妹子的粉色装备show

2013-09-29 20:25:48 80点赞 25收藏 161评论

妹子是粉色控,平时对粉色的东西总是情有独钟,下面就晒一下部分装备

1. 笔记本

联想Z470,CPU:I3-2310,4G内存,500G硬盘,显卡GT520M,现在看来配置有点落伍了,但对于妹子来说用来上上网,听听歌,看看电影完全够用,外壳经过一番装饰,看起来效果还不错

妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show联想Z470,CPU:I3-2310,4G内存,500G硬盘,显卡GT520M,配置现在看来有点落伍,但妹子主要用来上上网,看看电影,对她来说完全够用了,外壳经过一番装饰,看起来效果还不错。。。联想Z470,CPU:I3-2310,4G内存,500G硬盘,显卡GT520M,配置现在看来有点落伍,但妹子主要用来上上网,看看电影,对她来说完全够用了,外壳经过一番装饰,看起来效果还不错。。。

2.鼠标

微软IO 1.1粉色MOD版,IO这个鼠标相信不用介绍大家也应该很熟悉了,电子竞技界的一大神器,虽然妹子不玩游戏,但是喜欢这个鼠标的造型,喷漆之后的颜色也很有爱,而且鼠标不大,女孩子使用也合适。

3. 鼠标垫

一开始用的是粉色QCK lady布垫,可是不小心被一杯牛奶搞废了。。。那垫子本来就薄,洗了之后用起来感觉就更不好了,所以后来换成了擂拓P10G粉色树脂垫,垫子比较小,不玩游戏的话大小合适,挺顺滑的,价格便宜颜色好看适合女孩子用。照片拍出来后发现色差挺严重,有点偏紫色了,实际颜色是嫩粉

妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show

4. 键盘

FILCO粉茶限量版,入手机械键盘主要是受我影响,妹子用了我手头的几把机械键盘后觉得机械确实比薄膜用起来带感多了,所以也想换一把,而我手头黑,红,青轴都有了,所以给妹子买了粉茶,自己想用茶的时候也可以用用,虽然大男人用这个有点骚了妹子的粉色装备show

5. 耳机

SteelSeries V1 粉色版 ,看看电影聊聊语音,还算能够胜任

6. 笔记本包

粉色Z流行笔记本包搭配粉色Z470,绝配!空间比较大,除了装个本本外,还能装不少杂物,当时入手这包的时候据说是限量版,不知真假。。。

7. 便携笔记本桌

粉色hello kitty,有时候赖在床上看看电影,上上网,还是需要这东西的,带风扇,能折叠,比较小巧

8.手机套

一部IP4,一部华为C8650,外壳又是粉色必须的。。。最近妹子在琢磨着换手机,想买个自拍给力的,看上了粉色版的美图秀秀手机,我觉得那手机除了前置摄像头还有点亮点外,以其配置卖那价格实在太坑了,那价格买啥不好啊,估计劝不住妹子的粉色装备show

妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show妹子的粉色装备show

9. 相机

松下GF2粉色版,买来2年多,妹子出去玩的时候不愿意背单反,这机器小巧,拍照方便,出片质量要求不高的话完全够用了

为了方便携带,连相机包也省了,买了个粉色布袋,出门直接放到包里省去了多带一个相机包的麻烦

10. 内胆包

粉色hello kitty