二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针

2016-03-11 10:32:38 37点赞 53收藏 49评论

二月二龙抬头,今天是理发的好日子,喵主子也不甘寂寞表示要抬头沾沾喜气。正巧上周朋友推荐入了一把FURminator deShedding 宠物去毛梳,今天就给大家展示展示效果二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针 。

百科FURminator deShedding 宠物去毛梳 57 点评3 原创3 好价1去购买看百科

老实说一开始我还表示怀疑,这玩意能有多大效果,直到用过之后我才有种相见恨晚的感觉,想想掉毛季家里恨不得空气中都飘着猫毛,满眼辛酸泪啊二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针 。喵星人毛发光扫是扫不干净的,期间在张大妈众测到一台小狗吸尘器,从此过上了猫狗大战的生活,提着小狗到处吸!然而光打扫费时费力,楼主也想从源头解决掉毛问题,曾想干脆把喵星人剃光,但想想还是作罢,怕太伤他们自尊心而且剃完变成下面这样就不好看了。

我要回火星,喵喵喵我要回火星,喵喵喵

切回正题,主角登场

二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针

感兴趣的可以研究下说明书(不知道图片压缩后还能不能看清),balabala一大堆,没看多少我就扔了,大条的我把上面的绿色小夹套也给扔了,后来才发现那是不用时套在梳齿上的保护套二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针 。

呃呃呃,这角度呃呃呃,这角度

钢梳齿钢梳齿

二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针

退毛梳做工扎实,拿在手里有分量,握感舒适符合人体工学,上手第一印象就感觉它会是把趁手的好工具。

好不好用还得喵主子体验过才算,该喵星人登场了。

你个小婊砸挠的本宫直痒痒你个小婊砸挠的本宫直痒痒

二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针

两三刷下去,已经梳下来这么多毛发,简直不敢想象让他们散落到地板上铲屎君要花多久才能打扫干净。实测喵星人大腿臀部以及尾巴上的毛最容易掉,这些地方梳下来毛的最多而且相对粗又硬。轻轻梳两下,喵主子还是很享受的,千万别下手过重,不然喵星人该咬你这个铲屎的了。我自己在手背上试了下钢梳齿,用点力还是比较疼的,所以还是点到为止,别把主子刮成秃瓢!

二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针

二号主子萌萌哒,这白花花的胸毛剃掉怪可惜了,谁能想到它就是第一张图中的那只落汤鸡。

快给本大爷也梳梳快给本大爷也梳梳

两只猫梳下来集到了不少猫毛,脑洞大开也效仿一下日本网友做的喵蛋蛋胸针。

此图摘自网络此图摘自网络

二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针

二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针做喵蛋蛋胸针的第一秘诀就是搓搓搓,放手心里不断搓成圆球,貌似还是幼儿园搓橡皮泥的技能,重新拾起来感觉棒棒哒,谁有勇气带出街免费赠送二月二 喵抬头 给小主理理毛发顺便做个喵蛋蛋胸针 !

美国品牌 FURminator富美内特 宠物指甲剪 猫狗通用 狗狗指甲钳猫咪指甲刀全犬泰迪美容用具

富美内特/FURminator狗狗祛毛梳 狗梳子宠物梳毛按摩器狗毛刷子泰迪金毛脱毛去毛梳 中型长毛犬(9-22kg)

FURminator deShedding 宠物去毛梳

FURminator deShedding 宠物去毛梳

FURminator 富美内特 宠物祛毛梳

FURminator 富美内特 宠物祛毛梳

FURminator 富美内特 宠物免洗除臭喷剂 犬猫通用 251ml

富美内特/FURminator 宠物狗狗除味去味狗狗洗澡沐浴香波 犬用天然除臭香波

FURminator 富美内特 专业级猫咪梳毛器

FURminator 富美内特 专业级猫咪梳毛器

FURminator 富美内特 狗狗祛毛梳

FURminator 富美内特 狗狗祛毛梳

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

憨憨乐园 狗梳子猫梳子猫咪刷子泰迪金毛脱毛梳狗毛刷宠物梳毛器长毛中大型犬用品蓝色

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

大宠爱 猫咪内外同驱驱虫药 2.6-7.5kg

大宠爱 猫咪内外同驱驱虫药 2.6-7.5kg

咖卡狗狗猫咪沐浴露止痒抑菌防螨除虱灭蚤泰迪金毛通用浴液香波宠物狗洗澡用品

咖卡猫沐浴露宠物沐浴露猫咪香波杀菌除蚤浴液猫洗澡宠物用品

咖卡猫沐浴露宠物沐浴露猫咪香波杀菌除蚤浴液猫洗澡宠物用品

犬喵犬句英国进口原料宠物护毛素750ml狗狗猫咪美毛护毛宠物护发乳全效通用宠物用品

德国进口拜耳拜宠清(Drontal Plus)犬体内驱虫药除蛔虫绦虫用 宠物药品(14天)3kg以上犬通用 整盒6片装