KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

2016-01-09 11:41:07 95点赞 265收藏 111评论

混迹张大妈也不是一天两天了,深受各种诱惑。KsySmart大概在一年多以前见过爆料以及大量的晒单,甚是心痒!!

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIYKEYSMART 钥匙收纳瑞士军刀样式的钥匙收纳器,让钥匙不再杂乱1120查看百科详情

动辄二三十刀以上的价格一直忍住没下手。坛友门晒单的到是不少

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得自从上次有人在海淘专区晒了一篇keysmart的优惠码后海淘券码:KEYSMART美国官网钥匙收纳 额外85折,可直邮...1070948249胖咖啡,感觉挺不错的,又翻了...10991211 匿名用户KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY一个骑行党的 Keysmart 入手体验拜SMZDM所赐,发现了Keysmart这个好工具,海淘券码:KEYSMART美国官网钥匙收纳钥匙是随身必备的东西,合理酷炫的收纳一直是问题。KEYSMART的钥匙包,小...169114289 rockrider52

前几日到著名网站溜达,猛然发现我大祖(屌)国(丝)版价格甚是喜人,且多种材质。哈哈哈!!!买买买!!

纯铜无logo版到手后本体就是这样

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY另购入扩展包,内含垫片若干加长杆X4

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY准备加载的钥匙是这样的,其中右边两把我已先期脱掉塑料钥匙柄,接下来会有脱下过程

后来发现遗漏了办公室钥匙所以也一并补上未手术前素颜照

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

开搞@@@KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY 隆重介绍地下室杂物间!

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

木有工作台所以小台虎钳夹持在货架上高度也还合适,丁烷气体喷枪用来对付这两把有柄钥匙

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

加热中。。。KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY轻微加热后钥匙柄就已经比较软了没费什么劲就搞定

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

直接进入下一工序KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY 瘦身。。先上凶器

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY先粗约切去多余部分

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY什锦锉整形铲除毛边

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY两个棱边,做下倒角 以免刮手

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY办公室钥匙相对麻烦一点瘦身以后KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY 尼玛 没孔啊!!

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY电钻伺候(这里要说明一下 一般钥匙都是黄铜材质,比较软都还是很好搞的)

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY瘦身美容后排队裸照。。

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

好啦 直接进入定妆照。KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY 。加装的过程不外乎就是规划一下钥匙的摆位,调整一下垫片尽量保持两边的厚度一致

KeySmart 祖国复刻版的重口改造DIY

结束语:总的来说 大家要是有基本工具的话,还是能够很简单的自己DIY。实在是有问题的话,估计街边配钥匙的也顶多半小时搞定。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋透明可视包整理袋被子衣服收纳袋 中立体*6个(50*70*30cm)

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

HOTATA 好太太 隐形电动晾衣架阳台隐藏升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

2049元起

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶

• 买个钥匙包的事整这么复杂

收纳性 是钥匙包 比不了的呢

• “Keysmart 复刻”,店主居然是个值友…………

哪家 店主? 是我买的店家?

不知道啊………我也不知道你在哪家买的,反正我搜到一家,图片上打着什么值得买……………

• 请问不是根据钥匙形状来区分吗?割了以后根据排序来区分?俺的原版keysmart上月支柱断了一根!幸好还多买了好几个!美帝的质量也不咋地!

这东西 主要的易损部分 也就是支柱的螺纹部分了,所以我买了两套

• 好麻烦,还是钥匙包吧。。。

有工具也不算麻烦,也就半小时的事

• 钥匙多了之后傻傻的分不清哪把是开哪的

常用的钥匙就两三把,稍加适应后还是比较方便的,其实这东西的主要长处在于收纳体积。从掏钥匙开门的便利性来说并不占优势

是的,就收纳性来说满分,我随身带有两套钥匙,一套车,一套家用和单位用,我的衣服和裤子口袋不知道被戳了多少个洞

• 你就说你的价格是不是35的。

我买来是 39.9 扩展包10

• 和你买的同款~用了几个月~不知道是不是卖家送我的螺丝有问题~只要稍微一受力 螺丝就会松开~害得我不敢用了~怕那天不小心掉地上 钥匙都蹦丢了

这种情况 要不就是因为没加延长杆的原因造成支柱螺纹咬合深度不够,减少垫片或者加延长杆吧。一旦螺纹滑丝了就上不紧了。

已经滑丝了~~~~~

• 难道只有我一个人发现“Key”写成了“Ksy”么?小编不用审稿子啊?

呵呵 多谢提醒 这才注意到! [尴尬]

• 全是扁的,要是圆柱形的就没法放了吧?

圆柱形十字钥匙占用空间更多一点

• 美观便携,不知道lz钥匙好区分吗?

因为没有钥匙柄确实有区分问题,适应几天应该不是大问题 况且钥匙也并不多 常用的就两三把

• 哪里买的?首富家搜不到,用什么关键词搜?

见前面跟帖

• 求贴主货架的关键词。

货架 建议还是本地市场去找找吧 货架本体表面是喷漆处理的 物流很难保证

• 为什么首富家没有仿的,心水好久。但是对于我这种一把钥匙闯天下的人来说实在无用

这就是首富家 仿的

关键字是什么?

• 集成后,楼主是怎么区分每一把钥匙的呢?看着都差不多啊 [脸红]

其实 你用任何新钥匙链&包 都会有几天的适应期 你说是不!?

• 不重么。。。

钥匙该多重就多重

• 我也是把塑料去掉之后发现没有孔,自己又没有电钻,就苦逼的去重新配了一把

铜材质很软,没电钻 用水泥钉

谢谢,我这两天抽空试试看

• 一直想自己做一个,在侧面的金属片上镂空做图案造型,连CAD的图纸都画好了,结果上网一问CNC加工的,两个片70-100不等,太贵了……

真要定制 我倒觉得碳纤维是好材质

有兴趣一起玩么?可以给你看看我的设计,哈哈
    铝合金和碳纤维我觉得都很好,够轻

• 改装后开门还方便吗?方便的话,就跟着改装了。。

说实话!这个产品 在使用几天后的体会 ,主要的长处还是在于收纳性上面有无可比拟的优势。(紧凑、方便拿取)掏钥匙开门其实并不算太好!只不过适应几次后还是没什么麻烦和困难的。

• LZ我咨询一下,刚刚请工人帮忙切割了钥匙,切得不是很均匀,现在拿什锦锉摩擦摩擦就可以打磨得像LZ那么方方正正的吗?倒角也是只用什锦锉打磨的吗?

是的 用什锦锉 修一下 就好 要是还想精细点 就用砂布磨一下吧

家里只有砂纸,用砂纸可以打磨出那种效果吗

• 求西蒙子洗碗机带团

哥们 都过了好久了啊 我们是双十一的时候团的啊

好吧,现在才需要啊,尴尬