晒一晒这些年写的字、用的笔

2016-01-26 22:30:07 93点赞 208收藏 81评论

好久没有发表新文章了,人懒是一方面,主要原因还是在于想发表一样高质量的东西,所以导致了数量较差。其实发出来的东西质量也没有多高,这也算是一个小小的强迫证吧。

看到不少值友晒才艺,主要是画,涂写,我在羡慕,嫉妒的同时也是充满了深深的恨,原因很简单,画画这个东 西和唱歌一样,有的人就是天生不行的,比如说我,晒一晒这些年写的字、用的笔 ,画画、唱歌是必须要有些天赋的。就象涂秘密花园,除去笔的因素不说,不同人出来的效果真的差好多。他们做得这么好,让我们怎么办。

所以,我来个简单的,书法,而且是硬笔的,这个基本没有门槛,想学都能差不多,顶多是不那么好看,反正你只要学了,绝不象唱歌、画画,会差很多,这个肯定是不会被人笑话的。

不多说废话,先来几张实际的东西,让他家看看,很久以前写的了,有的字都黄了。都不许说难看,听到没有晒一晒这些年写的字、用的笔

晒一晒这些年写的字、用的笔

就是喜欢岳飞的词,不为什么,就是喜欢。

晒一晒这些年写的字、用的笔

现在有很多人为秦桧平反,说岳飞是一根筋,我不知道这种说法的出处是哪,有人说这是美帝的文化侵略,还是野史也好,这我倒不在呼,反正与我无关,我只管喜欢我喜欢的东西。

晒一晒这些年写的字、用的笔

在大妈这写了一些原创了,估计不写得什么东西值与不值,大妈是很难让你通过的,所以来就来说说写字的笔吧。我写字很简单,油性笔钢笔、书法笔都成,这里借用单反里常说的句话,字写的好坏,不在手中的笔而控制手人。

我用过的几支笔

第一支LAMY

晒一晒这些年写的字、用的笔凌美(Lamy) 狩猎者宝石蓝标准F尖墨水笔¥153京东

晒一晒这些年写的字、用的笔

这算是有B格的一支,但我个人并不喜欢,因为我觉得他除了B格,没有什么优点,所以我只用他做一支签字笔,长时间书写我是不会用的。朋友送的,还有一支备用笔心,网上查价要近200元,严重表示不值。

晒一晒这些年写的字、用的笔斑马(ZEBRA)秀丽笔 毛笔 WF3中楷 10支装¥69京东

晒一晒这些年写的字、用的笔

这支笔是偶然发现的,班马牌的秀丽笔,写中楷非常舒服的一支笔,但我不会写,哈哈,我就是觉得他写什么都很舒服,所以这个是我推荐给大家的一支笔,我这是单位办公用的,估计不会太贵,6.9一支吧,很好用。

晒一晒这些年写的字、用的笔

这就是他的效果,随手写的,以此为尾,祝各位值友新春快乐!

发帖老规矩,家中“九月”镇楼,

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

• 我觉得我可能认识lz。

你是谁?

• 楼主是临帖么还是。感觉是随心而写。

就是乱写,没有章法,

• 这就没了,小编也给过……

我也曾经你一样的感慨,但小编是公平的

不不不,他估计也爱字,给你开后门了…之前爱写字的mo晒字,写了老长。

• 请问纸在哪买的?

沃德打的格

• 这猫有先天性遗传病,看它后腿就知道已经发作了,它是不是不爱动,爱趴着,跳不起来?它其实挺痛苦,一动就会痛!

怎么看出后腿已经发病?

坚决不是,我这个是正规猫舍出来了,远了不知道,现在我保证没事,他才不是不爱动呢,象个活驴一样,上串下跳的, [呲牙]

• 喜欢诗词,爱好书法,会玩单反,还养了只宠物。楼主绝非普通的屌丝之辈,在文艺青年中也属于高级别那种,在下弱弱的问句,像卤煮这种修为之高的人,平时撸吗? [惊喜] [惊喜]

• 比我写的好, 以后估计要退化的只会在购物小票上面签名了 [喜极而泣]

• 这点也能叫这些年?字一般,不难看!

• 字形太夸张了。隶书是篆字向楷书的过渡,你的反而像篆字了。

• 字很好 猫如果真是折耳猫的话就不好了

这里科普一下 苏格兰折耳猫这个品种已经被正经的猫协会除名了,因为会有严重的缺陷,专门有种病叫苏格兰折耳猫骨软骨发育不良,很容易浑身僵硬疼痛,且遗传。还有些无良商人会手术把小猫耳朵切掉一点骨头弄折耳朵。养了的就好好养不离不弃吧,没养的千万别打折耳的主意,一则没有买卖就没有伤害,二则医药费真心伤不起。

真要喜欢耳朵特别的可以看看美国卷耳猫这类品种,这种没毛病。

不是欧洲那面的协会没有折耳 但是美国协会有吗 正规猫舍好像没问题吧

和猫舍无关 折耳是基因缺陷的一个表现 遗传的

• 先看评论~~~ [邪恶]

• 赤裸裸的骗分啊!

• 本来以为是晒笔,进来以后才觉得自己太肤浅…… [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 字一般吧,不过这年头能静下心来写字的人不多

• 那个“了”字……

• 真心羡慕字好看的人,深悔小时候练字半途而废⋯⋯

• 卤煮,推荐几个字帖,或者方法

• 字好棒!!!

• 喵的最后一张是要吃人吗 [锁眉]

• 应该是 待从头收拾旧山河