乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

2016-02-03 14:19:12 15点赞 23收藏 37评论

身为一个伪烧器材党,一直对蓝牙耳机不认同,实在是无法想象不通过线材传播的声音会是什么样子。乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 当然了,我也知道有很多优秀的蓝牙耳机,不过我自己还是一直用着有线的耳机在听歌。也许是习惯吧。。。

但是在生活中,觉得还是偶尔还是需要一个蓝牙耳机,主要是用来和电视连接,这样在一个人睡觉一个人看电视的时候,就互不干扰了乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 所以,还是入一个蓝牙耳机吧。

既然对音质不报希望,那就整一个便宜的吧。在平时工作中看到有不少人戴过乐视的一个蓝牙耳机,好像外观做的还挺酷炫,下单,买买买!!!

下面的卡片是在京东找的,其实在乐视商城只卖99,

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测乐视商城_乐视超级手机,超级电视,乐视网会员官方销售平台乐视商城(乐视超级手机,超级电视,乐视网会员官方销售平台)是乐视超级手机,超级电视,乐视智能硬件,乐视配件等产品的官方线上销售平台...www.lemall.com

只不过没有现货乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 这就是传说中的“现货转预售”乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 不过现在好像有货了,3周发货周期,吐血。。。乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测正品 乐视TV 无线头戴式 Leme蓝牙耳机2代 EB30 无线蓝牙4.1耳机 包邮 红色¥139京东

这应该是第二代耳机了,据说第一代是带护垫的乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 护垫。。。。垫。。。。

网上找的第一代的图片是长这样的:

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

不得不说还是第二代好看一点,不过好看这个东西因人而异,大家自己评测吧。但是第二代的红更正宗一点,我个人比较喜欢。

下面是开箱:

首先箱子挺大,我发现最近互联网的产品,不管产品本身个头多大,盒子是不小。

背后的参数信息:

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

废话不多说了,直接拆箱!!!乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

实话实说,里面的包装感觉挺low的,

1、东西放的不结实,感觉在里面摇摇晃晃的

2、包装耳机的这个袋子,真是让我无力吐槽。。。。

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

取出耳机,盒子里面还剩下一个说明书:

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

说明书我还是一如既往的不想看,扔一边去吧乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

下面赶紧拿出耳机来,使劲拍一下,看看这个99块钱的耳机咋样:

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

两个耳朵地方,一个是USB接口,一个是麦克风(有点拍糊了,凑乎看吧)

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

突然发现怎么没有附赠的USB线呢?仔细拿过盒子再看一下,原来是隐藏的太深了。。。

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

线材的质量太差,感觉和淘宝上一两块钱的线差不多,差评!乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

最后来一个全家福吧:

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

***********************************华丽的分割线*******************************

尽管买的时候就不准备用来听歌,不过既然是耳机,那就还是测评一下吧。

随便找了几首,《被遗忘的时光》、《月光》、《The Hanging Tree》,简单试听一下吧。

乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

长按耳机开机键开机,有一个短促的声音提示用户已经开机。

手机打开蓝牙,搜索设备以后发现一个“Leme EB30”的蓝牙设备,点击后连接即可。

下面简单说一下试听感受吧:

缺点:

1、贴耳式设计,但是和头部贴合不够紧密,带着不是很舒服

2、和耳朵的接触区域材质不是很舒服,感觉不透气并且皮质很硬,有点咯耳朵

3、高频差,不通透,不脆

4、把音量放大以后,能偶尔听到呲的声音

5、杂音大

优点:

1、蓝牙连接,没有线的干扰

大概就是这些感受了,反正也不是用来听歌的,就这样凑乎用了,也不准备煲了。总的来说:对得起价格,不值得买。乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

感觉和以前最早时候的魅族MP4自带的那种EP型号的耳机差不多的感受,具体的型号我记不太清了。

不说了,这个耳机戴着太不舒服了,一点不透气,憋的晃,我去歇会耳朵去乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测 乐视 Leme蓝牙耳机 开箱&使用评测

Letv 乐视 无线蓝牙耳机耳夹超长续航OPPO华为苹果通用

Letv 乐视 H16骨传导蓝牙耳机夹耳式无线不入耳运动降噪跑步专用

Letv 乐视 K30蓝牙耳机无线女士超长续航党

Letv 乐视 K30蓝牙耳机无线女士超长续航党

Letv 乐视 T5无线蓝牙耳机挂耳式不入耳高音质降噪游戏

Letv 乐视 T5无线蓝牙耳机挂耳式不入耳高音质降噪游戏

Letv 乐视 L6 简配版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 2024无线骨传导蓝牙耳机不入耳运动超长续航华为苹果通用

Letv 乐视 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 L4 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 科技蓝

乐视H15A夹耳式无线蓝牙耳机无线骨传导不入耳高颜值运动降噪

乐视乐视K26真无线蓝牙耳机超长续航入耳式迷你可爱苹果安卓OPPO通用 樱花粉 蓝牙4.8芯 普通音质

乐视K30无线蓝牙耳机高颜值迷你小巧半入耳式HiFi音质降噪超长续航2023男女 粉色

乐视K3无线蓝牙耳机超长续航降噪高音质半入耳式降噪2023男女

Letv 乐视 A2无线蓝牙耳机2023党迷你半入耳式超清音质跑步运动游戏降噪安卓苹果通用 玫红色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机