孕妈买买买,也要性价比

2016-02-22 14:07:17 6点赞 15收藏 3评论

总说不养儿不知父母恩,在这个小生命在肚子里面的时候,他的一举一动已经牵动了我的内心。当他在肚子里面不停打嗝时,我总会拍拍他的后背,爱抚地摸着他了;当他在清晨时用小拳头和小脚提醒我起床时,我总会用抱怨的语气说,哎呀,你怎么这么早就醒了,而内心却早已被他打动;当他在肚子酣睡时,我又会很焦急地等待,怎么这么久没有动?是的,做妈妈是一种甜蜜的负担,我已经开始在半夜睡不踏实,不停起夜,也在受大肚子所累,没办法走路生风。可是我在备货的过程中,满满的幸福感,小家伙也为之所感动吧。

首先,要感谢ZDM,在他的带领下,我在海淘的路上越走越远,也买到了很多高性价比的东西,买买买是个心理满足的过程,买到值得买的东西,就更加充满了快乐。今天介绍的是我新入手的费雪系列玩具维生素D3.维生素我选择了ddrops系列,价格比较之后,我选择了美亚自营的1瓶装的。事实证明,选择美亚自营是有好处的,在我买之后第三天,价格就降为了11.99美元。根据经验,我选择了跟亚马逊沟通,退回来多付的2美金,因为买了2瓶,总共退回了4美金。(根据美亚的规定,在购买的7天之内,价格降幅达到了5美金或者10%,可以申请价格保护,选择售后,留下电话,会有人专门和你沟通的。)保质期到19年5月。

孕妈买买买,也要性价比Ddrops Baby 400 IU, 90 drops 2.5mL (0.08 fl.oz)$13.99美国亚马逊

孕妈买买买,也要性价比

接下来向大家介绍是费雪系列的玩具,这几款都是add-on产品,价格相对比较低,换算完三件大概100元。(包括运费)

探索小狮子,手和四肢都可以动,拧的时候发出咔嚓的声音,估计就是小朋友喜欢的造型和样子加上声音来吸引他的注意力。这款个头真的不大,比我想象中要小很多。从固定的细节看,很符合国外环保的特点,费雪系列玩具都是用绳子来固定的。这个适合6个月到3周岁的孩子玩。

孕妈买买买,也要性价比

孕妈买买买,也要性价比Fisher-Price Lion Clicker Pal特价时候抢购的,现在已经恢复原价$3.71美国亚马逊

接下来这款是会响的积木沙球,三个颜色不一样,里面的小球可以移动并发出声音。颜色很亮,比较符合小朋友的审美。

孕妈买买买,也要性价比Fisher-Price Easy Stack 'n Sounds Blocks特价抢购,现已经恢复原价。$4.32美国亚马逊

还有可以叠叠高的积木,1到5,可以做小朋友最初数字认知的玩具吧。

孕妈买买买,也要性价比

孕妈买买买,也要性价比Fisher-Price Stack and Explore Blocksadd-on$4.7美国亚马逊

本来这些想凑够1公斤,省一些转运费,结果实际重量居然达到了1.33kg,在转运费计算的时候总是没办法计算的那么精确。

希望大家一起共同探讨,可以买到高性价比的母婴产品。

Fisher-Price Lion Clicker Pal

Fisher-Price Lion Clicker Pal

Fisher-Price Easy Stack \'n Sounds Blocks

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

Fisher-Price 费雪 FPL00 小象安抚巾

Fisher-Price 费雪 FPL00 小象安抚巾

友游 正版庆余年2周边 范闲款棉花娃毛绒玩具公仔玩偶 送女友老婆男女孩520情人节伴手礼生日礼物女生礼

叶罗丽 娃娃女孩儿童玩具洋娃娃仙子套装礼盒六一儿童节礼物 孔雀29CM

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

万代500系列软胶人偶摆件 特利迦迪迦系列 怪兽奥特曼 约14CM

Max Factory figma进击的巨人Levi手办模型玩具人偶

Rolife 若来 盲盒囡茜十二生肖系列古风手办玩具 nanci十二生肖-整盒(含12个不重复)

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

情人节礼物YSL圣罗兰粉底液恒久逆龄超模女神持妆遮瑕控油皮b10杨树林女 新款all hous恒久b10#专柜礼盒

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日六一儿童节礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

GUOU 古欧 磁力拼图公主换装百变磁性贴玩具六一儿童节生日礼物

卡游小马宝莉卡片彩虹包第二弹半整盒SSR卡包黑背卡牌玩具

卡游小马宝莉卡片彩虹包第二弹半整盒SSR卡包黑背卡牌玩具