MI小米 九号 平衡车测试

2016-03-18 22:00:12 79点赞 41收藏 173评论

我每天上午要骑车去健身房锻炼身体,路程大概一刻钟,骑了3年多了有时实在是懒得骑车,可是开车又不值当的。最近在张大妈看见有朋友晒小米平衡车,于是我就在小米官网买了一辆,1999原价购入。

MI小米 九号 平衡车测试MI 小米 Ninebot 九号平衡车Ninebot的最新产品“九号平衡车”,只需几分钟就能学会操作。相比Segway的产品,Ninebot九号平衡车的尺寸要小很多,重量仅为12.8kg。九号平衡车不光可...50171查看百科详情

小米 九号平衡车 开箱

3月13日下午下单,14号上午就送到了,大城市的快递还是很赞。

MI小米 九号 平衡车测试

颠了颠箱子还是有分量了,要是女士的话有些费劲。

MI小米 九号 平衡车测试

开箱第一眼看见的是简易说明。

MI小米 九号 平衡车测试

这里是说明书和免责声明。

小米平衡车的转向杆

MI小米 九号 平衡车测试

这是平衡车的车体。

MI小米 九号 平衡车测试

充电器,体积小巧,线长很长的。估计有3米左右吧。

MI小米 九号 平衡车测试

后面有尾灯,可以用手机APP设置颜色,和变换的种类。前车灯是LED小灯,照射2米以内还是不成问题的,夜间驾驶还尚可。

它赠送了有充电器,气针,六棱扳手和两个螺丝(这是让转向杆和车体链接用的)

MI小米 九号 平衡车测试

这是充电的插口,上面有橡胶塞。两侧是LED自动车灯

小米 九号 平衡车小米 九号 平衡车

这是从健身房骑行回来在家正在充电。

MI小米 九号 平衡车测试

车到家我就在门口练练,刚上去腿在抖心在跳,无法站稳,还是我老妈扶着我。大概熟悉了5分钟开始慢慢的行进,还是很僵硬。大概练了一刻钟我就收拾东西踩它去健身房了,我是很小心的再行进,路口车多时我就下来把它拎过去。

【京东自营品质保证】小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白)1999元压缩平衡车水分的作品京东去购买

使用感受

现在骑行3天了,安全性,我老妈摔倒了。。。。。无语,一次是站反了,还有一次是轱辘擦边道牙子。。。。。带电问题25KM是没有问题的,我觉得可以富裕点。

产品做工挺扎实,就是轮圈要是擦蹭边道易刮花。速度现在最快是10KM,想快的话就报警,然后车身自己往后倾。。。所以限速做的很好。毕竟这东西停车不是那么利索,还是有一些缓冲的,所以太快没必要。转向功能设计的很好,我骑行时不是膝盖弯曲,我是站直的,用侧倾腿部去碰触方向杆。缺点我是没发现,毕竟是新事物,没有什么标杆可以去参照。

Xiaomi 小米 九号平衡车PLUS 白色 官方标配

Xiaomi 小米 九号平衡车PLUS 白色 官方标配

Xiaomi 小米 米家电动滑板车3

Xiaomi 小米 米家电动滑板车3

Xiaomi 小米 电动滑板车3 青春版

Xiaomi 小米 电动滑板车3 青春版

Xiaomi 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

Xiaomi 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

小米(MI)小米平衡车9号成人两轮电动体感车plus九号平衡车儿童卡丁车套件米家户外智能双轮代步车 小米平衡车白色+定制加长杆

Xiaomi 小米 9号平衡车

Xiaomi 小米 9号平衡车

2069元起

小米(MI) 9号平衡车 成人两轮电动体感车plus 小米平衡车儿童思维车户外便携式 智能双轮思维车 小米平衡车白色+定制护具头盔+定制加长杆

2089元起

小米(MI)小米充气宝1S 车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 小米充气宝1S

MI 小米 米兔儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮3-6岁宝宝玩具车礼物户外运动便携式滑步车

小米 平衡车燃动版 小米定制版 智能遥控 双电机驱动 智能电动体感车 小米定制 白色款

小米(MI) 卡丁车套件定智能双轮体感车成人儿童电动两轮思维车改装套件 小米卡丁车套件(含标配白色平衡车)

小米平衡车PLUS两轮电动体感车plus 9号平衡车儿童户外便携智能双轮 白色

小米 米兔儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮3-6岁宝宝玩具车 户外便携式滑步车 蓝色

小米(MI) 9号平衡车 成人两轮电动体感车 小米平衡车 儿童小九户外便携智能双轮思维车 小米卡丁车组装套件(含标配白色平衡车)

1979元起

小米电动滑板车3 青春版升级APP智能操控 智能男女代驾便携折叠两轮踏板电瓶自行代步车 白色

• 站反了。。反了。。了。。

那就挨摔。。。。。。。

• 哎?不能给老人用的,这个车的市场定位是年轻人的第一场车祸 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 楼主觉得去健身开车不值,实际1999的平衡车价格可以买N箱油了,够你开车来回健身房500次,还可以无视天晴下雨。
    其实吧,想买个玩具不用找太多借口。
    男人总是长不大的,只是随着时间流逝,他的玩具在变贵。

妹子,你说得太对了. [傻笑]

停车费一次起码5块钱,加上油钱10块左右,一次就要15块了,也就得100多次吧

• 昨天深夜下班看到一个大哥拖着一只平衡车。。。似乎是半路抛锚了,好可怜

• 骑着这个去健身?步行或者跑步过去,不是可以增加了额外的运动量嘛?

我就不喜欢这种说法,宁愿路上节省时间体力直接去健身房练

我自己是健身后洗完澡出来真心不想再骑车走路弄一身汗了。

• 去健身房还特么用这个,跑着去啊!肯定是健身房约炮党

• 我们办公司有个恶心的领导买了这个然后开始强行装*(不懂他的点在哪里),上下班都开这个
    有次在楼下大堂摔了个狗吃屎,真是大块人心,笑死了 [邪恶]
    据说摔了n次,这货真心,不安全 [吹泡泡]

据说摔狗吃屎都那么开心,要是当场看到会不会笑到脱肛?这领导是多不讨人喜欢啊

• 某些人自以为是的很了解男人

• 说实在的。看到出事就不敢买了,虽然是小概率时间,落到自己身上就倒霉了。其实说白了,还是感觉没什么用 [大囧]

• 纠正所有“电机自动保护断电”,无论如何无尽的加速总是会倒的,电机不想让你倒,电池他也不愿意啊。这个“功能”也不可能被取消。

• 年轻人的第一次骨折

• 最近有人骑这货去买东西,因为加速急了点,电机自动断电自我保护,结果人被摔成骨折,正和小米打官司呢,小米态度让人心寒,大家骑得时候注意温柔点

小米这种只顾赚钱毫无社会责任感的企业也只有在这个神奇的国度存在,更可悲的是居然有如此多的人奉为圭臬

• 小米平衡车,年轻人的第一次骨折。

• 就跟不上牌的四轮电动车上机动车道一样,自己不要命还拉别人垫背。为了你自己安全,更主要是为了别人安全,这东西还是别在公共交通的路线上出没的好,自己在家玩挺好

双手支持一切电动车上牌照并纳入管理,违者处罚。但从另一个角度来看,许多东西本身没问题,只是有些人不按方法用。电动车,菜刀,汽油,实名制和牌照解决不了某些根深蒂固的陋习。

• 我就是进来看看有多少人认为走路去就是健身的 [皱眉] 是得多狭隘才会认为健身就是跑步就是减肥

• 毕业设计在做这个 [哭泣]

• 值友的特点就是:找任何理由剁手! [害羞]

• 小心啊,刚刚看到新闻说玩这个车摔了,小米各种推托。

• 别人晒个平衡车怎么那么多看楼主不顺眼,不盼别人好的,都什么心态?? [不说话] [不说话]

• 没见过没用过就跟风黑,有意思吗?年前入手黑色版,现已83km,一切正常。和楼主一样也是从家到健身房,往返4公里。虽然已解锁最高时速,但一直是稳稳走不追求速度。家里亲戚朋友都玩过,60岁的人几分钟就学会了,也没摔过。没事别人云亦云的,不经意就成了“友商”的枪手。

不是跟风黑,而是觉得如果这种事情发生在自己身上就倒霉了。

任何交通工具都有风险。担心风险可以理解,但没有使用过就随意否定,呵呵。“哎你们健身的是不是都为了练一身肌肉难看不难看啊”“哎听说麻辣火锅吃了就拉稀你还吃”“哎飞机不安全一摔就死好几百还敢坐飞机”“哎我看你骑自行车都摔还学开车这上街不就是马路杀手么”。呵呵哒。