这些小物品,能让你拥有更佳的睡眠!

2024-03-16 22:50:12 26点赞 11收藏 30评论

好的睡眠对人体太重要了,不仅会影响到我们的身体健康,还会影响到我们的心情。如果是长期失眠的人,肯定会比同龄人衰老很多,也更容易生病。自从当了妈妈,就很难拥有一个完整的睡眠,睡眠时间也减少了很多,良好的睡眠才能让人快速补充体力。分享一些小物品,能让你的睡眠质量更好。

1.艾草热敷眼罩艾绒加热眼罩USB电加热眼罩

上了一天班后,眼睛都是疲劳的。中午敷上这个眼罩,十几分就会让你的眼睛热热的,不仅能很好地缓解视力疲劳,还能让你更好地入睡。仿真丝绸缎的面料,触感柔软;一股淡淡的艾草香味;三种温度可以选择,还可以定时;外罩可以拆洗,可以反复使用,并且设计一点都不压鼻,佩戴很舒适。对于上班族,睡觉时不喜欢有光线影响的宝子,这是值得入手的小物品。

这些小物品,能让你拥有更佳的睡眠!这些小物品,能让你拥有更佳的睡眠!这些小物品,能让你拥有更佳的睡眠!

2.水暖毯/电热毯

个人比较喜欢水暖毯,不会那么干燥。对于冬天手脚冰凉对人来说,有可能一整晚脚都是冰冷的,根本没有睡眠质量可言。暖暖的被窝,能快速加热,再也不用身体去暖被窝了。全身暖洋洋后,就特别容易入睡,睡得也特别香甜。

3.传统老式热水袋

在不那么冷的时候,一个热水袋也能帮助你很好入睡。我一般一个热水费放在脚边,一整晚身体都是暖乎乎的,睡得特别好。个人觉得,这种传统老式注水的热水袋性价比最高,最方便。不需要提前充电,持热效果好,可以一整晚都是热得。也不需要担心漏水等安全问题,只要选择好的品牌就可以了。这种热水袋我用了十几年了,真的很好用。记得疫情期间,因为单位要封闭管理,特意带了两个热水袋,大冬天可真是续命神器。要不那么冷的天,根本睡不着。

妙艾堂睡眠眼罩艾草热敷眼罩艾绒加热眼罩USB电加热眼罩遮光缓解眼部疲劳男女士儿童通用加热款艾绒眼罩(黛绿色)

环鼎水暖毯双人电热毯调温水暖电褥子除湿水循环水热毯【经典升级款】0.9*1.8米

山山防爆PVC贴身暖水袋暖手宝注水热水袋充电暖宝宝暖肚子暖水宝暖腰中号1000ml【薄荷蓝】

妙艾堂睡眠眼罩艾草热敷眼罩艾绒加热眼罩USB电加热眼罩遮光缓解眼部疲劳男女士儿童通用 加热款艾绒眼罩(黛绿色)

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)