2016-01-09 13:45:03 53点赞 143收藏 33评论

黑五买的东西终于陆陆续续到了,今天一口气全部从香港自提回来,就不赚张大妈的金币了,偶一口气全部发出来吧。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单Zippo Chrome Lighters$9.95美国亚马逊

首先是zippo打火机,买了2只最便宜的白板,一只送给爸爸,一只自己留着用吧(过年放放鞭炮,给长辈们点点烟)。一只是10美元,后来有天降到了7美元,找客服成功要回了6美元(2只)。有天在百货店里,看到竟然要400多块,样子差不多,其他的不知道有没有区别了。买这个主要是小时候,看到电影里,看男猪脚拿着打火机“叮”一声,潇洒的就点着了烟,感觉相当有**啊,一切为了情怀。

白板zippo,包装盒也是白板,应该是和打火机的图案对应的。看着就有点像火柴盒了。

抽出里面的盒子,终于露出了zippo真身了。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单这可是不多的made in USA 货啊。

打火机外面帖了告警信息。估计就是“小心火烛,天干物燥”之类的吧。

没有灌油,只能看看外观了。打火的时候火星四溅的样子好帅。

好素颜的白板。现在摸上去还有点粗糙,估计摸着摸着就会丝般的光滑了。

小结:为了情怀而入,如何优雅的使用zippo是一个问题。现在打火机也是一种限制品了,坐火车还能带2个。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单Timex Men's T499059J Expedition Field Chronograph Watch这款天美时Expedition户外系列腕表,因为简单实用而深受喜爱,外观来看粗狂有型,除正装外搭配起来也比较容易。此款型号为T499059J,经典三眼设计...$47.17美国亚马逊查看百科详情

大妈经常推,看到这么便宜就买了,没想到以后几天还有更便宜的。自己可是28美元买的,看到别人20多美元就拿下了。新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单

初看3眼表盘还是比较酷的。

大小比我的卡西欧270还小些,所以大小不是问题。

大家都说天美时的夜光不错,我感觉这样一照,就会发现表盘好粗糙,顿觉不爱啊。

厚度和270差不多。不过比270还重。再加上轻飘飘的表带,带上还需要几天适应才行。

后盖没有螺丝,100M防。中间的E字代表了expedition系列。

说明书不厚,刚好可以卷曲在放表的支架上。相比卡西欧厚厚的说明书,真是省钱了。

小结:这款表外观看着一般吧,整个表比较有分量。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单resqme The Original Keychain Car Escape Tool, Made in USA (Red) - Pack of 2$17.95美国亚马逊

接下来的主角就是这个前几年很火的resqme了,开车的几乎人手一只吧。淘宝上的仿货也是一大堆,所以想买个美国货试试吧。2只15.7美元,一只50块人民币,价格还是稍微高了点吧。

买了2只红色的,2只绿色的,颜色鲜艳比较好找。质量感觉还不错,比较结实坚固,不过没有淘宝货,所以也无法对比了。至于功能,也没有尝试,据说只能用1两次,多了就没有效果了。

a gift for life. 过年就送给开车的朋友们吧,一定会得到好评的。加上最新的公交车纵火案,觉得有必要自己在包上挂一只防身,不过问题是:来得急吗?

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单Totes Signature Basic Automatic Compact UmbrellaTotes是美国知名的雨伞品牌,全美第一把高端折叠伞的专利拥有者,拥有整整90年的制伞历史。今天美国80%左右的折叠伞是totes品牌。热播时装美剧Gossip ...$0美国亚马逊查看百科详情

下面的主角是TOTES雨伞了。买了一把全红的。打折后9.83USD

手柄做的很漂亮。有一键开关,只能开不能收。要是也能收就好了。

大红的颜色,过年用应该很喜庆。

魔术贴比我见过的国产的雨伞都宽。

再来看下伞柄部分吧。是透明的了,很漂亮。

这里的设计也和我见过的雨伞设计不同,比较方便收吧。

小结:伞柄很漂亮,一键开的过程感觉非常有劲,一下就弹出来了。不过要注意的是收伞的时候,不小心的话容易夹着手指。双十一刚买了几把伞,感觉TOTES的伞还是不错的,漂亮还便宜,后悔没多买几把了。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单Godiva Dark Chocolate Bar, 72%, 3.5-Ounces (Pack of 5)世界上最好吃的巧克力$28.95美国亚马逊查看百科详情

下一个主角是大家喜闻乐见的巧克力了。5大排,16.8美元,保质期到2017年。入手16.85USD,听说官网买更便宜。

用金箔包装着,看起来好高大上的感觉。

小结:吃起来,较硬,开始感觉到甜,后来就是有点苦的感觉,72%的可卡含量真是刚刚好了,再上去就会苦的受不了啦。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单L'il Critters Omega-3 Gummy Fish with DHA, 120-Count Bottles (Pack of 3)好吃又健康的小熊糖,8折后近期好价,另有fish oil & omegas部门额外8折活动。Northwest Natural Products公司是美国著名的天然保健品公司,L’il Critters丽贵...$0美国亚马逊查看百科详情

入手23.97USD,现在便宜了好像才18USD。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单L'il Critters Calcium Gummy Bears with Vitamin D3, Fun Swirled Flavor, 150-CountNorthwest Natural Products公司是美国著名的天然保健品公司,L'il Critters是其旗下著名的儿童营养品品牌,所有产品均通过美国最高质检FD认证,在北美销量...$0美国亚马逊查看百科详情

到手6.49USD

下面的是给小侄子的新年礼物了,希望小侄子快快成长。需要注意的是盖子好难打开的,估计是防止小孩偷吃吧,我吃了一颗确实就像吃糖果一样——好吃。

新年礼物到,海淘来帮忙:Zippo 芝宝打火机、Timex 天美时腕表、totes雨伞、保健品等 晒单streetAddress$9.99GNC美国官网

下面是耳熟能详的GNC 鱼肝油了,25美元3瓶时候入的,当时支付宝直邮免邮码结束了,所以走的转运。现在还是9.99USD,貌似我买的价格也不是最优惠的了。就买了6瓶试试看。这期间还买了2瓶葡萄籽,使用了支付宝免邮码,好像一个多星期就到了。买GNC不要忘记返利链接了,这6瓶返给我了5美元,不过rebateme要满20美元才能取现,只能聊胜于无吧。

之前在jomashop上买了一个黑色的ML的杀手包,没想到随即就中了jomashop的100美元的众测,不过挑来挑去,感觉还是MK的包实惠点,就买了这个颜色的,送给老妈吧。开始觉得有点丑,拿到手发现竟然是淡淡的粉色,还不错。不过把哪个送给老妈倒要考虑下了。

照片有色差,实际没有这么深的颜色,实际是有点粉色的感觉。

闪闪的五金,在jomashop上买了2个包还不错,都是全新的,拉链,把手都要包装包着。

和之前买的黑色的对比下。黑色显得成熟稳重些,应该大家都喜欢黑色吧,不然也不会贵差不多40USD了。

jomashop网站实在太慢了,先不上连接了。对了,像macys,amazon这些网站大家打开不慢吗?我用的长城宽带经常打不开,打开也非常慢,为此还买了一个月的特殊服务(不过这服务自己也经常打不开,有推荐的不)。

综上就是这一次到手的东东了,我都是等买的东西差不多都到齐了,再一次性拿回来,2015年的海淘还要感谢中国银行了,和转运四方的4折活动真是太好了,还可以叠加7折,省了不少的运费钱,特别是使用2次还送100的代金券,后来测试了发现虚拟卡竟然也有效的。去年算是偶的海淘之年(买的最多的一次)也是中国人的海淘之年吧。谢谢观看。

L\'il Critters Omega-3 Gummy Fish with DHA, 120-Count Bottles (Pack of 3)

L\'il Critters Calcium Gummy Bears with Vitamin D3, Fun Swirled Flavor, 150-Count

Zippo Chrome Lighters

Zippo Chrome Lighters

streetAddress

streetAddress

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

青源堂 北京同仁堂 青源堂 无花果干210克 即食泡水 煲汤 果脯

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片