新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

2016-02-03 10:12:47 42点赞 30收藏 29评论

对我来说这是设计师比较新奇的设计,虽然是在微博上看到的,但看到的第一眼我就觉得这就是我想要的!!可以记录每天的生活自娱自乐也不会像手账那样太过繁琐。所以各种搜索找到链接就剁手了!!新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

购买之初已经是一月十号了,所以一边焦急的等着日历一边努力回想之前一个多星期都做的哪些令人难忘的事情等日历来了好记录呵呵哒~~新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 然而并没有想的很清楚。。。想了两三天终于来自帝都的快递投入了我的怀抱啊哈哈哈哈,收到包裹第一件事当然是。。。新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

初见总结:包裹相当完美并没有碰见其他朋友那种弯折的现象,而且也比我想象的要大很多。

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

撕开可以看见以信封形式设计出的包装袋,虽然之前就完全知晓内里乾坤但还是相当地期待~新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

如图所示:日历主体和两个红包,失望的是红包里面并没有其他东西了。。。新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

再来张主体的独立照片~~新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 哈哈哈从今天开始你就是我的了~!!!

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

高潮来了~!!!翻开第一页是作者以2015年12月为例做的模版,也可以看做是说明书教小朋友大朋友这个是要怎么用呢~?新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

再翻开第二页从这里开始就是12张空白页的日历,或者说是手账日历,每天一个小格子,提神醒脑。主要是每天只需要画一小格,不需要过多修饰适合我这种懒货。新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

十号下的单,从十一号开始就开始关注每天在发生什么,所以刚来先把11号,12号给填满。从此我@小宝蛋爷就有日记啦~!!放几张成品拙计献丑了~~新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

再单放几张做菜的图~~新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年 请忽略那个吃货蛋~~新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

糯米红枣浇红糖汁,脑洞开了一点结果画瓢了。。。

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

最后码一张一个月之后的成品,还是很满足哒~!~!!

新年购物第一单:大圣日历(手账) 记录这一年

OK,到这晒图就结束了,多亏各位看官老爷赏光献丑啦~