必然眼镜的好与不好

2016-04-10 16:38:05 12点赞 45收藏 21评论

开箱贴图什么的就从简吧,网上下单的时候提交准确的左右眼度数和瞳距就可以了,是的,我只是单纯的近视眼。下单后需要10个工作日才到手。当时的镜片选择只有抗蓝光镜片和变色镜片。只会选择前者了。

下面是几张摆拍必然眼镜的好与不好

包装包装

侧脸侧脸

俯视俯视

镀膜镀膜

包装简单但观感不错,镜框镜脚也是简单好看显气质,磨砂的不反光,鼻托也很牢固很轻盈。整副眼镜还是挺轻的,小弟这样的塌鼻梁也能带的很稳。可能是因为小弟头太大,一开始感觉有点夹头,于是大力出奇迹,把两只脚都往外劈开了些必然眼镜的好与不好 (话说我为什么要脸红),马上就舒服多了!眼镜布质感满满。讲道理的话100+能买到这样的镜框已经很开心很满足了。

好话讲完了,前方高能。必然眼镜的好与不好

抗蓝抗紫镜片就是透光率不高的大黄镜——沃兹基·硕德

有图为证。

大黄镜…大黄镜…

绝无ps!本来镜框的优质良心让我很欣喜的,结果关键的镜片竟然是这效果。必然眼镜的好与不好

然后我重新翻了下必然的镜片介绍。ESPF专利?很牛掰的样子?必然眼镜的好与不好

于是问了下度娘:

必然眼镜的好与不好

E-SPF是镜片防晒指数!必然眼镜的好与不好 是一个指标!这跟专利能挂上勾吗?!我读的书少,别骗我。必然眼镜的好与不好

然后在这说总结一句,抗蓝抗紫什么的还是远离为妙,显示器的广告一箩筐的说抗蓝光,护眼,其实就是把屏幕变成大黄屏,并没什么技术含量。镜片也一样,这镜片这么黄,怎么卖出去呢?抗蓝抗紫啊!作为一个程序员,长期对着电脑,黄屏护眼是没错,但色调变了也是不争的事实。所以这种镜片的眼镜不适合长期佩戴,顶多就是在工作的时候换上。不然往街上一看全世界的脸都黄黄的,就要吐血了。必然眼镜的好与不好

必然镜框还是很良心的,质感满满,十足的好评也不为过,但是镜片一定不要选抗蓝抗紫的镜片。重要的事情只说一遍!不过现在必然的镜片已经有正常的绿膜镜片,真要选购的话请一定选择绿膜,还世间正确的颜色。

最后发个链接。

必然眼镜的好与不好Badge眼镜 休闲系列 逸1必要C2M商城是全球性价比最高的电子商务平台,是全球第一家用户直连制造(Customer To Manufactory)的平台,通过平台建立消费者与品质制造商的桥梁,...www.biyao.com

• 为什么把眼镜分类为车用功能用品?

这个问小编

• 上次我也是买的这款,早上收到的货,下午直接断成几节,断成几节,断成几节……其实这就是丹阳的货

……不认识丹阳的货,不过我这幅镜框质量很不错,就是镜片非常鄙视 [鄙视]

丹阳的同学说10块钱可以配到不错的眼镜。。。雷克萨斯、凯迪拉克、大牌眼镜要啥有啥

• 这也能过?是不是你也把小编潜规则了 [阴笑]

真能潜了我倒不介意,然而并没有 [咽气]

• jins的防蓝光也是这样的

嗯,这么说吧,日常佩戴的话还是选择无色的好,使用电脑的时候才适合佩戴这种防蓝光的眼镜。不然jins也不会将这种镜片称为PC镜了。

• 我也买了,上班看电脑的时候用。。

是的,平时用就不合适了。

• 竟然没察觉换眼镜了。然而还是没法打赏

不开心 [不高兴] 不服气 [长草]

• 戴了半年(2016年4月份订单),视力下降,镜腿动,鼻托掉了,眼镜状态不如戴了5年的老眼镜了。客服爱理不理,一再催促,要求下了给了一个缺失的检测报告(3页只给2页,还是2016年8月份的)忽悠人。并且差评价不能显示

• 就是这么任性

• 感谢分享!感谢分享!感谢分享!

• 如果你经常看书写字跟我一样是个学生狗的话你会发现淡黄色的简直不能更舒服晚上看电脑也更舒服,讲真。

我一天8-10小时对着电脑。黄镜抗疲劳是不假,然而平时上街看路上的东西全都蒙上一层黄色的感觉是真不好。

• 必要的框架还是可以的,但客服蛮烂。

• 楼主眼镜框卖不?必要现在这款卖完了