自己另加尿片。

特别注意事项:1、空运需要确定航班有氧舱;(有买了的网友说坐不了国行,其实应该那趟航班没有氧舱吧)

2、网上代理售票(携程去哪儿)一般都无法办理宠物托运,需到航空公司直销点办理;

3、需要宠物的防疫证明;

4、最晚需要提前三天申请宠物托运。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,首晒活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

#本站首晒#带着你的爱宠飞回老家过年吧——IRIS 爱丽思 FC550宠物航空箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 国内航空公司的飞机就是宠物杀手,楼主三思

嗯,正在考虑中。

• 太折腾了,猫最讨厌换环境了,去年我家猫去寄养,他绝食三天,我宁可让他安稳在家呆着,也不愿意折腾他过去再过来

猫待家里的确是最好了,备足粮草,生存能力比狗狗强多了。

我家折耳喵反复换地方最多半天就适应,回来都要胖一圈,上次宠物店呆了一周食量翻倍 [喜极而泣]

• 哈士奇咋办?

‘雪橇三傻’是白叫的?

有特大笼子啊,找呗

• 主要是带宠物飞一定要加小心,放有氧仓,原来混CKU的时候有不少賽级宠物被扔无氧仓丢了性命!千万加小心!

真的啊?我的天,怎么能放无氧仓。

人有失手,马有失蹄。关键命就一条啊!

• 幸好是本地人,不用把家里的那坨搬来搬去

幸福哦,字数补丁

• 喵星人照片太少,差评!

[装大款] [装大款] [装大款] 得,下次整个宠物专题,多照几张。

• 我堂姐前两年从枫叶国回国内探亲,顺路带了一只安哥拉猫回来,从枫叶国到北京一路都是用软包装着跟人坐客舱。结果到了北京转国内航线,非逼着她把猫托运,又现场临时买航空箱。最后走的时候把猫留国内给父母养着了。

除了有上岗证的导盲犬能进客舱,其他都不能吧。

国外是可以的,好像只要求必须放在软包内人抱着就行

• 你穿的羽绒服是什么款式

呃,你关注的点好奇怪。佐丹奴的短款。

• 楼主爱猫男生,大爱~btw如果能详细介绍下检疫的过程就更赞啦

当地动物检疫所开证明,没打过疫苗的要补打妙三多,证明办托运时出具给航空公司,还要填张表格。

• 求问喵子的性别以及婚否 [皱眉] [口水]

公猫,已经咔嚓了。

哥们儿的意思是可以搞基????而且武功很高的意思么???

• 我们小区有位铲屎官嫌每年寄养托运麻烦,一怒之下,给他家的小土狗配了辆本田CRV。

酷,字数补丁

• 楼主咱俩的鞋子好想是一款。土黄色的?

深蓝色9系,后面有点黄色

• 哈哈哈哈~哈士奇大卸八块拿回去组装

• 好可怜的猫,感觉还不如自己在家呆着吧

• 拖运一般多少钱啊?

• 感觉喵爷在用表情说,你过来。我保证不打死你

• 能不托运就尽量不要托运宠物,悲剧看太多了 [锁眉] 让人上门喂猫好了

• 宠物真的很难运输。

• 好可爱的猫....写写他的日常吧

• 我家那蓝星货,平时在家霸气侧漏,每次开车带它回老家过年一上车就可怜兮兮一动不动喵一路,怂货!