晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

2016-02-26 09:06:42 29点赞 125收藏 99评论

题外话:关注张大妈已有一年,掉进海淘的坑也一年了,一直默默关注大妈发布的各种爆料,偶尔也看看各路大神的原创贴。无奈本人除了对买买买比较喜欢专研外其他方面无一精通。无意间今天看到大妈在征集健身装备的原创,正好本人近一年来也加入了健身这个痛并快乐着的行列。本人非专业评测员,各种黑科技什么的我就不写了,本着和广大值友交流学习的目的来发个原创,简单写写使用感受,不足之处希望大家多多包涵。

加入健身的行列是去年三月底的时候,没健身以前参加最多的体育运动是篮球,无奈随着年纪越来越大,伤病越来越多,篮球这种强对抗的体育运动已经与我渐行渐远。正好去年大年刚过,家附近新开了一家健身会馆,去看了一下环境、器械方面都很不错,果断交钱办卡。当然在健身房混没有炫酷的装备怎么能行。下面就来晒一晒我这一年来陆续购入的白菜价健身装备。

来个全家福

说道健身大家第一想到的肯定是减肥、跑步。当然这里需要说明一下楼主身高190CM,体重70KG(夏天时候会更轻一些晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备 ),虽然我不是去减肥的,但是偶尔跑跑步一双像样的鞋总要有的,于是购入了外观炫酷的预言3

炫酷的侧面炫酷的侧面

密集恐惧症者会抓狂的正面密集恐惧症者会抓狂的正面

到手以后发现这鞋穿起来好重,开始穿的时候鞋底还有点硬,这种机械缓震真心踩不动。(楼主每次健身最多跑一公里)穿了半个月左右才能感受到回弹。当然我这体形也不需要有氧运动去减肥了。这双鞋是所有我要晒的装备里价格最高的一件。去年购于美亚,79刀现在还是这个价格。本人27.5CM脚长,美亚9码刚开始穿着有点紧,但是穿了几天以后就好很多。

连接在此:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备Mizuno Men's Wave Prophecy 3 Running Shoe$74.99美国亚马逊

穿了一段时间预言3感觉有点重,想再买一双轻便一点的跑鞋,正好看到张大妈在推一双NB的跑鞋,外观符合自己风格,点进去一看是女款晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备 ,不过仔细一看居然有大码,而且价格还很低,果断撸!当时33刀购入,12码。到手感觉鞋略瘦长,但是完全能接受。穿起来真心很轻,两只鞋加起来不到两百克,脚感也很软,体重比较小的可以入手,体重大的估计会觉得支撑不够。半年多穿下来感觉鞋的质量一般,如果跑量大的朋友估计穿不了多久。

女鞋男穿一点问题都木有

连接奉上:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备New Balance Women's 1600 HKNB Footwear Collection Running Shoe$32.7美国亚马逊

说完鞋子说说衣服和短裤吧。三月份的大东北还是很冷的,这也是本人选择去健身房锻炼的原因之一,健身房室内温度常年25℃+,长袖长裤完全不考虑。由于本人以前一直喜欢打篮球所以买衣服喜欢买宽松肥大的款式,于是有了下面这套行头。上衣亚瑟士速干购于美亚8.24刀, 阿迪短裤购于美亚9.98刀。上衣吸汗效果很好,穿着很舒服。短裤由于太宽松,平时站着跑步什么的都没问题,但是练腿和练腹肌的时候有些尴尬,经常顺着大腿直接滑到大腿根。晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

所以撸一条压缩裤的理由就有了晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

亚瑟士半袖连接:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备Asics Men's Favorite Short Sleeve Shirt$24.94美国亚马逊

阿迪短裤连接:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备adidas Performance Men's Crazy Smooth Shorts$8.96美国亚马逊

对我这种从来没穿过压缩裤的人,既然要撸自然少不了一番科普,在这里要感谢张大妈给了大家交流学习的平台,站内很多大神的评测贴都很专业,经过一番学习发现对于我这种微小跑量的选手来说, SKINS、2XU神马的压缩裤过于浪费,安德玛、nike什么的紧身裤就足够了。经过美亚一番搜索发现一条亚瑟士的旗舰压缩裤在特价,一折左右的价格16.61,毫不犹豫下单!!! XL号对于楼主190的身高来说裤长略微有些短,但是不能再大号了啊。。。。再大就要变成休闲裤了啊晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

压缩裤连接:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备ASICS Men's Leg Balance Tights$39.65美国亚马逊

黑色压缩裤不能配白色短裤吧,所以撸一条黑色短裤的理由又有了!晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备 既然是白菜价晒单,那么价格高了当然是对不起观众了,黑色三叶草短裤购于美亚7.53刀。三叶草的东西不用多说质量外观都没毛病。

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

压缩裤有了,没有紧身衣也不行啊,于是买个紧身衣的理由就这么理所当然的又有了!!!晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备 在健身房混的人都知道健身房流行安德玛,满屋子蝙蝠侠啊、超人啊、绿巨人啊、蜘蛛侠啊有木有!!楼主深有自知自明,我这小身板可HOLD不住这些,低调点买个普通衣服就行了。19.99刀同样购于美亚。楼主胸围102穿L号刚刚好。

链接在此:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备UA Men's HeatGear Armour Printed Short Sleeve Compression Shirt$17.99美国亚马逊

做为一名举铁的汉子,成天跟哑铃杠铃打交道,没有一副手套保护自己的双手,弄得满手老茧也不是个很好的

体验。开始觉得手套这东西有一个就行了,于是淘宝20块钱买了个,用了不到一个月就磨漏了晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备 。于是看了看原创里面有木有大神推荐好用点的手套,还真被我找到了一个。皮质耐操可水洗,购于美亚14刀,这个手套最低价的时候好像10刀出头,大家可以原创里搜索下有专门的帖子,我就不献丑了。说下尺码楼主手掌围19CM带M号正好。

链接:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备Harbinger 143 Men's Pro FlexClosure Gloves$0美国亚马逊

对于像楼主这种瘦子,健身光靠举铁是不够的,想要有好的身材训练之余营养的补充也是必不可少的。蛋白粉无疑是最好的补剂之一。看了很多健身达人关于健身补剂方面的帖子后选择了欧普特蒙的金牌乳清蛋白巧克力味。个人感觉用牛奶冲泡味道很不错,现在已经喝完两大罐子了。期间也买过肌肉科技的增肌粉香草味,用牛奶冲太甜,每次喝就像喝药一样,喝完直反胃(个人口味不同,如有冒犯请多担待)。欧普的价格大概三百多点一桶,我站经常有推荐,有兴趣的可以留意一下。

美亚连接:

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Double Rich Chocolate, 5 Pound, 80 Ounce$57.99美国亚马逊

这些基本就是我这一年购入跟健身有关的东西了。楼主在健身房这一年,收获了很多。认识了很多朋友但是很多人都是一个月都没坚持下来就放弃了。其实健身的装备好坏不重要,方法嘛无论是减肥的还是增肌的网上也都有很多教程和方案,最重要是在于坚持(楼主自己也经常偷懒)晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备 。楼主这一年体重从刚去健身时候的不到70KG增加到现在的78KG,期间虽然付出了很多辛苦,但成果也是很喜人的。最后爆照一张,最近健身房浴室人太多没法自拍,这是刚去健身2、3个月时候的照片(轻喷)。

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

最后希望更多的人能加入到健身这个行列中来。已经加入的不要轻易放弃,大家一起努力!(附上我男神图片一张)

晒一晒我这一年撸的白菜价健身装备

Mizuno Men\'s Wave Prophecy 3 Running Shoe

New Balance Women\'s 1600 HKNB Footwear Collection Running Shoe

Asics Men\'s Favorite Short Sleeve Shirt

adidas Performance Men\'s Crazy Smooth Shorts

ASICS Men\'s Leg Balance Tights

UA Men\'s HeatGear Armour Printed Short Sleeve Compression Shirt

Harbinger 143 Men\'s Pro FlexClosure Gloves

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance NB官方23新款男鞋女鞋Rebel v3系列轻量回弹透气训练跑步鞋 亮绿色 MFCXMM3

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)