小叮当妈妈的买买买 篇三:美亚采购晒单

2016-02-13 20:19:08 31点赞 264收藏 21评论

新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好!终于迎来了小叮当宝宝的本命年,收到了许多亲朋好友的祝福,心里暖暖的。

还有两个多月,宝宝就要和我们见面了,满满的激动。感谢表哥表弟share了许多宝宝的二手东东,省下了不少银子。最近败家的热情没那么强烈,不会再大批大批的囤货了,也许是家里实在是塞不下了美亚采购晒单 篇三晒一下之前在美亚零零散散买的母婴用品吧。

美亚采购晒单

美亚的晒单,明显没有之前日亚的晒单来得壮观嘛,那是因为图省心,能买的大多在iherb上买了。美亚的直邮以及实惠的add-on items比较和我的心意。不过现在看到的价格都没有我买的时候那么便宜了,链接就纯属参考啦。

当然肯定得有个转运防身,总是有些想买的直邮不了。我比较推荐海带宝。原箱模式就不用天天刷购物网站等tracking number了,还提供不错的增值服务,如内件和称重拍照。安心省心!

美亚采购晒单海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!www.haidaibao.cn

lansinoh的防溢乳垫储奶袋。add-on的价格真的很不错,跟贝亲比经济实惠。但是我为什么要买这么多呢,下定决心好好做奶牛么?美亚采购晒单

美亚采购晒单

美亚采购晒单Lansinoh Breast Milk Storage Bags, 50 CountLansinoh是美国知名的母婴用品生产商,是国际母乳协会推荐品牌。这款Breastmilk Storage Bags母乳储存袋专为处于哺乳期阶段奶水多或工作较忙的妈妈们设...$8.99美国亚马逊查看百科详情

最爱买的东西之一就是奶瓶啦。born free已经换上了贝亲的母乳实感奶嘴了,原配的粗狂奶嘴就不show了吧美亚采购晒单 。看上born free还是因为他的防胀气系统,的确比一般奶瓶复杂又不会像布朗博士那样难清洗。至于comotomo,那肯定是颜值咯,以后用来喝水不错,可以用挤的。美亚采购晒单

美亚采购晒单

美亚采购晒单Born Free BPA-Free High Heat Resistant Classic Bottle Gift SetBorn Free是美国著名的奶瓶品牌,属于最早的一批坚持采用不含BPA(双酚A)材质生成奶瓶的品牌之一,再加上优异的防胀气性能,因此赢得了不错的口...$44.82美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Comotomo Baby Bottle, Green/Pink, 5 Ounce, 2-Count (Discontinued by Manufacturer)$25.07美国亚马逊

Halo的睡袋S号和NB号各一条。睡袋还是很推荐给新生儿使用的,因为他们在妈妈肚子里面就是一种被包裹的感觉,使用睡袋更有安全感,而且也避免了盖被子窒息的隐患。

美亚采购晒单

美亚采购晒单HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Cream, Small美亚同类产品销量第一,直邮好价。HALO是美国专注研发设计婴幼儿用品的品牌,其产品被广泛适用于产科医院和婴儿护理机构,这款Halo新生儿包裹式...$21.99美国亚马逊查看百科详情

加州宝宝金盏花面霜,也是冲着一堆好评才买的,对于湿疹什么据说很有效果。

美亚采购晒单

美亚采购晒单California Baby Calendula Cream, 2 oz (Pack of 2)$35.99美国亚马逊

还有weleda的金盏花面霜,一样是口碑产品,也囤了,买买买美亚采购晒单

美亚采购晒单

美亚采购晒单Weleda Baby Calendula Face Cream, 1.7-Ounce$8.09美国亚马逊

新安怡安抚奶嘴,安抚磨牙小香蕉和一个也是牙刷状的咬咬胶,凑单提前囤起来的。瞬间联想到了小叮当口水直流的样子了。安抚奶嘴是不是不能给宝宝用,会依赖?新手妈妈很茫然,总比吃手好吧。。。

美亚采购晒单

美亚采购晒单Philips AVENT BPA Free Nighttime Infant Pacifier, 0-6 Months, Colors May Vary, 2-Count之前有值友觉得宝宝长期含奶嘴也会产生依赖,不过安抚奶嘴的主要作用是安抚宝宝情绪,适合宝宝哭闹产生不安的时候,作为替代品使用,并不是...$5.99美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant超好用的磨牙棒+训练牙刷$7.99美国亚马逊查看百科详情 美亚采购晒单Baby Buddy Baby's 1st Toothbrush, Clear$4.99美国亚马逊

辅食工具,已经囤起来了,凑单凑单。。。口碑产品,nuk碾磨碗,munchkin辅食勺。

美亚采购晒单

美亚采购晒单NUK Mash and Serve Bowl for Making Homemade Baby Food适合不喜欢机械研磨食物的宝宝$6.41美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Munchkin 4 Ounce Easy Squeezy Spoon, Colors May Vary 喂宝宝不再是头疼的事情。Munchkin麦肯奇是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,产品设计人性化又有趣有创意,受到父母和宝宝们的喜爱,官网链接在...$7.49美国亚马逊查看百科详情

下面晒一些不错的妈妈用品。 哺乳巾,出门防尴尬必备。

美亚采购晒单

美亚采购晒单Udder Covers - Breast Feeding Nursing Cover (Grace)公共场所的私密空间——哺乳围裙$10.7美国亚马逊查看百科详情

达人推荐的孕期面霜,保湿很不错,而且是weleda的有机产品,放心。palerm's的防妊娠纹乳液,孕前期用用不错,孕后期滋润度就有些不够了,还是要配合按摩油和霜装的防妊娠纹产品。还有lansinoh的乳头霜,提前保护起来,偶尔用来当润唇膏也很不错。就是真心好难挤出来啊,特别是冬天。美亚采购晒单

美亚采购晒单Weleda Almond Soothing Facial Cream, 1-Fluid Ounce$15.54美国亚马逊美亚采购晒单Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Lotion For Stretch Marks with Vitamin E and Shea Butter Wom...躲开恼人妊娠纹$8.43美国亚马逊查看百科详情美亚采购晒单Lansinoh Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams缓解母乳喂养导致的疼痛$6.88美国亚马逊查看百科详情

囤货妈妈就这样又晒了一单,希望对买买买路上的妈妈爸爸们有帮助哦。下面要准备最大一次晒单啦,满满都是双11双12国内电商购入的母婴用品。美亚采购晒单

海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!

海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!

Baby Buddy Baby\'s 1st Toothbrush, Clear

Palmer\'s Cocoa Butter Formula Massage Lotion For Stretch Marks with Vitamin E and Shea Butter Women Body Lotion, 8.5 Ounce

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin满趣健麦肯齐新生婴儿软勺子辅食勺儿童感温勺女童硅胶勺男童喂养勺宝宝饭勺辅食工具单支装 感温防烫勺2支装(颜色随机发)0~2岁(加收纳盒)

munchkin 满趣健 儿童感温安全勺

munchkin 满趣健 儿童感温安全勺

满趣健(Munchkin)婴儿喂药器 奶嘴式带刻度 宝宝新生儿童喝水喂水器 1250 红色

Munchkin满趣健奶粉分装盒266ml 绿色

Munchkin满趣健奶粉分装盒266ml 绿色

满趣健Munchkin麦肯齐儿童餐具自主进食分隔防溅盘2只装 粉+紫

满趣健(Munchkin)宝宝餐具 婴幼儿童辅食碗 新生儿防摔带盖食物研磨碗 44101

Munchkin满趣健 防摔吸盘碗带把手防漏学饮杯套装 送咬咬袋

munchkin 满趣健 婴儿防烫感温安全勺2支装

munchkin 满趣健 婴儿防烫感温安全勺2支装

munchkin 满趣健 儿童硅胶勺 红绿色2支

munchkin 满趣健 儿童硅胶勺 红绿色2支

满趣健Munchkin 麦肯齐辅食碗婴儿防摔吸盘碗儿童餐具套装 吸盘碗3只+防烫感温勺4支

满趣健 Munchkin 吸盘训练勺子套装 黄色

满趣健 Munchkin 吸盘训练勺子套装 黄色

美国满趣健(Munchkin)婴儿新鲜食物咬咬袋麦肯齐水果辅食器磨牙袋 43101 粉紫

Munchkin满趣健 婴儿勺感温勺软头勺辅食勺五色小船碗辅食碗套装 送咬咬袋

满趣健(Munchkin)五色盘 5个装 10280

满趣健(Munchkin)五色盘 5个装 10280

munchkin 满趣健 可爱勺叉6件套

munchkin 满趣健 可爱勺叉6件套

美国亚马逊 香蕉宝宝 硅胶婴儿牙胶牙刷
香蕉宝宝 硅胶婴儿牙胶牙刷
价格给力 实时价格05-02 18:30已更新

• 楼主买的有点冲动啊,很多东西等到了那个阶段再买比较好,可以根据自己的实际情况进行选择。比如说,储奶袋。。。月子里用得着的人不多,出了月子根据自己奶量按需准备就好

嗯,因为老是买add-on,要满25美金,凑单 [狂汗]

• 三篇都看了,好像没囤奶粉啊,起码备一两罐应急用啊

奶粉是亲戚德国人肉带回来的一小盒爱他美,还是努力母乳的

我家也母乳,宝妈乳腺炎了停了几天,然后母乳性腹泻又停了,然后扎预防针又混合喂了几天,五个月了喝了一罐半奶粉了,还是备点应付不时之需

• 睡袋 nb 完全用不着太小 直接s 中国小孩比较大

真的么,当时害怕睡袋买大了也不安全

• 美亚用直邮还是转运呀,直邮预交关税不太划算

我经常分几单买,价格不高不买洗化基本没有税费,只有运费。

• 宝妈 哺乳巾的质量怎么样?

一般般吧,便宜。。。

• 乳头霜木有用,刚开始几天抹上没一会儿就又要喂,等间隔时间长了有空抹了,基本上也不需要了。而且直接用乳汁抹抹更好

想想到时手忙脚乱,的确可能不太用得上。不过孕期已经开始用了好多了,也不浪费~

• halo的包裹睡袋夏天用会热吗,你买的是哪个季节的

我买的是棉的,不是摇粒绒也不是纱布的。感觉春夏用比较合适。

• munchkin辅食勺..不好用..会漏...
    其他的看个人需要吧...我孕期也是用了帕玛氏的..还有各种网推的神油..一样长了..我姐姐也买了口碑很好的..照样长,,
    看个人体质吧这个

嗯,最近肚子大了,感觉也要长了,红红的,应该就是要开始长了吧

• 睡袋长草了 到了美国也准备买一个

• 当初我也囤了,好在数量并不多,其实美亚比日亚方便,基本一周就到,没必要一下子买那么多,同意六楼意见。