#最美梳妆台#缓慢生长 篇一:我的面部清洁用品分享

2016-03-15 16:44:13 19点赞 69收藏 13评论

曾几何时,面对张大妈的原创晒单活动总是只看不参加,白白错过了赚金币我的面部清洁用品分享 的好机会。去年开始对护肤重视起来,这次三八女神节,看了不少姐姐妹妹弟弟的晒单,心里还是有点痒痒哒。

我不咋用很高端的护肤品,正在使用的平价物品有很多值得给大家推荐,其中不乏人手一瓶的单品。

本人干性轻熟肌,性别女,爱好男。现在开始吧。

卸妆产品

面部清洁用品  卸妆产品面部清洁用品 卸妆产品首先是卸妆产品部门。

1,美宝莲卸妆油 眼部及唇部卸妆液150ml

一直用美宝莲的眼唇卸妆液,眼部及唇部专用,很温和清爽,号称深层清洁,感受不错,价格便宜性价比很高,卸的干净,而且不刺激,会一直回购的。

我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享美宝莲卸妆油 眼部及唇部卸妆液150ml 温和清爽深层清洁¥59天猫精选

2,倩碧 卸妆水眼部唇部卸妆液125ml

在美国官网购买正装产品时,好像是洁面皂,满赠活动赠送的中样啊。觉得很好用哦,针对眼唇部深层卸妆,使用前摇晃。等用完之后,如果美国官网有给力的活动,可以考虑回购哦。

我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享倩碧 卸妆水 深层清洁 眼部唇部卸妆液125ml 彩妆卸妆水 正品保证¥220天猫精选

3,BOBBI BROWN芭比波朗轻柔即时卸妆液100ml

去年年中左右在美国bobbi官网购买眼线膏笔满赠的小样。买了很多正装,所以分了几单,手上有两个小样。用了感觉果然是专业美妆品牌,号称是温和配方,含有滋润成分,卸妆同时可以养护睫毛。静置的时候水油分离,用的时候要摇摇摇。卸妆效果还行,长效眼妆还是卸的比较轻松的,100ml天猫价格在250元,价格较贵,虽然使用效果不错,但应该不会原价购买,如果搞活动可以考虑回购。

我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享倩碧 卸妆水 深层清洁 眼部唇部卸妆液125ml 彩妆卸妆水 正品保证¥250天猫精选

4,柚子卸妆乳180ml:

购于日本亚马逊。去年很多护肤达人的年度爱用嘢。长草很久啦,今年某次日淘的时候一起购入了。柚子卸妆乳最方便的就是不需要乳化,直接按压使用,非常方便,卸妆能力也很强。一般我日常一泵两泵就足够了,按摩一会,底妆上浮以后水冲净即可。买的时候有180ml和500ml两种,因为第一次使用,先从较小规格开始试用。 真的很好闻啊,这个味道棒极了,每次用都是享受哇。会回购。

我的面部清洁用品分享ナーセリー Wクレンジングジェル ゆず 500ml:ドラッグストア円4100日本亚马逊

5,Biore/花王碧柔深层净润卸妆乳150ml

经常听说这个卸妆乳哇,很多人说好用便宜啊。这次女神节在天猫屈臣氏买一送一活动买了哇。59元两个很便宜。用了几天,容量经济实惠,用量也不费,成分温和,敏感肌可用,使用感舒适,平时卸卸隔离粉底的不成问题,和卸妆油比起来少一步乳化,更方便。整体很满意,性价比高,推荐。 购买也方便,国内搞活动时可用多囤货。

我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享Biore/花王碧柔深层净润卸妆乳 脸部保湿温和清洁洁面敏感肌正品¥49天猫精选

6,曼丹眼唇卸妆液145mL:

购于日本亚马逊。cosme大赏前三。微博上好评很多啊,很多人的年度爱用。今年春节期间购买了两瓶,一瓶转给了同事都说好用哈。一般来说摇均,敷三秒,用化妆棉一擦。 效果很好,清爽无油,肌肤无负担,价格便宜性价比高,会回购。

我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円647日本亚马逊查看百科详情

洁面产品

二,再来是洗面部门。

面部清洁用品  洁面产品面部清洁用品 洁面产品

1,毛穴撫子 重曹泡洗顔 100g

日本亚马逊购入的。说实在的,当时买的时候是日淘第一单,并没有做功课就随意下单了。买到现在要一年了还没有用完。说是有去黑头的效果,对我来说不太明显啊,可能我本身鼻子上的黑头就不咋明显的关系,所以效果很难有体会。用完之后肯定不会回购。

我的面部清洁用品分享毛穴撫子 重曹泡洗顔 100g: ドラッグストア円1080日本亚马逊

2,Kiehl's/科颜氏高保湿洁面啫喱150ML

美淘时送的中样,30ml。在美国官网试过购买,真的是砍单无情,所以后来是在尼曼购入的科颜氏高保湿等等物品时赠送的。号称温和补水,可深层清洁卸妆。使用感觉得假滑严重,用了之后要很多流动水来清洗,这点感受很不好。一年了30ml中样都用不完,看来真的不喜欢惹。

我的面部清洁用品分享Kiehl's/科颜氏高保湿洁面啫喱150ML温和补水洁面乳深层清洁卸妆¥158天猫精选

3,origins/悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯150ml

均衡泡沫洁面慕斯水油平衡洗面奶,是最近才开始用的,很好用啊,已改我对悦木之源洗面奶假滑的印象。真的吼吼用。不紧绷,味道基本没有,泡沫是慕斯的感觉,很舒服。会回购。

我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享origins/悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 水油平衡洗面奶 清洁¥220天猫精选

4,origins 悦木之源 白毫银针白茶洁面乳洗面奶 150ML

在美国官网买的白茶套装里面的,啥都不说了,假滑。

5,clinique/倩碧洁面皂固体洁面皂 150g 带皂盒

对这个是真爱啊。回购了无数个了,帮同事也购买过,使用感很好。分肌肤肤质有分类,买的是干性皮肤适用的。早晚适用不起泡,于是后来在马云家购入了便宜的起泡网,攃几下就很多泡泡了,味道是很安心的。洗后很干净很清爽,干性皮肤也不会觉得缺水。虽然说是皂基,但这么温和的洁面皂,用了一两年了,对皮肤稳定有作用的感觉哦,使用了才觉得皮肤洗干净啦。回购。

面部清洁用品  倩碧洁面皂面部清洁用品 倩碧洁面皂

我的面部清洁用品分享clinique/倩碧洁面皂(清爽)固体洁面皂 100g/150g 带皂盒 正品倩碧的洁面皂也算是大名鼎鼎了,这一款最大的特点就是,十分的耐用。从使用效果来说,洁面皂的清洁效果的确很好,不过干性皮肤使用的话,会...¥200天猫精选查看百科详情

顺便发下液体洁面皂,我用过,感觉没有固体好用。很假滑。

我的面部清洁用品分享clinique/倩碧 温和液体洁面皂200ml 洗面奶 女 深层清洁不刺激Clinique倩碧的这款洁面皂,配方温和,不刺激,另外网友表示洗后稍微有些干,需要马上擦爽肤水。富含甘油、橄榄油、葵花籽、维生素E等,有效的...¥185天猫精选查看百科详情

7,FOREO 斐珞尔 LUNA露娜 净透硅胶洁面美容仪器 电动洗脸机洗脸刷

洁面仪器

很好用。曾经在clarisonic pro和foreo之间犹豫了很久,最终还是选择了粉色的luna。超级可爱,充一次电至今半年了还好好的。嚯嚯。背面可以按摩促进护肤品的吸收,我用得蛮少哒。每天晚上使用,感觉洗得干净又轻松。现在出二代了,有长草的值友可以尝试下第二代?颜色更多选择。

我的面部清洁用品分享

实物图,用了大半年了。我的面部清洁用品分享

我的面部清洁用品分享FOREO 斐珞尔 LUNA露娜 净透硅胶洁面美容仪器 电动洗脸机洗脸刷¥1680天猫国际

=============================

总结:护肤品是个人用品,个体感受差异较大。有时候可以多看看护肤品推荐,但是也要自己尝试才知道适不适合自己。肤质的难题千千万都不重样的,基础的清洁不能不重视。很多国货也很好用,只是我存货蛮多,用过了之后再去尝试。

感谢大家观看。手打键盘已累觉不爱,可以赏点银子么我的面部清洁用品分享

美宝莲卸妆油 眼部及唇部卸妆液150ml 温和清爽深层清洁

美宝莲卸妆油 眼部及唇部卸妆液150ml 温和清爽深层清洁

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL: ドラッグストア

毛穴撫子 重曹泡洗顔 100g: ドラッグストア

毛穴撫子 重曹泡洗顔 100g: ドラッグストア

Kiehl\'s/科颜氏高保湿洁面啫喱150ML温和补水洁面乳深层清洁卸妆

CLINIQUE 倩碧 油性洗面皂 400ml

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

• 美宝莲眼唇卸妆真的好用又大碗……一直长草露娜,啥时候心一狠就拔草,最近在吃土 [喜极而泣]

luna黑五的时候可以适时买哦,不错用。还有,我觉得mini就够了。

• 你的luna如何保持不变色 我粉色的luna手柄和身体早就不是一个颜色了 [咽气] [咽气]

每次用完了就洗一下,然后用毛巾擦干

想问下如何清洁?有天闲来无事,居然发现里面有眼睫毛、灰色糊状物,恶心醉了,用针挑了半天。

• 怎么没有去角质的?

有,但是实在没有写进来。太多了。。

• 我也来露个脸 [装大款]

• 我也来露个脸 [装大款] ,感觉没看够啊,期待下一篇 [口水]

• [惊喜] 美宝莲品牌产品一直很走心,期待再次分享!

• 倩碧液体皂确实没有固体皂好用,我也觉得假滑。

• 看完后有点长草倩碧洁面皂,有其他用过的小伙伴分享下么