無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

2016-03-14 10:45:04 27点赞 118收藏 17评论

大家好,新人第一次发帖,紧张的不要不要的。無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

大一入了张大妈的坑,看着上面的原创众测等等,心里早已不知种了多少草。

就在前不久,看到了一篇原创MUJI 无印良品 日本官网购买教程。

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1315264012910 Kaol_Fu

心里痒痒的不行。之前用过无印的笔,再到张大妈,知乎上看各种秀MUJI香薰机啥的,完全被迷住了。不敢想象,我之前那么张扬的性格,居然喜欢这种性冷淡风哎哟喂!

到了大学,有了自己的预算,可以买自己喜欢的东西,就各种种草,其中就包括宜家(家里刚装修),数码,耳机,还有就是各种性冷淡的MUJI了。但国内无印那**的定价,让每个月数着零花钱过活的我叫苦难堪。知道我看到了上面那篇攻略,内心萌生出了一个惊人的想法——我要开始人生第一次海淘了。

于是,按着上文的步骤,我成功的注册了日本官网账号,还有转运公司的账号,这个就不详细说了,攻略里写的清清楚楚。然开始选东西了(买买买了),在此之前,先给知乎导购网打个广告,楼主我之前都是在知乎上买东西的(一本正经的点头),其中无印良品(MUJI)有哪些值得买的东西?

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购无印良品(MUJI)有哪些值得买的东西? - 导购类问题 - 知乎www.zhihu.com

这个问题就是这几天一直在研究的学术内容了。

纠结了几天之后,我终于决定了要买的东西,并凑够了5000日元(满5000才可日本国内包邮)。

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

好的,接下来就是下单了,我满怀憧憬地点开购物车准备付钱。嗯,确认物品,嗯,确认收货地址,嗯,选银行卡。咦!咦!咦!(这三个字充分说明了我当时的心理)什么!居然要信用卡,储蓄卡不能用,你特么在逗我?我可是作为祖国明天花朵的大学生,怎么可能会有信用卡这种东西!

宝宝心里苦,宝宝不说话。但机智的宝宝擦眼泪之余,作死的点开了知乎,不愧是导购类网站,连我没有信用卡都想到了,服务真周到,附网址大学生怎么办信用卡 链接。然后又在里面找到一篇详细的攻略大学生信用卡申请姿势 链接

至此,大家应该已经知道下面的剧情了,无非是楼主成功申请了信用卡,楼主成功地下单了,楼主终于收到了快递,楼主从此过上了快乐的生活。

但是!但是!生活总是这么地出人意料,楼主在日本官网浏览之余,一边会对比国内官网(对比价格和找番号),一边也会打开淘宝什么的看一下价格。那是一个风和日丽的晚上,楼主在淘宝上输入“MUJI”后,搜索建议框跳出“MUJI代购”四个大字,青春懵懂的楼主一下子点了进去,从此打开了新世界的大门。

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购日本MUJI 无印良品官网 代购s.taobao.com

情窦初开的楼主瞬间被迷上了,那个信用卡攻略很长的对不对,我的时间很宝贵的好不好,好的,那就决定是他了,去吧代购小精灵。

此处略过两天骚扰店家各种问题,大家可以自行调戏去,最后当然是愉快的下单了。

插一下价格,5320日元约等于303日元(汇率0.057),加代购费0.06%,店家说每单保底20,所以直接加了20,给了327。到货后称重1kg,运费要88RMB,我没去细看转运网站价格,应该不算高。最后,共415RMB到手。

附上时间点,2.28下的单,3.02卖家提醒入库,然后3.09到我手中,刚好十天,应该算比较快了。

接下来是紧张激动的伪——开箱时间(不好意思,决定发帖是今天的事)

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△看到无印的标志有没有很激动!

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△正主在此,不好意思包装前几天就被我扔了,所以这是个伪开箱

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△U型枕特写,比我想象的大很多

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△跟我的小白做对比,应该能看出大致大小

△标牌展示

△这样看起来是不是更诱人

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

眼罩展示,外面这个是套子,用来收纳的

△本体出现

△佩戴舒适

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△然后是卫衣,全棉,摸着很舒服,穿着也很舒服哈哈

△细节展示

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△居然还有中文,一种自己被看穿的样子

無信用卡少年の第一次海淘经历——MUJI日本官网代购

△然后是MUJI家最常见的笔,本次也是用来凑单的

△与室友国内买的笔好像就是贴牌不一样

△写字是件让人很害羞的事

最后,据说有人想看真人兽

△快说宝宝萌

△一脸放弃治疗的样子

最后,给本次海淘代购做个总结,楼主只是个懵懂的大学生,希望改善自己的生活,才有了这次海淘,对结果也是相当满意啦。最后,希望大家在张大妈的日子能幸福美满。

MUJI 无印良品 聚酯纤维便携式眼罩 #黑色

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

NOILESS 诺听 耳塞睡眠睡觉专用防打呼噜器神器晚上睡觉防吵超隔音柠檬降噪静音

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑