2016-03-11 16:50:50 61点赞 183收藏 83评论

现在是扯淡的环节:

前后用了差不多20年电脑了,鼠标换了无数个。从20块钱的双飞燕到几百块的罗技雷蛇,常见的有线鼠标几乎都用过了。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

但是无线鼠标我之前只用过2个,一个是同学扔给我的旧G700,那简直就是电老虎,而且死沉死沉的无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 用了半个月就忍不了转手送去祸害别人了无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

另一个是前年给我妈的三八节礼物,当时她去她妹妹(我小姨)家玩,对人家的一个无线鼠标念念不忘,觉得好看,所以我干脆给她买了个更好看的无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

就是这货,东哥自己的品牌。

无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275dostyle MD208触控滚轮2.4G无线鼠标 米罗银¥139京东

京东上的官方图片京东上的官方图片

镜面材质,银光闪闪镜面材质,银光闪闪

长得是非常漂亮,优点是很轻,续航也不错,一块电池能用大约3个月左右,一般不用关机,没动作的时候会自动休眠。滚轮是触摸的,第一次用的时候可能不大习惯,用惯了其实感觉还不错。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

缺点大家可能也看出来了,我为啥不发实际照片呢?因为这是一个指纹收集器,我懒得擦。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 刚买的时候我妈每天用完鼠标都要擦一遍,摆在那里堪称艺术品。不过现在她也懒得天天擦了,大概一个多月擦一次。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

再说我小姨的那个样子货无线鼠标,那也是个电老虎,据说一块电池只能坚持10天,后来她就不想用了。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 我给她推荐了罗技的M185,标称一块电池用一年的那款。

无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275罗技(Logitech)M185 无线鼠标 黑色蓝边¥59京东

然后我小姨嫌丑。

无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 丑。。。

前段时间我办公室的鼠标左键坏了,话说我的鼠标坏掉的症状90%都是按键双击,有时候是左键有时候是右键,但是这一次很稀奇,是左键失灵了,就是经常点四五下左键都没有反应。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 我向领导请示换鼠标,他说我总糟蹋鼠标,这次只能换百元以下的。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 坏掉的那个是金环蛇,说实话我挺喜欢金环蛇的,因为我手小,那些大鼠标我用着不太舒服,金环蛇的大小挺适合我们小手党的。

无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275雷蛇(Razer)金环蛇 Krait 游戏鼠标 2013版雷蛇Krait金环蛇 算是雷蛇系列中入门级不错的选择,全新的人体工程学外形设计,dpi6400,对称设计,左右手均可。¥199京东查看百科详情

我在网上挑鼠标的时候,一不小心就看见了这货

无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275罗技(Logitech)M275 无线鼠标 白色¥79京东

价格合适百元以下,大小尺寸也不错,长相也挺讨喜,而且身为无线鼠标,M275的续航时间居然长达18个月无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 按道理说无线鼠标都是送一块电池的,假如这个鼠标能坚持一年半才坏的话,我岂不是都不用换电池了。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 于是我就下单了。

PS:有人也许要问,罗技鼠标的保修期不是三年吗?一年半坏了可以找京东修啊。

无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 你知道的太多了,换鼠标又不用我掏钱,一年半换一个不好吗?其实金环蛇也没出保修期啊无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

现在是开箱的环节:

京东的袋子大家应该都看吐了,我就不发了

包装盒正面包装盒正面

盒子背面盒子背面

打开盒子打开盒子

无线接收器插在最上面。

鼠标全家福鼠标全家福

拆掉袋子,鼠标有个小尾巴拆掉袋子,鼠标有个小尾巴

鼠标侧面,忘照了鼠标侧面,忘照了

电池仓电池仓

附送的电池斜插进去附送的电池斜插进去

跟正常尺寸的鼠标比较跟正常尺寸的鼠标比较

看着尺寸差不多,其实这个鼠标握持的部分只是上部,参考侧面图,这个鼠标实际上并不大,小手用着挺合适。

还送了一张鼠标垫

鼠标垫挺厚实的,基本没有异味,不过没有我的地狱火好。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

现在是使用感受的环节:

颜值:还不错,看着挺卡哇伊的无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

手感:小手用着挺好,握持不累,侧后都是防滑的。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

操控:相当灵活,上班玩游戏也没有丢帧现象。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

重量:稍重,官参数上说是90克,但是我觉得那是不含电池的净重。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275 实测这个比标称135克的有线鼠标重。

续航:跟我妈的鼠标一样,无动作的时候自动休眠,不用特意开关。M185标称续航1年,据说实际续航大约6~9个月,这个标称续航18个月,那么我估计实际续航1年左右。无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

耐脏性:还不错,用了一周,基本上没有沾上污渍无线鼠标续航王者——价格便宜量又足的 Logitech 罗技 M275

• 鼠标轻也算优点啊?轻飘飘的毫无手感

每人观点不同呗,我喜欢轻的。 [傻笑]

• 每次看到鼠标背面都会笑~好像朱元璋~ [傻笑]

请问哪里像?有像陈友谅的吗? [期待]

白的背面很像啊~芒果脸型~

• 续航王?手中的m705 含笑不语

人家一节你两节,最多也就是个平手,万一没舍得钱用了南孚然后三年必漏液整个鼠标报废,所以。。。。。M705本局负 [抠鼻]

续航还看几节?那手机续航得把电池换统一毫安的才能比吧?电池漏不漏液和鼠标的比拼有关系?照这逻辑我的电动车妥妥碾压加错柴油的法拉利 ?裁判明显不公平 m705提请仲裁 [火冒三丈] 顺便我看看自己用的是不是南孚去 [尴尬]

• 等一年后楼主反馈,反馈不错的话我就买一个 [惊喜]

真是好主意 [傻笑]

快五年了,现在怎么样啦

• 便宜货我从来不信能用那么久 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

3年保怕啥,而且我只打算用一年半啊 [傻笑]

• 为啥不买M280捏

M280就多个用不着的优联,价钱贵了将近一半。 [傻笑]

JD看M275 M280一样价钱嘛

• 买的同型号蓝色,借贵地说下我的使用体验,手感不错,续航也很牛。缺点吗,硅胶很容易脏,脏了还怎么都搞不干净;用了不到半年左键单击变双击,且键程变短。

找售后啊,罗技售后很不错的 [傻笑]

我的左键也gg了,打算自己换个微动

• 同样刚刚京东入手同款同色.为毛我的木有送鼠标垫 [撞墙] [撞墙] [苦恼]

我刚刚点进去看了,送的啊 [大囧]

• 我本月2号在京东下单买了楼主同款,今天退回去售后了。卡顿的要死。。。。。真是够了。。。。。

我玩了DOTA2和暗黑3,都不卡啊 [傻笑]

• 上班玩游戏没有掉帧,咳咳咳。

天知地知你知我知领导不知 [得逞]

• 微软的蓝牙鼠标 已经用了5个月了 还有电

我这个1月份买的,到现在从来没关过,依然有电。 [傻笑]

• 加上侧键就完美了

要侧键也没啥用啊,这不是游戏鼠标。 [笑]

侧键都可以自定义,在浏览器可以当刷新和关闭,在word可以当复制和粘贴,在AutoCAD可以当esc和delete,在Photoshop可以当笔刷和蒙版,在音乐可以当上一曲,下一曲,,,,,,,这你和我说没有用?另外我也不怎么打游戏。

• 小声告诉楼主,M275只保1年。 [阴笑]

我的275前两天赶在1年内坏了 [皱眉]

还好,我这个至今没坏。

• M705:你说啥?

• 有次活动免费撸了一个。真的坚持了一年差不多。续航真的不错。

• 这货是用的罗技少见的编码轮

• 太小了,用了7天,咸鱼50包邮处理了,249入了个602,然并卵,太重加侧键硌大拇指,凑和用吧,早知道入蝰蛇货加点上502好了,以后对无线死心了

• 鼠标卡的话要看看该USB口有没有在设备管理页面是否打开了节电,还有就是邻近USB口是否有查其它无线接收器或者大容量U盘 [傻笑]

• 用起来感觉发飘,不知道是不是因为OS X系统的原因

• 不支持优联