新学期到了嘛,就想着添点新装备啥的(其实是放假没剁手手痒了 )正好京东又出键鼠神卷,一直用个无线鼠标打游戏,就想着换个游戏鼠标用用,于是就把这个观望了半年的G302买了
![新学年添点新装备 — 罗技G302&先锋 APS-BA202/锋巢开箱晒单](https://am.zdmimg.com/201603/13/56e575f242ea2.jpg_e1080.jpg)
169-15再用了10块钱的京豆,144到手,本来想199减40的,没想到直接降到了169,又懒得找点东西凑单,于是就直接用了张99-15的卷
过了几天呢,京东又来了个数码影音节,每满199-30,于是就又撸了个小蓝牙音响
![新学年添点新装备 — 罗技G302&先锋 APS-BA202/锋巢开箱晒单](https://am.zdmimg.com/201603/13/56e5862bd34a2.jpg_e1080.jpg)
凑单了个内存卡,顺便说一下,这个内存卡写不超过14M/S,不过读能达到80M/S
一。开箱
先来个合照
NFC在音响上部靠近LOGO的角上
二。使用体验
简单说下使用体验吧
先说鼠标的,到手后我才发现G302和我之前用的罗技无线鼠标不是用同一个软件的,软件需要去罗技官网下载游戏设备的对应软件,看来罗技是把办公和游戏类的分开的
可以通过软件设置鼠标自定义按键的,还能读取游戏和鼠标配置的,功能有点复杂,我还在研究 ,就把侧键设置成复制粘贴,中键设置成截图,平时上网聊QQ的挺方便的
用了一段时间了,优点就是微动很爽 ,比以前那个罗技无线的爽太多了,握持呢,左右对称的刚到手确实很不习惯,不过用了这么久,现在已经习惯了,再摸回以前的鼠标倒是各种不习惯
缺点是太轻了,有时候线都能把鼠标带动,还没以前那个无线的重,至少无线的还有个电池增加重量呢
再说音响吧,优点是小机身,大音量,拳头大的机身,箱子大的音量,音质也还不错,开大也没有破音的现象,续航超强,到现在断断续续的也听了近8小时了,还有电,就是说到手还没充过电 ,还能通过NFC配对
缺点就是,在关机状态下不能通过NFC配对直接开机 ,我记得大法的蓝牙耳机就是能通过NFC直接配对开机,这样的话就需要自己手动开机再NFC配对,那就只有第一次配对有用了,后面都是记住直接连接,和我用个NFC标签写入蓝牙MAC有何区别呢
,还有就是连接电脑的时候,玩了一局游戏,感觉各种不爽,我觉得应该是音量虽大,但是低音不足,各种感觉不对,所以这个还是拿来听歌用吧,或者偶尔应应急连下电脑
最后来张先锋和我现在的用的电脑外置音响的大小对比图 ,完。
YU-YAN-JUN
[已注销]