我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

2016-01-25 14:53:06 24点赞 32收藏 40评论

自从前年换了距离家80多公里乡镇单位上班之后,每周回家都要途中转2-3次车,花个2-3个小时才能回到家,实在是累的不得了,遇上一个像这几天那样的极寒天气,真是痛苦极了,于是买车就提上了计划日程,因为一般年后工作不忙,有时间去跑汽车上牌的事宜,所以订车跟4儿子说年后才提。但是趁着年尾各大商城的活动,入手了一批必须的车品:

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱双12特价预告:GOODYEAR 固特异 汽车丝圈脚垫 值友爆料原文:固特异飞足系列的汽车脚垫,双十二活动再次做到268元的价格,而且店内凑单到300,还返10元,价格是近期的好价,而且是天猫的固特...7218 粉肠我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱缤智翼虎xrv大众速腾迈腾途观高尔夫7朗行途胜全包围后备箱垫全新¥46.74天猫精选我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱LLumar龙膜官方旗舰店汽车贴膜悦动全车膜 太阳膜suv的规格,送300元中石化油卡,包安装。¥1999天猫精选

这些都先备着,等年后车一到,就可以装备上,但是对于放碰瓷的神器-行车记录仪,就选择有点困难了,贵的不舍得,便宜的像经常推的凌度之流,评论一片非议之声,导致不敢下手,很多人对360评价不错,但是由于本人对360的不喜欢(被360安全卫士之流坑过不少),加上360都比较难抢,所以也没有放进购物计划中,直到11月下旬见到这个众筹准备开始:

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

而且价钱合理(单机价¥289),众筹完毕后等到1月20号开始发货,时间与我的没有冲突,于是乎,就果断下一单,然后就进入漫长的等到中,直到1月20日晚上,终于收到了官方发来的发货了的短信,再然后,就在圆通的龟爬送货速度下在24日晚终于收到了这个传说中的行车记录仪。给位客官,都烦了吧,好,不说废话了,上图来了。我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

Part One:硬件篇

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

收到就是这些东西,一盒加三张纸(保修卡,交通安全提示卡和车贴)

背后是各种参数和条形码

全家福

顶部是卡扣位置和通风散热口

右边是充电口

左边是micro-sd卡口

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

底部贴着一个标签,还有一个通风散热口,有这么多散热口,应该不会有散热死机问题了吧。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

背面是一个2.7寸的屏幕,右上角有小蚁公司的yi标志,下方有四个按钮,从左到右分别是,紧急录像按钮,视频录制按钮,查看按钮,设置及开关。

据说本次升级送双头的车载充电器

车载挂架

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

充电线,接记录仪的一边是曲头,另一边上面有yi字标志。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

首次开机有二维码,手机扫描后就可以下载手机控制app,可以在app中设置参数。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

第二屏提示adas需要链接手机后,启用GPS,才能提高效果。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

看完提示,就可以正式开始使用,按设置键就可以进入菜单设置,菜单共有两个页面,9个选项,小蚁的屏幕不是触屏,所以在屏幕底部有按钮提示,如紧急录制键相当于返回键,中间两个键就相当于左右选择键,设置键就相当确认键,比较简单明了。

Part TWO:软件篇

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

手机扫描二维码,就可以去到下载app的页面。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

安装成功后,首次进入就可以见到这个动态的行车图,科技感十足。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

下次进入就是这个图了。

手机连接行车记录仪是通过连接记录仪的wifi信号。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

连接成功之后,就可以进入下面相册,yi键拍和设置了,断开wifi,连接互联网后就可以使用广场和商城两个功能。yi键拍就是直接用手机控制小蚁拍照。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱相册是浏览小蚁行车记录仪的录像记录,分三个类别,一个是紧急录像,一个是平时行车录像,还有一个是下载到手机上的录像。

我的众筹新产品——小蚁智能行车记录仪开箱

设置菜单,和在记录仪上设置区别不大。

Part Three:总结篇

优点:

1.机身轻巧,通风散热孔比较多,不容易过热。

2.手机访问和下载记录仪里面的资料比较流畅;

3.造型美观,符合本人的审美观。

4.设置选项比较丰富。

5.送的双USB车载充电,方便一边连接手机,一边连接记录仪。

6.价钱合理。

缺点:

1. 屏幕像素比较低,看惯了高清屏,不习惯;

2. wifi刚开始连接不稳定,一开始app上更改设置,遇到设置失败,后发现先浏览记录仪内视频,在进入设置就不会出现失败问题,可能app上还存在bug。

• 最关键的画质部分没有啊……

我写了个比较详细的,估计晚上提交

车没到,而且昨天6点才收到,抢个首发开箱晒单而已,对画质有兴趣的朋友,接下来应该会有不少晒单的了。

• 请问用WIFI连接手机时,手机的数据流量还能用吗?是不是就不能上网了?谢谢

连接了记录仪就不能上网了,数据流量都不能用。

• 要画质啊,虽然知道小米所谓的星光级不靠谱,但是还是抱有一丝希望的啊,万一良心了呢 [皱眉]

[吐舌] 车没到,人已经回单位上班了,没时间拿着这个跑出去录像了,画质如何的情况,请留意后续其他人晒单吧。

• 这货挑卡么,我原来手机上的卡用不了。。。

我用的创见300X的32G卡,没有问题。

• 我的今天到了,明天和papago比一下告诉大家画质结果,今天拆完的感想是支架做的不用心,说明书也写了寒冷地区建议用3m胶,可只配了这个小吸盘,一冷一热掉是肯定啦,太阳毒点一个夏天就老化断掉也是有可能的,另外三角背胶贴上面的那句话谁编的,太二了。

• 没车的来晒行车记录仪,张大妈的金币真好骗

没车楼主买这干嘛,明明前面写了买了大众

不是大众,我订了哈弗的H2,但是到春节后才提车,所以提前入一些车品,车一到就可以装备好上路。

• 打赏咗你80碎银***

• 我的估计明天才能到货

• 就一垃圾小蚁 公司电话打不通 群里全是骂声一片 众筹现在都还有没发货的

我的光圆通单号贴出来3天了,就是一直在通知揽件

• 众筹快过年了也不能按时发货 虚假发货 不能修改收货地址 现在退款也拖 我头天上午申请退款 第二天下午取消我的退款强行发货

• 谁买谁后悔

• 不相信的现在加这行车记录仪的群 自己去看

群号多少??????????

• 出个导航行车记录仪一体机吧。

• 飞足脚垫质量如何?

我也买的是这个,蛮好

不错,第一感觉厚,踩上去软软的,很是舒服。

• 不知道碰撞记录靠不靠谱

• 旧手机装了一个软件,貌似也挺好用的,像素高,也广角,同时开导航没问题。

装的什么软件?手机有广角?要不要装个广角镜头上去?

• 还好我的今天也到了

• 先装在自行车上用用看~~

• 买了一个,卖了。据说效果还没360好

• 我的明天就到货啦~~