骚尼 SONY 全新防水蓝牙耳机 SBH52
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
此款SONY 索尼 SBH52 蓝牙耳机于9月中预定于某宝,然后昨天到货。
该机的主要功能是蓝牙、通话。比较特别是可以不插耳机直接通话,实测声音清晰,音量尚可,但最大没有手机听筒声音最大的大,防水(溅),支持NFC轻触配对,跟Z无压力。
机器很轻,夹在衣领什么的特别方便,特别是对于手机大的,note 8.0、ZL之流的,更是很搭。
听歌方面,跟用手机直推基本一样。
待机时间长,官方说几百小时,然后通话时间可能就几个小时,听歌没试过一共能放多久,充电挺快的。
最后,一大波开苞照来袭。
PS:用Z照的,就没有合照了,呵呵。拍照不好请见谅!
送的绕线器,小马桶泵(伪),蓝牙适配器,最重要的是本体,52!

正面照

细看看

还没拆的哦

背面

底部,13年38w

拆开后所有,还有2个耳机硅胶套

机器正面

不得不提这个贴纸真的很粘,我本来想好好完整撕下来的,可是,失败了。。。

耳机HM755,无爱,不用。

背部大大滴NFC功能,跟Z配对很快哦~

我不想把纸板撕烂,可是夹在中间怎么拿呢

看看

绕绕

绕绕,就处理咯~

正面照

耳机的硅胶套很硬,感觉不好。

厚度对比一下

另一个侧面的按键

背部扬声器,声音比较小。

底部开关

蓝牙收讯状态

繁体字无压力

棒子文有压力

霓虹语无压力!

声音开最大会有温馨提示

菊花耳机口,真的很紧,第一次插的时候我都怀疑是不是2.5的口。

最后献上跟我服役4年的骚尼耳机的合体。

今天的发现有推,409,可入了~
想买个蓝牙耳机 看上这个了
今天苏宁312入手
今天苏宁叠加之后304
苏宁304入手
今天苏宁304入手了
是吗,409国行就很值了
我是预售买的,多退少不用补,后面价格好像就上去了。
请问楼主,哪家店入手的,420的价格貌似挺便宜的
420多。。。
how much ? how much ?
@新鲜我 通话还是挺清楚的,说得对方都能听清。
52太大了,SBH-50功能就正好,比这个少个外放通话和防水,够用了
测下通话降噪吧怕别人听不清这边说话
@hubertwang 不大,而且很轻,600貌似不支持中文。
有点大啊感觉,是不是比mw600大?
soga,,,z那个我没怎么听,不太喜欢白开水的感觉
@重度拖延症患者 是,送的,某宝特色呗,我说不要能不能优惠,说不能。
接收器不就是山寨货嘛
@佐佐 是新的,MW1耳机不一样,没NFC,不能手持通话,不过可以插卡当MP3,不过蓝牙耳机听不了多久歌。
@雨夜一枝梅 外放估计不能。
@songbicycle 是Z的那个的无麦版本,型号应该是ex300,我觉得比Z带的那个好。
撸主4年的耳机怎么和z送的ex300ap好像?
这玩意难道不能双声道?
手持通话是最爱了!
貌似x230 kpw
这个是新版的吧,我还以为mw1改包装了,连耳机都换回老版的,八月份我也买了mw1,用着还行。
我的MW600掉地摔了10来次。先是屏幕不亮了,这几天蓝牙连接也失效了。。。。穷得没钱买。等WALKMAN的新M吧。。。
用THINKPAD的都是屌丝
居然连宇宙棒子文都识别不了,弱爆了…