2016-02-01 13:55:32 4点赞 6收藏 7评论

我为什么要买这个?其实我也不知道,买的主要原因是:手贱Boogie Board Jot 8.5 电子手写板 - 纸张代替品 。实际情况是我对于这种稀奇古怪的电子产品的免疫力基本为零,刚好又遇到打7折,并且我放进购物车后不小心点了提交订单,而我又是一键购物,所以我就买了。

Boogie Board Jot 8.5 电子手写板 - 纸张代替品Boogie Board Jot 8.5 LCD eWriter 电子手写板(黑色)(亚马逊进口直采,美国品牌)¥339亚马逊中国

拿到手后,我的第一感觉就是,真xx的轻啊。包装的正面和背面分别是下图的样子,产品的说明书是日文,但是不影响阅读,看着其中的汉字也能猜出个123来,何况这东西不用说明书也能用,整台设备就只有两个按钮,一个锁定键,一个消除键。

我买的是蓝色的,以下是正面和背面照,边框是哑光的,背面手感摸起来有点像绒。

按键分布在正面的顶部和侧面,顶部的金属圆形按钮就是擦除用,按一下屏幕会闪下,然后内容就清除了。

侧面的是锁定键,当锁定了以后,内容是不能擦除的。

触控笔是藏在顶部的一个槽内。

背面的上部是装电池的地方,我查阅的说法是,只有在擦除的时候才会耗电。

写的时候,触感还是很不错的,字的颜色看着像是绿色,而且以笔压控制线条粗细。

这是一款很好玩的产品,虽然真的很简单,不能储存、不能局部擦除,但是作为纸的临时替代品还是有点意思的,可以反复的使用,总比带着一个大本子要来的强,确实要储存的时候,拿个手机拍一下也是一种解决办法。你可以吐槽它不就是一个磁性画板的升级,但使用起来的感受确实是大大的不同,更重要的是**大大的不同Boogie Board Jot 8.5 电子手写板 - 纸张代替品 ,你能拿着一个磁性画板和人讨论事情吗Boogie Board Jot 8.5 电子手写板 - 纸张代替品 。在我看来唯一的问题就是,太贵,打完折还要200多。