#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

2016-03-10 22:00:42 68点赞 191收藏 35评论

终于又能批量晒一堆了。#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

楼主没有梳妆台,这些日常都是堆在卫生间的镜子前面。由于位置有限,一定程度上控制了楼主的剁手频率。

本次晒单分成日常护肤、彩妆、香水三个部分。东西不多,重点介绍几样。彩妆部分剁的比较少,这就是女神经和女神的差距啊。#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离女神经只要做好基础护肤,上个底妆就能出门了,注定成为不了女神。(没关系!#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

先简单自我介绍一下,互联网运营狗,孩子他妈,混合肌,痘妹。之前晒过最美翻包系列,部分东西和本篇重复就不再多做介绍了,大家可以移步:

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离#最美翻包#一只运营狗的高龄少女心EDC距离上次晒单已经过去快半年,这期间手没少剁,但总觉得好像也没买啥。难道是因为没晒单的关系,人民币都不知道花哪里去了。哭瞎~看到EDC活动...445046 刘七月

全家福来一张:

日常护肤:

洁面:月光皂/自然哲理草本洁面/SKII氨基酸洁面/薏仁水

和汉方月光面膜洁面皂,10g,购于日亚,648日元

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离ペネロピムーンジュノア 10g: ビューティー円648日本亚马逊

月光皂的包装非常少女心。前两年也是火了好一阵子。虽然买的是10g,也有自带打泡网。泡泡非常丰富细腻,打完泡,当作清洁面膜一样敷在脸上1分钟,再用洗脸刷洗一下T区,还你一个干干净净的脸蛋儿,一点也不会紧绷干燥,棒!

缺点:要打泡!

自然哲理一步到位四合一洁面,90ml,购于代购,100RMB

这已经是我买的第三瓶了。之前买的是235ML。懒得卸妆的时候,都是直接卸妆用,至少得三分之一手心的量,所以消耗特别快。如果单纯洗脸,一个指甲盖的用量足够了。和月光皂一样洗完也是干净不紧绷。

推荐指数:#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 #最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 #最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 #最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

缺点:无泡!

SKII氨基酸洁面不做介绍了,玫瑰味道很讨喜。

至于薏仁水,早晨懒得洗脸直接浸湿化妆棉擦脸。懒。

化妆水:品木宣言蘑菇水/健康水/SKII神仙水

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离专柜正品ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml菌菇菇菌蘑菇水¥288京东#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离SK-II护肤精华露215毫升(神仙水 补水保湿 精华液 乳液)¥1270京东

这三款大热的化妆水都是混合皮,油皮的亲妈。

早晨妆前都用蘑菇水(蘑菇水最便宜啊),晚上睡前都用健康水和神仙水。这三款都可以浸湿化妆棉敷脸,对痘痘都有镇定作用。至于镇定作用的效果可以按照价格排序神仙水>健康水>蘑菇水

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

面霜:城野医生O2草本面霜/SKII肌源修复面霜/LAMER奇迹修复哲理/SKII按摩蜜

城野医生O2草本面霜,80g,购于代购,230RMB

朋友安利的。质地非常清爽,容易推开,控油,适合混合肌。其他功效不CARE。当作日霜用,妆前打底还是蛮合适的,上妆的时候不会搓泥。

缺点:无功无过

SKII肌源修复面霜(大红瓶),50g,购于京东,249RMB

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离SK-II肌源赋活修护精华霜80克(保湿补水滋润 亮肤 睡眠 护肤品)¥1260京东

非常喜欢大红瓶,虽然叫面霜,其实是乳液的质地,好推开,吸收快,涂完总觉得皮肤嫩嫩的(大约是错觉)。大红瓶特别适合当晚霜用,第二天起床,皮肤状态都很好。尤其是每个月那几天,晚上用大红瓶就会觉得很安心。

缺点:消耗快

LAMER奇迹修复啫喱,7ml,购于代购,140RMB

一直听说腊梅就是要越烂的皮,用了效果越惊艳,如果效果不明显那肯定是因为脸还不够烂。好吧。作为痘妹,姑且一试。当晚霜用,让跃跃欲试的痘都安静下来了。稳定肌肤状态的效果是有的,毕竟价格摆在那里。等楼主以后有钱了再买个正装吧,不然真是舍不得。

缺点:贵

SKII的按摩蜜乱入了。它用于直接洁面后,挤一大坨,按摩完了,神仙水擦掉。楼主因为懒,经常忘记用。

精华:

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

SKII肌源修复精华,30ml,购于京东,550RMB(忘记价格)

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离SK-II肌源赋活修护精华露30毫升(保湿补水滋润 亮肤 睡眠 护肤品)¥850京东

其实是为了凑齐一套看看效果。这款精华主要功效是修复、改善肤质。这瓶已经用了三分之二,明显觉得皮肤细腻了。不过任何功效都得坚持很久才看得到。配合按摩蜜、神仙水、面霜一起使用,感觉还是棒棒哒。

缺点:滴管滴管滴管滴管!

左二三分别是Trilogy野玫瑰果油,kiehl's深夜奇迹修护精华(蓝精灵),这两瓶已经壮烈牺牲(过期了#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 )。都是主打修复功能,淡化痘印,都只用了五分之一不到就闲置,导致过期。所以不好评价功效。但蓝精灵是睡前用,第二天早晨起来,皮肤摸起来会特别软(这是什么形容词)。但是要配合按摩手法,作为一个很懒的女神经,实在没办法坚持。

左四五六分别是品木宣言蘑菇精华、曼秀雷敦VC淡斑精华、ThursdayPlantation星期四茶庄茶树精油(放错地方了,应该和祛痘组放在一起)。蘑菇精华就是乳液的质地,经常被我当成乳液来用,一样主打修复,至于它的减轻肌肤泛红楼主没感受到。

曼秀雷敦VC淡斑精华,20ml,购于代购,80RMB

非常平价的一款淡斑精华,怎么用都不心疼。晚上洁面后直接涂在红色痘印上,一周之后会有明显减淡。如果担心刺激,可以在基础护肤的最后,涂在痘印上。它的质地偏油,所以皮肤吸收也比较慢,涂太多容易弄到枕头上。#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

缺点:效果有限

彩妆组:

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离

粉底:covermark中草药粉霜BO00,30g,购于代购,320RMB

这款粉霜以不致痘的优势在痘皮(混合皮)届火了好几年,号称“越油越美丽”。这也已经是楼主的第三罐。楼主选的是蓝调最白。它的色号之多,让人挑花眼,建议专柜试色后再下手。虽然名字有“粉霜”,但它遮瑕能力大概只有30%,不会有很厚重的妆感。如果是很淡的痘印可以多盖几层,但较深的痘印需要配合遮瑕膏

缺点:暗沉

遮瑕:IPSA三色遮瑕;粉饼:EST(之前介绍过);眉笔:资生堂;口红:MAC pink nouveau、MAC ANGEL、RIMMEL102、ARMANI501

香水:

JO MALONE 蓝风铃

前调:风铃草、丁香
中调:铃兰、茉莉、玫瑰果
尾调:白龙涎香、麝香

清新、甜、少女。这种带有甜味的淡花香的香水,第一次闻的时候就深深爱上啦。#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 对比JO MALONE其他两款大热的橙花和玫瑰。橙花更清新一些,但没有甜味;玫瑰很适合秋冬,温暖醇厚的感觉。除了蓝风铃,我最喜欢的就是鼠尾草与海盐,比较中性,也适合秋冬。

缺点:留香时间短

KENZO 纯净之水

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离KENZO凯卓纯净之水男士香水风之恋1/5/30/50/100ml等 -30ml¥155京东

香调:清新柑橘调

前味:日本柠檬、莲叶、绿胡椒、芳樟树叶

中味:水生薄荷、睡莲叶

后味:绿胡椒、白麝香

ARMANI 寄情

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离Armani阿玛尼寄情水男士香水1.5ml/30/50/100ml等 -正装100ml¥436京东

香调:清新花香调

前味:甜蜜豆蔻、海藻

中味:茉莉花、风信子、素馨兰、酿酒葡萄

后味:麝香、木质香

这三款就是楼主正在用的香水。两款男香都是夏天的味道,清新的不要不要的,JOMALONE的蓝风铃更甚。#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 已经快要成为中年大妈的楼主表示内心永远都是小清新。

最后,希望今年能靠着张大妈剁手更多彩妆,治治懒癌,往女神的方向再努力努力。

流水账终于结束,感谢看到最后的值友们#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离 ~下次再见~

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#这就是女神经与女神的距离#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

ペネロピムーンジュノア 10g: ビューティー

ペネロピムーンジュノア 10g: ビューティー

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 你让我坚强男士淡香水限量版 EDT 150ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 珍钻男士淡香水 EDT 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 绝对密码男士香水 110ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情水男士香水EDT 75毫升 水生馥奇调

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情男士经典版香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT