#本站首晒# 老物件儿的念想 —— RSA SR-71B 便携耳放 开箱
前言:
漫漫HiFi发烧路,一路走来东拼西凑也走了很多弯路,目前只求一套可以退烧的“便携”,为什么要加双引号呢?! 因为我已经仿佛看到了会有人在评论区喷出翔:卧槽!这么大一坨也能叫便携?balabala~~~然而对于一个常年背包15kg,一直都不敢发EDC的值男,你们如果觉得在**可以直接右上角×了。
订购过程:
淘宝上转了一圈,基本都是没货订货价格奇高,最后直接邮件发给Ray Samuels Audio,Ray叔隔了两三天回了一封邮件给我,告诉我可以下单订购paypal支付$698包国际快递,随口问了一句,能否给个discount,人家直接给我否了
,中国人讨价还价大招,不理不睬,转身离开!又过了一天,Ray又来了个邮件,告诉我可以把paypal转账费给我减了,只需要支付$668.68(好吉利的数字,然而好像也没便宜多少钱
)不管了,下单!
下单还有个小插曲,我写好的地址,生成订单,付款,收到确认邮件发现,说好的China变成了Columbia
你咋不上天呢!打电话给paypal客服,paypal客服表示这是个系统bug, 会替我跟商家确认,如果货物已经被发往Columbia,会对我进行赔偿,我表示 认可并要求邮件确认(工作的好习惯!
)。没多久Ray就给我邮件告诉我快递单号,FedEx International Priority(面向 220 多个国家与地区的指定时间、代理清关、门到门递送服务,通常在 1、2 或 3 个工作日内送达,数千个美国目的地在第 2 个工作日内送达。-摘自FedEx官网),感觉价格不菲,如果不是赶上春节,估计真的是高效。除夕就收到FedEx工作人员电话,指引我进行报关,热心的工作人员给我提供了大量的建议通过公司进口方式进行报关,Ray大也给我在费用上做了手脚在货物描述上写了REFURBISHED,价值$85,忐忑的等了两天发现已经成功的清关了,难以置信又给FedEx电话确认,税金131元。
开箱:
逼叨逼这么多,我们来开箱!
收到的包裹是这个卵样,NND,Ray叔,你不知道天朝快递员都能手撕鬼子的么!漂洋过海你就给我整这么个包装袋!!!!
愿安好!
终于激动人心的时刻来了。等了好久终于等到今天...
掀起你的头盖骨!有人要吃的嘛!好多棉花糖!
哦好吧棉花糖都吃完了。感觉很厉害!
先来一个全家福吧那就!到货时候机器是装在那个红色的袋子里,充电器装在气泡袋里,之后跟一个值友妹子聊天的时候我一直在气泡袋。
下面是一个说明书,上面的话基本可以倒背如流了,买之前官网每天舔着看一遍。有彩蛋(底下垫了一本言值!!!!)看看有言值光环能不能一次过。
单独拍一个主机,金属拉丝壳儿黑鸟SR-71 全平衡输入输出耳机放大器。下面有一个官方网站地址。烟盒大小性能强劲
,一耳朵的高潮一会再说。
下面开始具体**了,请大家拉好扶手。
INPUT面板,从左至右,直流充电,左右独立增益,平衡输入接口,输入选择开关,单端输入接口。SR848说明这是第848个出厂的家伙,MADE IN U.S.A。典型美国作坊风味。
OUTPUT面板,从左至右,电源开关,电源指示灯,音量调节旋钮,平衡输出接口,单端输出接口。
厚度跟1毛钱做个比较。
怪只怪D100这个大怪兽,其实早年很多人是用71B来绑IPC的,不要跟我提IPC,撸主的IPC丢在帝都的出租车上了!
71B太短,暂时没有很好的捆绑方式,等心情好了自己手工做个皮套把这两个货给黏在一起永远不分离。
看下电源单元,锂电池充电器宽幅电压AC100-240V全世界满足你。这玩意做的真糙拿我手里跟ER4的线真的是难兄难弟,并不是说材质不好,耐操但感觉廉价。
暴露啦 暴露啦 根据编码估计13年3月出厂,估计Ray大在清库存。哎~~~
合体,ER4B←SR-71B←D100 LO 这么写其实好难过,然而没办法 图只能这么拍。你们要原谅一个强迫症!
听感:
不说说听感小编是不会给过的,D100是个奇葩,并不是一个 HiFi播放器,而是一台说得过去的录音笔,我看中了其回放素质,以及LO的素质两个方面,选择了这个大砖头做日常,这玩意就算以后给台机做界面也不为过。LO给71B单端,经过71B放大之后,丢给ER4B出声。
D100直推ER4B,硬碰硬,大家齐心协力把美好的唱片展现出来的同时也让那些糟烂的快餐唱片无所遁形,解析极强,听一会可能会感觉到累。
加了71B之后,低频密度明显提升,但不过分,高频变的没那么极端激进, 但并不会让人觉得有太多的失真。71b并不是第一次听,喜欢这个东西,但是毕竟是老物件儿,入手曲折。各位看官且看个热闹吧!致情怀
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

合金西瓜
steinway
runningpig
adolf熊猫
又发散了
看着体积感觉也就跟mojo一起绑比较合适...
rodgermilk
rodgermilk
石头星
忧国忧民的猪
又发散了
看着体积感觉也就跟mojo一起绑比较合适...
志炫
adolf熊猫