日亚海淘第一单——象印保温水壶

2016-03-09 14:50:47 8点赞 21收藏 10评论

内容多于题目,请按需所取。

浸淫张大妈已有一段日子,忽然有种梦里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处的感觉。觉得这种导购网站开创了一批人新的**日亚海淘第一单——象印保温水壶,错了,是一个新的市场。什么呢,我的第一个**就是“值”。用不到的东西再打折可能也不会去买,0元购除外日亚海淘第一单——象印保温水壶,需要的东西肯定得上个好的,哪里有活动,折扣推荐啊,张大妈搜一下,来了,用的上的东西才值。第二个**就是“好”,如何好,有销量,有好评,有口碑,顾客用的hight,而且怎么hight的,描述的越详细我越爱看,画面太美的我越爱看日亚海淘第一单——象印保温水壶 ,张大妈里搜一下,来了。

前言

马屁到此为止,说海淘,打第一眼看到海淘攻略我就跃跃欲试,各种攻略拜读,此处不表,亚马逊搜索“水筒”,岛国人民就这么叫的,以下三个品牌打勾:

日亚海淘第一单——象印保温水壶Amazon.co.jp: 水筒 - 象印マホービン (ZOJIRUSHI) または タイガー魔法瓶(TIGER) /...キッチンストア の優れたセレクションでオンラインショッピング。www.amazon.co.jp日亚海淘第一单——象印保温水壶Amazon.co.jp: 水筒 - THERMOS(サーモス) または タイガー魔法瓶(TIGER) / 保温・...キッチンストア の優れたセレクションでオンラインショッピング。www.amazon.co.jp日亚海淘第一单——象印保温水壶Amazon.co.jp: 水筒 - THERMOS(サーモス) または 象印マホービン (ZOJIRUSHI) / 保温...キッチンストア の優れたセレクションでオンラインショッピング。www.amazon.co.jp

不要告诉别人我都认识岛语了日亚海淘第一单——象印保温水壶,至于为什么之选这三个牌子,我不会告诉你的。容量选择1.0-1.5L,性能选保温或两用(既保温又隔热),不选只能隔热的,为什么呢,这个可以告诉你。你买这个水壶是干嘛用的,我只用来保温,路人甲:“为什么不用来隔热呢”,问的好,这个水壶是我外出用的,身处夏天游泳(室外)冬天滑雪(室外)的祖国大西北,夏天出去徒步背两瓶矿泉水我都嫌重,何况还多个一公斤的瓶子,就为喝冷水么,而且,据说,那种情况下喝冷水对身体是不好的。冬天就不一样了,出去徒步,滑雪,反正我都要背个包的,正好放进去。爬到雪上顶上,看着山下茫茫的雪景,呼呼的北风吹着秀发……喂,路人甲你还不下来,不冷么你日亚海淘第一单——象印保温水壶 那我呢,我在山下来一杯热水,或者来个泡面…… 日亚海淘第一单——象印保温水壶 。恒温原理都一样,那为什么不选只能隔热的呢,各位值友可以仔细看下,国内的购物网站上有时候把只能隔热的也叫保温杯,保低温么,注意这种壶的嘴是尖的,

象印保温水壶  外观象印保温水壶 外观

用这样的嘴子喝五六十度的水是什么感觉,你想知道么?(非专业人士请勿模仿)日亚海淘第一单——象印保温水壶。还有一个就是我担心设计材料,保冷壶的材料在那么高的温度下会不会和水搞出点反应,反正人家写着呢,是保冷壶,谁让你装热水了日亚海淘第一单——象印保温水壶 现在说为什么选个1.0L到1.5L的,为此还问了生活经验特别丰富的办公室大姐,你家三口人昨天去滑雪带多大的壶呀,大姐说我家出去都是带3个杯子,一人用一个日亚海淘第一单——象印保温水壶。据可靠消息“人体一天所排出的尿量约有1500毫升,再加上从粪便、呼吸过程中或是从皮肤所蒸发的水,总共消耗水分大约是2500毫升左右,而人体每天能从食物中和体内新陈代谢中补充的水分只有1000毫升左右,因此正常人每天至少需要喝1500毫升水”。看到了么,这就是出去玩一天所需要的水量,当然你如果过于伤心流泪不止日亚海淘第一单——象印保温水壶 或者有呕吐现象日亚海淘第一单——象印保温水壶 ,可以考虑多补充一些水。

这下终于可以选了,看到最后其实2个候选,长相什么的都差不多,一个虎牌,一个象印,同事有个虎牌非常赞,当时真的很纠结,忽然看到了

日亚海淘第一单——象印保温水壶

好吧,我觉得让你来来回回跑真的挺累的,该歇息歇息了。最后选的这款:

日亚海淘第一单——象印保温水壶象印 水筒 ステンレスボトル 2WAYコップ&ダイレクト 1.03L SP-HB10-BR: ホーム...円3407日本亚马逊

终于选好了,下单。其他的流程站里已经有很详细的攻略了,不再啰嗦,这里就说几点前人没提到的。前提1是有个VISA和万事达的信用卡,其他什么标志的卡,小的真的不认得日亚海淘第一单——象印保温水壶,至于办卡也是有讲究的,请自行张大妈搜索。前提2是注册好转运公司,当时也是主要参照张大妈里推荐,注册了转运JAPAN和TENSO,后来无意看到一篇文章说TENSO是快,不过很贵,好吧,我的银子还得给未来的媳妇存着(你在哪里)日亚海淘第一单——象印保温水壶。用转运JAPAN注意,是需要验证的,验证前是不能付款的,所以必须得验证通过再下单,验明真身就是上传你的身份证AND另外一个证件,AND另外一个证件,AND另外一个证件。我选的是驾照,还是卡了,怎么上传(注意,仅仅是上传)成功的呢,驾照的号码不能和身份证号一样,别说我没告诉你。别急,上传成功不代表认证通过,我上传几小时后见还在验证,联系的客服,随便说汉语,又过了1个小时吧,我觉得是,验证通过。日亚海淘第一单——象印保温水壶

运转过程

2月25日下的单,26日下午显示已经送达转运公司,这时候转运JAPAN里是没有记录的,问客户需不需要预报,和提前充值(在哪里看的说这样可以减少运送时间,请对号入座其他转运),客服说不用也没有预报,2天后收到邮件缴费通知,打开邮件有很多体位可以选择,好吧是运送姿势日亚海淘第一单——象印保温水壶。EMS,国际小包航空寄送,国际小包SAL寄送有啥区别,求值友告知,咱们人穷志短,选了便宜点的EMS。这个是用支付宝付的,表扬下国内的二马,你们让网络更(si)加(yi)精(hui)彩(huo)。

日亚海淘第一单——象印保温水壶

后来,后来经过激动,兴奋,不安的等待,就看见了下图:

日亚海淘第一单——象印保温水壶

3月5日是周六,3月7日早晨收到货,2月25日下单到3月7日到货,时间上觉得还不错,但是,但是

象印保温水壶  开箱象印保温水壶 开箱

各位看官,看到了么,这么个水壶他用了多大了的箱子给我装,到手箱子还破了,末了像是抓了一块厕纸塞到中间。日亚海淘第一单——象印保温水壶

到都到了,来张写真吧,给长嘴子来个特写。

象印保温水壶  水嘴象印保温水壶 水嘴

都说转运JAPAN的秤不准,那我测一测,借来同事的秤,整箱供上,纳尼,这明明没有重量,干嘛算我1370g。

日亚海淘第一单——象印保温水壶

好吧,我原谅你的吨位,聪明机智如我,“那个帅哥,来来,就你,上去,再把箱子抱上

日亚海淘第一单——象印保温水壶

好,好再把箱子扔掉,唉唉谁让你扔我脑袋了日亚海淘第一单——象印保温水壶

日亚海淘第一单——象印保温水壶

这么算的话只有1200g,1370-1200=300日元,我被吭了么日亚海淘第一单——象印保温水壶

其实这次海淘,新鲜多于实惠,水壶折下来198元,运费140日亚海淘第一单——象印保温水壶,但是当你成功下单的那一刻,有没有觉得你人就在JAPAN慢慢握在手里,抚摸挑选着她,然后说“OK,THIS ONE”,有没有觉得看到她穿戴完整,然后等着快递小哥把她轻轻的抱上电动车(岛国快递是不是骑电动车呢日亚海淘第一单——象印保温水壶 )送到转运,转运看着订单,填写你的地址,然后对着旁边的人いたします咕噜咕噜聊着天,好吧也许是个中国人,说着中文……总之,新的体验,新的感觉,我喜欢。谢谢张大妈日亚海淘第一单——象印保温水壶

象印 水筒 ステンレスボトル 2WAYコップ&ダイレクト 1.03L SP-HB10-BR: ホーム&キッチン

Amazon.co.jp: 水筒 - 象印マホービン (ZOJIRUSHI) または タイガー魔法瓶(TIGER) / 保温・保冷 / 1.0~1.5L未満 / 水筒・マグボトル / 弁当...: キッチンストア

Amazon.co.jp: 水筒 - THERMOS(サーモス) または タイガー魔法瓶(TIGER) / 保温・保冷 / 1.0~1.5L未満 / 水筒・マグボトル / 弁当箱・水筒: キッチンストア

Amazon.co.jp: 水筒 - THERMOS(サーモス) または 象印マホービン (ZOJIRUSHI) / 保温・保冷 / 1.0~1.5L未満 / 水筒・マグボトル / 弁当箱...: キッチンストア

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

象印(ZOJIRUSHI)保温杯304不锈钢真空保温弹盖杯车载办公杯男女茶水杯子KZ36/48 NM香槟色 480ml