小众国产好货 篇二:#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

2016-04-25 16:28:39 109点赞 366收藏 161评论

作为一个爱折腾国产文具的穷人,追求的就是仅次于进口的品质,低于1/3的价格!#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

最近刻了新的橡皮章、买了新的印台,还get了儿童指印画新技能,希望能给值友们的业余生活带来些小乐趣。

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画恋物收藏是种病 篇十二:晒晒我的DIY藏书章,附张大妈“黑话”释义△我刻的藏书章写“恋物收藏是种病”系列晒物一发不可收拾,居然写到12篇了!!评论吐槽最多的就是“城会玩”、“楼主真闲”……这些不用说我...294615709 小诗晶

一、国产水滴印台、国产梵妮印台测评

很高兴收到张大妈寄来的《言值》,里面有一张书签质量不错,我就拿新刻好的章试盖了一下。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

朋友送了我一本果壳网的书《过日子要有技术含量》,书名挺有意思的,手贱盖了一整版橡皮章。

上面“我在长沙搞文艺”也是橡皮章刻的,这是我的个人公众号名称……并不是书名的一部分。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画过日子要有技术含量¥23.2京东

基本上我用的都是国产印台,所有工具如下。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

收纳盒在大创买的,10元人民币一个,可以叠放,非常的方便,已经安利无数文具控了。▼#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画恋物收藏是种病 篇六:在大创生活馆撸各种10元大白菜目录一、前言(关于“大创生活馆”)二、购物经历(店铺实拍+爆款推荐)三、剁手成果(开箱晒物+使用体验)四、总结====================================...260268482 小诗晶

印台基本都是国产的:国产水滴印台和国产梵妮印台,其中有15个色号我曾经晒过。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画橡皮章刻自己!新手DIY橡皮章+精选15款国产水滴印台评测介于SMZDM已经有一篇橡皮章教程了,本文以印台评测为主。橡皮章在学生中真的很流行,连从一个线条都画不好的人,也能顺手的撸起章子。接着“呯...163266719 小诗晶

我把我拥有的全部色号盖了一张色卡供值友参考。其中我强烈推荐的色号是:

①LD-01 芒果黄:饱和度超高的中黄色,一看就很美味!

②SD-029 银河金:有金粉,爆闪的金色,超级酷炫!

③SD-014 莱姆绿:青苹果青柠檬的黄绿色,仿佛可以闻到新鲜水果的香气!

④LD-02 魔术红:超正的深红色特别显色,比超市卖的朱砂印台饱和度高很多!

⑤梵妮 芥末色:芥末酱一样的颜色没有色差,2块钱好大一盒,性价比无敌!

以下是全部色卡▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

国产印台的价格都是很白菜的,并且最近半年,国产水滴印台的价格还降!价!了!——从5元白菜降到了4元大白菜。

梵妮印台一直是2-3元的价格,还是那么便宜的让人感动(虽然梵妮的颜色比较呆板)

关于购买建议,淘宝天猫都有,淘宝店铺的色号和价格会更便宜丰富,文具类的包邮门槛都很低,个人建议淘宝。

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画DIY印章工具 橡皮章印章必备可爱印泥印台彩色水滴印台多色可选¥4.9天猫精选

进口印台我也蹭用过朋友的,并买过一款日本月猫的火箭金红色。

进口和国产的区别有以下几点

①国产印台精细度不如进口(下面这个爱丽丝印章用的日本月猫,每一片树叶都能精准表现出来,这是国产无法做到的。)

②部分国产印台有色差(国产水滴从根本上是高仿日本月猫,但仔细看,部分型号还是有或深或浅的色差)

像这样精细的机器印章,只能用进口印台才能表现出来。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

但我的刻章水平比较差,一般的国产印台完全满足我的需要了。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

国产水滴印台分三个系列:水性、油性、珠光,其中最受欢迎的是珠光系列,这款是油性的。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

照片里长方形的是国产梵妮印台,整套梵妮我推荐两个色号:芥末绿和咖啡。其他颜色都有些呆板,不过总体还是号称韩国文具的无名杂牌货要强多了。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

这个绿色就是我特别推荐的性价比无敌的梵妮芥末绿。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

二、用橡皮章印台画儿童指印画

飞乐鸟工作室最近出了一本新书《儿童指印画》,我看了觉得很有趣,决定买来和宝宝一起做亲子娱乐。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画儿童指印画入门¥16.7京东#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画最新儿童指印画大全¥17.9京东

两本书都推荐用“绘儿乐”作为指印画的工具,但我想何必这么麻烦呢,直接用橡皮章印台就好了!(年纪小的宝宝,推荐还是使用绘儿乐更安全一些)▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

书中目录涵盖了动物、植物、人物等常见的生活场景。▼

指印画技术含量为0,3岁的小朋友就可以愉快的完成。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

虽然很简单,但是内容却创意十足。稍微动点脑筋就可以创作出一幅完整的作品。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

书中的步骤非常详细,能看懂字就会做。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

展示下我和儿子的大作~!!上面这只鸟我用的“银河金色”,有珠光效果,宝宝非常喜欢;下面这款是茶叶绿,很柔和的颜色。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

其实不用担心印台会弄脏宝宝的手,准备一块湿抹布及时擦掉,即使有颜色印记,第二天洗澡就不见啦~~▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

指印画非常适合启发宝宝对画画的兴趣,启发想象力。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

用不同大小的指头,可以组成更丰富的画面,这是我和宝宝共同完成的蓝色火烈鸟。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

学龄前宝宝还不太能掌握精细绘画,所以复杂的画,比如这个猫头鹰。宝宝盖好手印,大人再添加几笔就画出来了,很有趣的亲子娱乐哦~▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

当然也可以先画再印,比如这个豆角▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

完全不需要绘画基础,会盖章就能画画!▼

当当当当~~和宝宝一起创作的幸福手帐!!▼

我和宝宝的得意之作:白菜和蜗牛▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

但是宝宝更喜欢五颜六色的东西,比如这个说不出是什么的气球……▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

龟龟和螃蟹都是我最爱吃的#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

和宝宝一起画鱿鱼,我又把自己画饿了 ▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

和宝宝逛水族馆看到各种水母如梦如幻的在水族箱里游泳,水族馆周边总是有卖玻璃瓶水母的:不要买不要买不要买!!右转百度“水母吧”有惊喜,整个贴吧里只有两种帖子《我的水母是不是要死了?》、《转二手全套水母缸》……养殖水母难度非常高,看看就好了,更不要说养在玻璃瓶里。

每次我看到无良商贩声称“水母不用喂不用管,养在瓶子里就能活。”我就想栏下那些付钱的父母,虽然我没买过,但是我可以想象孩子们买回家以后,眼睁睁看到瓶子里的小生命越来越没精神,直至最后死去,这该是多么忧伤的回忆。▼

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

橡皮章和手印画的晒单就到这里了,祝值友们玩的开心。

作为一个兴趣爱好丰富的城里人,之所以我把更多的时间投入在画画上面,主要是省!钱!#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

预告:《小众国产好货》的第3篇依然是国产文具,主题暂定为国产原创纸胶带&国产钢笔测评,并附有我的英文书写心得。喜欢手帐、喜欢钢笔的文具控不要错过。由于smzdm暂时没有关注功能,对第3篇有兴趣可以收藏本文,以免错过更新。#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

#本站首晒# 橡皮章印台另类用法——儿童指印画原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值