#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边

2016-03-07 09:45:55 55点赞 66收藏 84评论

古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇女节将至,是时候邀请各位女王御姐软妹子们一起来过节。这次征稿目的只有一个,那就是如何变得更漂亮。

在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。就算天生丽质也要担心岁月流逝,至于面对痘痘、干燥等问题,更是要有百折不挠的精神。还好付出终会有回报,大家在买买买扔扔扔的过程中,会发现一些真正适合自己的产品,总结出屡试不爽的实战经验。正因为梳妆台上摆放的都是大浪淘沙后的精华,在此欢迎妹纸们说说用过的好物、分享美丽秘籍。

投稿之余也欢迎来评论区聊聊出门打扮那些事儿,有机会获得周边好礼哦:马上就要出门上班的职场女性、出门聚会相见的姐妹淘、即将约会男神的可爱女人,不管再怎么着急,也都要多多少少注意下自己的仪容。挑选衣服已经是老大难,整理妆容也是出门必修课。面对这些情况,姑娘们来聊聊,你们出门前要打扮多久?

征稿内容要求

1.请晒晒梳妆台上的那些好物,包括并不限于护肤、美妆用品,香水,首饰等。为方便大家参考商品信息,请给出商品品牌、型号具体名称,购买链接,商品图片,还有最重要的使用感受和购买建议。

2.期待有真人秀照片,包括局部真人秀,需要与文章中的物品有关。比如首饰的试戴照片,或者涂抹唇膏之后的美图~含有真人秀的文章有额外50金币奖励。

3.在文后也欢迎大家分享自己的美丽秘籍,比如护肤小经验&化妆小技巧等~ 对了,记得给出你的梳妆台美照,作为头图美美哒!

可参考以下优质文章,喜欢这两篇文章的话欢迎打赏哈~

#最美梳妆台#  原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边2015年终盘点之如花美貌必备不完全版 篇二:在用护肤品の滋肤系列小女子在本站第一篇帖子顺利地登出啦,感谢小编给了个精华,趁热打铁继续努力,重感冒在家休养的三天里全都献给篇二了,我的心是有多热啊,...220160652 echo_hsu#最美梳妆台#  原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边女神蜕变之路 篇一:护肤品篇一、写在前面刚刚过完26岁生日,基本上也脱离了“少女”的称呼,看看自己一箩筐的护肤品和化妆品,从大学开始走上摸索变美之路掐指一算也有8...1993391228 shpsj

活动期限

征稿时间:即日起至2016年3月18日;

有奖评论时间:即日起至2016年3月18日23:59。

投稿入口

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #最美梳妆台#

征稿奖励

通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

评论奖励

1.我们将根据评论的热度、质量等因素选取10名值友,并为每位送出什么值得买定制抱枕一个,我们会在活动截止后尽快统计公布获奖名单,在五个工作日内将奖品寄出给您!

2.我们将从通过App参与话题讨论的值友中(无意义的灌水评论会被取消资格哦~)用蓝测规则随机抽取30名值友,每位将获得8枚金币奖励。

*评论范例:

1.我有一头齐腰长发,每次出门洗头时间长到无法估计,朋友你知不知道有一种交情叫洗头之交。

2.隔离,BB霜,遮瑕膏,打粉,描眉,画眼,假睫毛,打腮红,还有唇彩,淡妆基本完毕,这是一门艺术,时间都是小事儿,你们男人不懂。

3.每次要跟老婆出门,我早上可以比她多睡2个小时,生为男人看来还是有好处的哈哈哈。

有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。原创频道打赏功能现已上线!如果你看到心仪的文章,除了赞、评、藏,还可以通过打赏表示你的支持与鼓励哦!正所谓收藏点赞终觉浅,喜欢就要赏出来。

#最美梳妆台#  原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线再更新:值友们,第二期碎银子礼包已于3月7日(周一)上午10:30如约而至啦。沉甸甸响当当,满满都是爱。5级以上(含5级)用户速速领取吧。领取...27919876

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 自从我老公看了张大妈的各种发油晒单以后,现在他出个门比我还慢(ノ ○ Д ○)ノ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈熏疼

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我没忍住

• 上次活动瘦春光估计本来以为会有很多mm晒身材,结果被铺天盖地的肌肉男淹没了,所以这次特意搞个女性化的话题,小编,我猜的对吗

深谙骗热度大法啊 [高兴]

• 经常懒得化妆懒得洗头,起床20分钟出门 [吐舌] 我最佩服每天洗头而且是长发的妹子,毅力简直感动天地,我经常懒得洗啊,你们是怎么坚持下来的 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈 越看这段话越像自己说的呀 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

呵呵呵 我就是这样的人啊 不洗真不行啊。。。

• 2月份是春节没长胖的男女混秀,3月份妇女节是女神自己秀,那4月份清明是死神秀啊??? [中刀] [中刀] [中枪]

• [小眼睛] 实习期间get一边吃早饭一边化妆技能

• [得逞] 目测过几天前十的帖子都是有爆照的

• 翻阅以前的美妆护肤原创文章,我早已经发现男生写得精华帖特别多,这惊人的发现我会乱说? [不说话]

• 梳妆台,这个真心是女人和男人都爱恨交织的地方,女人爱是在那儿可以使自己变得更加漂亮,男人爱是在那儿可以看到自己的钱都花哪儿了;恨呢?对女人而言,梳妆台上总觉的少那么一瓶香水,少那么一盒粉饼,男人就不言而喻了,诺大一个梳妆台,无数次是掏钱包,属于自己的就只有那么一小瓶大宝
    看到楼下很多人在说化妆,作为女士,我总觉的不化妆出门就犹如男士没有洗脸没有梳头出门,而且我们为了和男士在约定的时间一起出门,宁愿早起1小时,如此牺牲至少是值得被尊重的。
    在我看来其实化妆还是很简单的,半个小时全部就能搞定。洗漱完后拍水,眼霜,精华,乳液,面霜,防晒,隔离,局部扑粉,高光和阴影,腮红,眼睛部位的眼线眼影眼睫毛,画眉,唇部来电唇膏和唇彩,最后出门前来点香水就OK了,这些一般都是习惯成自然,习惯了速度自然就快了,希望男士们看了不要喷雾 [高兴]

• 请问汉子可以来晒梳妆台吗? [高兴]

• 我一个日常的素颜狗,所以每次在梳妆台前坐了一个小时就恨不得把全世界的人都见一面!!!

• 已经写完上传啦。欢迎猥观。 [阴笑]

• 啊 每次出门我媳妇都不会迟到 因为但凡有事儿她都会提前很久准备 [饥饿]

• 前排问水杨酸祛痘产品有用么,想尝试一下,祛祛痘 [脸红]

用过,效果对我来说一般。最后我还是用理肤泉系列好的 祛痘需要长期坚持,用了快2年理肤泉 那些水杨酸,杏仁酸,虽然效果猛,但不适合打持久战。

感谢感谢,确实是持久战,前一段好了些,这一段又开始冒了 [喜极而泣]

• 描什么眉,画什么眼儿!抹层大宝就出门好嘛?! [得逞]

• [咽气] 听说不洗脸皮肤会变好

以油养颜? [皱眉]

恩~前提是也不出门~

• 上周买了一件男友风的西服,一件衬衫礼服长裙,老公跟我生气,说我买什么正装我根本用不上,还说买正装怎么买那么丑的,可老娘穿上人人都说好看,瞎了他的狗眼吧!!!妈蛋每次逛街都带我去阿迪耐克新百伦,老娘爱的是高跟鞋!!!

• 头发有很多碎发,碎发有点卷,看起来头发没有光泽,没啥油,想去烫卷理发师每次都让我做自然直,怎么破啊

• 这将是真人秀最多的征稿了

• 洗头之交?能让我梳头出门的肯定不是特别熟的朋友。。。洗脸也是概率事件 [不说话]

• 给妹子买的梳妆台如今已堆满各种我看不懂的瓶瓶罐罐,是时候怂恿她去写第一篇晒单了