2016-01-18 17:48:32 6点赞 50收藏 28评论

作为一名爱学习的学生狗,天天对着电脑屏幕看,弄得眼睛发酸还疼,所以养成了喜欢把各种资料打印下来看的习惯。平时在学校打印一角一张(7分一面)还可以接受,毕竟量不是很大,而且可以蹭实验室和老师的用。屌丝够用之选——FUJI xerox 富士施乐 P225db 激光打印机 这不寒假么,去楼下小打印室去打印,居然要价一元一张!!!屌丝够用之选——FUJI xerox 富士施乐 P225db 激光打印机

掉头走人,,,一百二十页多页要我一百,还说给打折了屌丝够用之选——FUJI xerox 富士施乐 P225db 激光打印机。回来去东哥那搜搜最便宜的打印机,由于不打彩色,喷墨的还容易堵就直接锁定最便宜的黑白激光打印机了。就是这货了

屌丝够用之选——FUJI xerox 富士施乐 P225db 激光打印机富士施乐黑白激光打印机 P225D/P228db同款 自动双面打印 白色¥425京东全球购

实际我是从马云家购入的加3瓶碳粉还没到这个价格,东哥家还要自己报关,还要等海关审核。。。。。还贵。。。

2天就到了。。。卖家直接给发的顺丰,给力 到小区门口给打的电话,下去搬得,说是个大箱子,我寻思着能有多大,直接就下去了

附上痒痒挠对比下尺寸(瓷砖是60CM的)然后开车, 哦不 开箱。

还有一层

顺便买的3瓶碳粉。。不知道啥时候能用上。。。

问什么感觉好有食欲,,,,,。。。。

本体

插上电线和USB线。。。测试下

没中文 差评。。。

打印一张测试图,,黑白的没找到

效果还是可以的

至于说长久质量么。。。过几天多用用再说吧

XEROX 施乐 7835 激光打印机

XEROX 施乐 7835 激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 Phaser 6510V_DN 彩色激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 C2255 彩色激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 C2255 彩色激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 P228db 黑白双面激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 DP2108b A3黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P268d 高速黑白双面激光网络打印机

1939元起

Fuji Xerox 富士施乐 P268b 黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 P268b 黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 CP228w 彩色无线激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 CP318dw A4彩色无线激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 3105双面器 黑白激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 DocuPrint CP318dw 彩色激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 DP3105 A3黑白激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 DocuPrint CP405d A4 彩色激光打印机

Fuji Xerox 富士施乐 CP119w 彩色无线激光打印机

FUJI Xerox 富士施乐 3105 黑白激光打印机 (白色)

Fuji Xerox 富士施乐 P368d A4黑白激光打印机

• 选这货很明智,我之前就有了晒单,自动双面很好用,加粉也方便

加粉估计一时半会用不着了。。这家伙有点大,占地方 [亲亲]

• 三瓶墨盒,估计你得推销给你同学们才能用的完。

没事 慢慢用,,不行自己玩手绘。。。 [得逞]

• 有家用的一体机么,推荐一个

激光还是喷墨。。。激光一体机上千。。还是黑白的 喷墨的就便宜多了 佳能 MG2580S 300大洋就能拿下还能打照片。。。就是后期耗材。。改易加墨吧

激光一体机

• 家用别买激光

为啥,不是说喷墨容易堵么。。 [皱眉]

对健康有影响

• 同款,京东388入手,香港直邮,已经用了好几个月了。

• @danter 激光一体机,谢谢你的回答

• 作者,求碳粉货号及名称,我从京东下的单,得自己买碳粉,不知你的这个碳粉用的如何?感谢 [献黄瓜]

• 露珠多少钱到手的?我看首富家都涨价了

• 首富家都涨价了,没有便宜的了

• 去年双十一买了一台自用,今年想买一台送人,突然发现在淘宝上这货简直就是要一机难求的节奏啊。

• 粉盒多久得换?

• 哪里买的啊?

• 求个靠谱的粉筒,想买原厂可惜停了,无语啊