Randolph Aviator 墨镜 磨砂黑框 开箱

2016-01-07 19:10:45 0点赞 17收藏 31评论

第一次发帖,发现Randolph的眼镜没人在张大妈晒过(也许是我没找到),那就来一发吧。

个人对眼镜比较挑剔,应为毕竟人丑,这张脸靠它加分。无意中在美剧中看到了这款眼镜,google一下,原来Randolph Aviator原来是好莱坞的常客,荧幕内外,很多影星选择它。Randolph其实是个很年轻的牌子,1972年建立,82年拿到了美军空军的采购合同,借此推向市场,以坚固耐用著称。我个人比较认老牌子,毕竟哪个经营者也不愿意亲手砸掉百年积累起来的信誉,不过年轻品牌为了开拓市场,还是肯下本的。下本的套路有所区分,比如大名鼎鼎的后起之秀Oliver Peoples基本上钱全砸在了推广,而Randolph到目前为止还是美国本土生产,号称手工制作。

正好要给一个长辈挑礼物,想到了这款眼镜。老人喜欢全黑的,所以黑五时买了下面这款。当时不知道为什么有一个amazonglobalpromo的活动,国际运费免掉了。到手108USD,也没便宜多少钱,抱歉没做优惠爆料。

Randolph AVIATOR Matte Black Frame (Bayonet Temple Style)129美元美国亚马逊去购买

个人还是推荐磨砂银色的镜框,搭配AGX镜片会协调很多。当然了,这款眼镜的镜框和镜片有多种选择,任意排列组合,价格不同。129算是乞丐版吧。

美亚直邮14天到手,下面上图,手机随意拍,见谅。

Randolph Aviator 墨镜 磨砂黑框 开箱

眼镜盒夹层中有易损件的替换包,连拆卸工具都有,十分良心。

Randolph Aviator 墨镜 磨砂黑框 开箱

比较一下,品牌确实结实,完爆百年MOSCOT n条街。但是随之而来的就是重量非常可观,这款是钢化玻璃镜片,要比同是钢化玻璃镜片的Rayban aviator classic沉。

由于第一次发的像是划伤补漆的翻新货,所以要求replacement。可能是美亚被一些别有用心的人玩坏了,或是我这个没达到damaged的标准,这次售后不能直接给补货,就算退款也只能退30%。比较了前后两件眼镜,发现品控确实不错,金属成型的痕迹几乎没有任何差异,如果真的像宣传的那样是手工制品的话,那制作确实很用心。对于注重产品质量的童鞋,Randolph绝对是个靠谱的选择。

由于本人颜丑,就不上佩戴照了。放一个Robert Patrick在天蝎计划中的剧照镇楼。Patrick大叔戴这款真是帅爆,唏嘘岁月杀猪,你还记得他在终结者2中迷人的蓝眼睛不?

Randolph Aviator 墨镜 磨砂黑框 开箱

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

Nobaday滑雪镜护目镜男女户外雪地护目镜高清双层防雾冬季防风镜

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜谱锐智柱面FALL LINE XM滑雪装备

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

Proud cat 骄傲的猫 Proudcat磁吸滑雪眼镜护目镜防风滑雪镜防雾男女单双板装备近视

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

• 囊中羞涩却又想追求样子的,可以选择American optical,样子和兰道夫几乎一样,但是价位便宜安分之二,屌丝必备。。。

手动赞,我看各地万达广场都有的那个眼镜店几乎复制了所有大牌的产品…

AO眼镜还是不错的。。。去年入了个美亚的,到现在一年半了,还是辣样拉轰,作为民航从业人员,上班出街必备

• stp上便宜,stp改版前比美亚便宜多了,我发现这个牌子比雷朋做工好多了,真的不能盲目迷信雷朋

上学期间买过几个雷朋,半年不到就失去光泽、五金各种松动。顾及喜欢雷朋的人的感受,文中也没多说什么。我是moscot和泰八郎的铁粉。

• 这么久还零回复,沙发挽尊,很酷的墨镜

头回写,随心所欲,水平有限。

• 玩过兰道夫,雷朋,AO,整体说来,兰道夫质感第一,雷朋次之,AO质感也差不多,只是时间久了不经操,一年之后耳勾铜绿产生,雷朋和兰道夫只是透明塑料变黄,没有什么好坏之分,毕竟路线不同没有可比性,雷朋虽然是被炒出来的,但毕竟质量在那摆着呢,兰道夫质感偏厚重,像美国来的肌肉男,雷朋像意大利闷骚帅哥。。。

我对雷朋的评价就是眼镜届的腾讯……我戴过大概三四个雷朋,都是戴个一年半年就没光泽了。

那种易损件都这样。我一直认为雷朋就是眼镜届的小米……

• 看了楼主的研究搜了下美亚,有Randolph Engineering和Randolph Eyewear,这2个有什么区别吗

应该是没啥区别

• @钻火车 那只能说明你比较帅,我们这种国产大饼脸只能靠各种加大尺寸款的aviation遮丑 [喜极而泣]

……个人喜好而已……

• 我爸脸比较宽,带着个合适么??

个人感觉正是脸宽的合适!

• 买过兰道夫方框民版(掉了)、军版(送老爹了)各一,A.O.方框两副(美亚,11年购买,上班戴,因为不想跟飞行撞款),雷朋3025两副(掉了一副,06年/09年HK购买)。
    做工最精致的无疑是雷朋。
    重量最轻的无疑是雷朋。另两个,走路最好别低头,否则总有跌落的风险(本人鼻梁坚挺如喜马拉雅山脉)。
    电镀最好的无疑是雷朋。八年下来,金光灿灿。另两个,带到第三年,一些接触面就银白底色了,并且绿色铜锈是一个较大概率的事件,除非做好流汗后的维护,勤洗……
    但是,纵然兰道夫、AO有这样那样的缺点,我依然一次又一次的购买,原因无他:在我看来,方框最酷!!!

• 楼主你这款偏光的,在stp上用折扣码当时就50刀

SierraTradingPost?为什么没有这款眼镜 ?连这牌子都没有

去年肯定有,我买的,可能是改版之后就没了

• 支持哒~银色款一枚 [得意]

• @zuoy 哥哥现在149$ 美亚可入吗?55MM怎么样?原来我入的是58MM雷朋那个也是这个造型的。觉得有点大,给点建议这就下 [呲牙]

有点贵呀,买的雷朋款,金边,偏光,加什么A镜片,最贵的一款,才70多美金。现在冬天,也不着急。等等stp,说不定还会有

哥你说的是雷朋款是泪滴款吗?····· [皱眉]

• 买的什么尺寸58还是55的,会不会挂不住